shadow

Д/ф «Фаза». Кто остановил развитие человека?


shadow

Что от нас скрывают? Кто построил свою империю за счет лишения нас полноценной жизни? Кто остановил развитие человека и кому это выгодно? Что спрятано в каждом из нас и к чему это ведет в будущем?»

Документальный фильм «Фаза». 2013 год. 33 минуты.

Режиссер Михаил Радуга.

«Удивительное совпадение: в подавляющем большинстве необычных историй, начиная от библейских чудес и заканчивая паранормальными явлениями, люди в ключевой момент засыпают или просыпаются. По всей видимости, за всем этим стоит одно явление, которое незаметно оказало огромное влияние на всю историю и культуру человечества, но о нем самом мало кто знает.

Скачать книгу «Фаза. Практический учебник»: здесь

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ольга    

    Ни в коем случае не покупайтесь на эту провокацию! Риск необратимых негативных последствий от таких практик для психики и сознания очень велик! Простое правило: если нечто легко скачать с инета, свободно продается и заманчиво рекламируется в НАШЕМ информационном пространстве – значит не без подвоха, как минимум.

    0
  2. SerGiO    

    А-ха-ха. Какое тупое сено для американских овечек. Духовная практика, ёптить :D

    0
  3. selena    

    С одной стороны, роль подобного опыта слишком рекламируется в фильме. Что человеку даёт подобный опыт, кроме ярких переживаний? собственно говоря, ничего. Ведь мы живём в реальном мире, а не в мире полуснов. И где гарантия, что овладев подобной техникой люди вообще не потеряют интерес к явному миру? ведь здесь они — неудачники, инвалиды и т.д. а там — можно реализовать свои фантазии. Так что в этой части согласна с Ольгой.
    Но с другой стороны, фильм описывает мой внетелесный опыт. Значит, человеку зачем-то дана такая возможность.

    0
  4. Perfect    

    Фильм дорогой, профессиональный. Такой делают люди, обладающие большими деньгами и ,конечно, властью.

    0
  5. Alex    

    ОСТОРОЖНО!!! МАНИПУЛЯЦИЯ!!! ПРОЕКТ NEW-AGE!!!
    Админ, вы куда смотрите, когда подобную дрянь публикуете???

    Нам опять говорят, что ветер дует, потому что деревья качаются. Инопланетян люди видят из-за целенаправленно созданного психоза (в фильме — 19:25) и те, кто восприимчивее к этой информации кричат, как огалделые, что видели зелёных человечков и НЛО (подтверждение моих слов — 29:35). Других же, для кого это не самая важная информация в жизни, обвиняют в «близорукости».
    Ключевой «message» — ваш опыт — это необъективный сон, смысл которого можно пересмотреть. И когда в фильме наступили на горло религии (не самый правдивый институт, но…) — наступили на наши убеждения испытывать отвращение к пидерастам, педофилам и прочей мрази. А для убедительности, следом повторили выводы из таких фильмов, как «Дух времени». Я уже вижу, как «умники», посмотревшие фильм, на всё говорят, что писания — это лишь сон и не было ни Христа, ни казни, а всесте с этим не было ни иудеев, не было Содома и Гоморы, ни православия, ни важных писаний из Корана — это сон, а во сне мало ли что может быть и толкователь своих снов мог ошибаться…
    В (28:35) вообще прямо говорят, что между этим состоянием и тем, что «видят» при клинической смерти — это одно и то же. 30:15 — нам внушают, что видения при клинической смерти — это истина высшей инстанции, вроде как, мир не может лгать нам в такой момент. Но 19:25 и про туннель тоже(!)
    Кому нужно, чтобы вы на себе это проделывали? Нам предлагают во всём положиться на собственные эмоции и переживания. Я видел таких — они курят траву и нюхают кокс — эти люди во всём положились на свои эмоции. И уже не в первый раз нам пытаются оторвать рассудок от эмоций, любовь от сексуальности, знание от труда.

    Я не отрицаю важность сна, но нам опять гадят в мозги. Будьте осторожны.

    PS
    Недавно арестовали Трехлебова за распространение вот таких практик. Может правильно сделали?

    0
    1. Алина    

      Alex что же вы так рьяно ненавидите меньшинства? Вас это так волнует почему? Они ведь меньшинство, в природе всему свое место. Никто вас не заставляет иметь отношения с представителями своего пола, если вы сами этого не хотите.У меня к таким как вы множество вопросов возникае, (вас таких столько в сети, что мне уже надоели эти высказывания) но они только спровоцируют агрессию с вашей стороны. Это ваше личное мнение , у нас у всех есть свое личное мнение и это хорошо, но зачем весь негатив свой в сеть выливать? По-моему у нас есть и были всегда проблемы гораздо более серьезны, например такие твердолобые дубы вроде вас, которым явно нравится ущемлять права людей и таких много- радуйтесь! Именно из-за человеканенавистничества наша страна и идет впереди планеты всей, только с другой стороны. А что бы вы делали, если бы у вас или ваших родственников родился такой человек? убили бы? Спрятали? Говорите религия церковь? Помнится в библии есть руковотство к действиб, которое сама церковь не выполняет и вам не советует :»НЕ суди, да не судим будешь», «Поступай с ближним своим (здесь имеется ввиду все человеки, а не только ваша жена,муж) так, как бы ты хотел чтоб с тобой поступили»- по-моему добавить к этим совершенным высказываниям нечего.

      0
  6. Ксения Рада    

    Ответ на поставленный вопрос: «Кто остановил развитие человека?» давно известен. «Лучшего из гоев убей» (Талмуд, Абод. Зар. 26б) – http://www.youtube.com/watch?v=Bw8F4iDvS0Y . «Мир-матрица, созданная нелюдью» — http://via-midgard.info/news/article/22130-mir-matrica-sozdannaya-nelyudyu.html .
    Фильм — очередной жидовский медиа-проект, в котором Михаил Радуга раскрывает «секрет» обретения счастья. Утверждающий, что этот «секрет» скрывают от людей правители, в интересах которых основаны и поддерживаются религии, чтобы контролировать население. Кто эти правители, кем основаны религии Михаил Радуга не говорит. Но утверждает, что для обретения счастья необходимо выйти в Фазу.
    Любому человеку в здравом уме и твёрдой памяти очевидно что Фаза, как способ обретения счастья – лохотрон.
    «…Мы живём в материальном мире, где совершаются материальные дела. Поэтому на нашей планете главные законы – законы материального мира. А вам жиды пытаются засунуть совершенно другие законы. Вам предлагают на материальной планете жить по законам ментального мира. Ментальной планеты. Вы, конечно же, окажитесь в гробу.
    Или жить на материальной планете по законам астральной планеты. Конечно же, вы окажитесь в гробу.
    На материальной планете надо жить по законам материального мира. Только эта система законов позволит вам сохранить жизнь.
    А вас всё время растаскивают. Раздёргивают. Придумывают различные обманки. А вы – тупые…
    Наша планета, прежде всего, реагирует на дела. Надо делать дела…
    Пусть ответят эти говоруны, которые по площадям ходят: «Почему с таким счастьем и на свободе, в то время, как Квачков сидит в тюрьме? А ещё сотни офицеров убито. Или он исчезли без вести.».
    У вас нет лидеров. Естественно. Жиды так и должны себя вести. Ими разработаны планы, как вас уничтожить…
    Ничего вашего вокруг вас нет. Есть только вы. Которых много. Которые ничего не понимают. Практически. Которые не вооружены. Практически. Которые бегают и не знают куда бежать. За кем бежать. А надо ни за кем не бежать. Надо самому принять решение. Что ты хочешь? Жить свободно или сдохнуть? Ты сдохнешь так и так…
    Вам уже столько лапши повесили, что за этой лапшой уже вас не видно. Эту лапшу разрабатывают в Пентагоне. А там – совершенно тупые существа. Они не понимают ни русскую душу. Ни русский менталитет. И не хотят понимать. Они понимают, что они – белая кость, а вы все — .овно. Поэтому они вам такое .овно и пишут. Это ясно видно. Но, к сожалению, не все это видят…
    Все эти провокаторы, которые расставлены на планете, они же никому не нужны. Предателей всегда использовали, а потом об них вытирали ноги, стреляли и бросали в общую канаву. Это было всегда и ничего другого не будет.
    Жиды уничтожили всех лидеров. Жиды убивают лучшего из гоев. Они убивают лучшую воинскую часть. Они убивают лучшую подводную лодку. Они убивают лучший ракетный крейсер. Они убивают лучший космический корабль. Они убивают всё лучшее гойское. Они делали это тысячи лет и будут делать. Поэтому все рычаги управления – у жидов. Все начальники – жиды. Крашенные и не крашенные. Картавые и не картавые… У вас простое решение. У вас нет начальников, которые ваши начальники. Просто их нет. Поэтому все начальники, которые сегодня начальники, их надо стереть. Они не ваши начальники. Вы не должны подчиняться этим начальникам. И стереть их при любом удобном случае. Потому что иначе они сотрут вас…
    Жидов надо стереть. Срочно. Не разговаривая. Не спрашивая. Не вступая ни в какие диалоги. Просто стереть и всё. Только так и никак иначе…» — Шляхов А.А. «чёДЕЛАТЬ» — http://video.yandex.ru/users/auau-tv/view/670/# .
    «Некоторые считают, что можно переждать, отсидеться. Ничего не выйдет — тут простая арифметика: еврей продолжает плодиться, накапливая массу, и обязательно доползёт до самых отдалённых мест. Если пустить дело на самотёк, то человекообразные насекомые сначала сожрут всё, что есть на планете, потом перегрызут друг друга и передохнут. Но сначала всё сожрут!
    Слово, «победить», по отношению к потомственным торгашам и менялам неприменимо.
    Евреи трусливые мошенники и постоянно приписывают себе качества, которыми не обладают.
    Поэтому, наверно, следует говорить не о победе, а лишь о том, как избавиться от паразитов.» — «Слово, «победить», по отношению к потомственным торгашам и менялам неприменимо» — http://servicefree.livejournal.com/2119904.html .

    0
  7. мастер    

    чистый организм в сне не нуждается, проверено на собственном опыте, а если не спишь на кой эта фаза???
    Ответ прост: Добро пожаловать в матрицу!

    0
  8. Serg    

    Чтобы управлять нами на земле,придумывают технологии ( техпологии, в переводе звучит как увод в сторону),а это значит, что мы так и останемся «барашками». А если мы начнём развиваться ментально, то мы сможем выйти из этой матрицы и тогда они потеряют контроль. А значит,что все технологии будут нам не нужны и мозг наш на 100% станет работоспособным. А это уже боги.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: