shadow

Церковь и трезвость несовместимы


shadow

Церковь и трезвость несовместимы
На днях состоялся круглый стол координационного совета по борьбе с алкоголизмом в Санкт-Петербурге по взаимодействию с РПЦ.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Александр 234    

    Давно ждал такого поворота. Любой алкоголь ЯД, и наркотик, в какую обёртку его не завернуть. Что тут можно обсуждать.
    Несовместима, факт. Жданов в лидеры Русского народа.

    0
  2. dimidrolnt    

    Огромная благодарность Жданову В.Г. ещё пару тысяч таких людей как он и русский народ перестанет зелёного змея принимать! 100 %!!! +1000

    0
  3. selena    

    До какой же степени надо так обленится на сытом доходном месте и быть таким безразличным к собственному народу — чтобы так лицемерно и ханжески уворачиваться от предложения возглавить движение за трезвость. Как удобно сослаться на Бога всяким разом, когда нужно приложить усилия и взять на себя ответственность. К сожалению, на языке вертятся только непечатные слова, чтобы охарактеризовать это поведение служителей культа. Стыдно, батюшки, как же вам должно быть стыдно!

    0
  4. Иван    

    Я не пойму, а почему этих небритых ряженых в платьишка мужчин, зачастую молодых, называют БАТЮШКИ? Они сами так просят? Какие они «батюшки»? Батюшка -это родитель, отец. Эти мужики нам не являются батюшками, вот этот странноватый парень, вместо ПТУ пошедший в синаго..то есть в семинарий — ну какой он звонившей женщине отец???
    А вот на 05:15 это картавый гражданин России — «мы призываем и Господь призывает к …». Э-э-э! Пардон! А можно предъявить аудиофайлы, или расписки «Господа», где он «призывает»? Лгут уже не автопилоте. Вместо ВЕРы (ВЕРсии, предположения) шпарят уже как о фактах. И ГЛАВНОЕ — «мы и Господь». Ну надо же! Ну будто бы солнечный нимб якобы вокруг чела этого ряженого жулика светит. Все люди на планете равны и родились из отдого места, а этот: «я и Господь»

    0
  5. Иван    

    не надо называть их «батюшка». Надо называть их ПОП. Так и Пушкин их называл.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: