shadow

«Союзники» стёрли СССР и подвиг Русского народа из исторической памяти


shadow
Памятник «союзникам» в Лондоне. Рузвельт и Черчилль.

Памятник «союзникам» в Лондоне. Рузвельт и Черчилль.

Наглость англичан не знает границ. Вчера наткнулась в интернете на фото скульптуры «Союзники», пишет блоггер patriotka.

Она находится в Лондоне и установлена в честь победителей Второй мировой войны. Как можно подобную скульптуру делать без фигуры Сталина? Ведь именно он являлся верховным главнокомандующим страны, которая спасла весь мир от фашизма. А от наших «союзников» вреда было больше, чем пользы. Точнее, если бы не они, войны бы вообще не было.

Теперь же, они всеми силами пытаются стереть нашу историческую память, принизить роль Советского Союза и самого Сталина во Второй мировой войне. Создание вот таких скульптур, постоянное очернение нашего прошлого, настоящего и будущего, переписывание учебников истории при поддержке фондов Сороса и прочих, все это делается для того, чтобы мы и подумать не могли о том, что нашей страной можно гордиться. К счастью, все больше людей начинают разбираться в том, что же происходит на самом деле. А самое главное противодействовать этому.

P.S. А может там и не Сталин должен быть, а Гитлер?

 

 

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. sergei2    

    А мы менжуемся,переименовать Волгоград в Сталинград стесняемся.Голосуем решительно: http://www.zastalingrad.ru/ Памятники сносим.Даём учебники переписывать.Гадские фильмы снимать.Например,практикантам с боем несколько лет назад пришлось втолковывать о второй мировой.О штрафбатах,Сталине и тд. Мозги ТВ промыты напрочь.Вбито чувство вины,раскаяние за русских..И кто нам это вменяет-загнившая европа,запад.
    Между тем,»Лучше три французских кампании, чем одна русская» причитали немцы: http://colonelcassad.livejournal.com/972028.html

    0
    1. den    

      Нечего старинные русские города переименовывать. Царицын, а не Волгоград. А в честь Иосифа переименовать Магадан. Что основал, то и получи. Можно Магадан переименовать в Иосифодар.

      0
  2. Malett    

    Скульптура очень даже правильная! Но не совсем правильная — там посерёдке не хватает одного человека… — Гитлера. Разве могут быть эти отморозки нашими союзниками? Мировыми Кукловодами через США, Британию, Германию руками Рузвельта, Черчилля, Гитлера и Ко была устроена бойня Второй Мировой Войны. США продавали Германии наиважнейшие стратегические материалы — ГСМ (горюче-смазочные материалы), в первую очередь. Продавали очень дорого. И продавали по 1944 год включительно. А нам они за ЗОЛОТО ВТРИДОРОГА продавали технику. Таким образом, подтягивая силы обеих противоборствующих сторон, достигалась главная цель — обеспечить наибольшее количество жертв среди белых народов.

    0
  3. evgen    

    Эти две фигуры договариваются о будущем свох стран и фин потоков

    0
  4. den    

    Эти двое радуются, как Иосифа семинариста облапошили и кто его похвалит.

    0
    1. SerGiO    

      Так называемый тобой семинарист поставил этих тварей на своё место и вышел победителем и из войны и из подлых политических интриг. И страну привёл к процветанию. Твоё, дэн, тявкание не заглушит подвига русского народа и Сталина во главе!
      ЗЫ. А на скамеечку действительно нужно подсадить гитлера, там ему самое место, среди этих мразей двуличных. И про дэна не забыть! В виде шавки положить его калачиком в ногах, или в виде дога посадить в ногах черчиля и что бы он руку ему на голову положил. Шедевр! Всё по прави! :D

      0
      1. den    

        «И страну привёл к процветанию. » Ты ври, да не завирайся. Отъедь 100 км от своего московского корыта, вот увидишь Працветание. А основы этого Працветания заложены Недоучкой.

        0
        1. SerGiO    

          Нетушки дэн, то, что я увижу сделали такие как ты — сволочи либералы и предатели. Не надо подмены понятий. Не пройдёт.

          0
        2. den    

          Уж не бывших коммунистов Горбачева, Ельцина, Гайдара и Чубайса записал в либералы? Самому не смешно? Какой из коммуниста, даже бывшего, либерал? Максимум на что такой способен- доломать и поделить среди себе подобных или домой упереть. Так что не надо ля, ля.

          0
        3. SerGiO    

          С тобой, дэн, нельзя общаться, цензура не пропускает :)
          Эти личности и были либералами изначально.
          Разговаривать с тобой безполезно,.отвянь, разберись сначала с кашей в своей голове.

          0
        4. den    

          SerGiO, твоя ошибка в том, что те, кого ты считаешь либералами, либералами по сути не являлись. Настоящих либералов у нас нет, им взяться неоткуда. Как был колхоз, так и остался, только лозунги другие.

          0
  5. bill    

    русские воевали!!! а вот где были кацапы чуваши мордва удмурты коми татары башкорты и другие национальности? они вообще не воевали а отсиживались в своих домах!!! вот так по истории получается!!! а между прочим русские сейчас в секторе Газа успешно сдерживают палестинских боевиков!!!

    0
    1. SerGiO    

      Вот явный пример необходимости «282». Что бы провокатары провоцировали, да не запровоцировались :)

      0
  6. Ксения Рада    

    «…если бы не они, войны бы вообще не было…»
    Они знали то, что не знали ни Сталин, ни Гитлер. В частности, кто расстрелял польских офицеров в Катынском лесу под Смоленском ( «Авиакатастрофа под Смоленском: случайностей и совпадений такого масштаба не бывает» — http://www.pravda-tv.ru/2010/04/16/3597 )

    0
    1. Евгений    

      Для безграмотных. Напоминаю — польских офицеров расстреляли немцы. А пока тупые покаяныши пытаются обвинить в этом нас, работают комиссии но ни одна из них не доказала, что это сделали мы. Интернет существует не для того, чтобы хватать статейки по верхам, а для того чтобы ты набрала свой вопрос и прочитала три — четыре книги по этому вопросу и сделала выводы свои. А затем чушь лепила.

      0
  7. sergei2    

    1.Про Катынь слушайте современников:Владимир Иванович Трунин рассказывает о некоторых моментах, отражённых в своей статье
    «Катынь — нагромождение лжи» http://www.ru-an.info/news_content.ph
    на сайте Русского Агентства Новостей.
    Другие видео с фронтовиком см плейлист http://www.youtube.com/watch?v=keVgjTGT9as

    http://www.youtube.com/playlist?list=
    2.Катынская фальсификация. Илюхин В.И. 2010 г. http://video.yandex.ru/users/kobtv/view/911/#
    3.Момент Истины.»Катынь». ( 18.06.2012 ) http://www.youtube.com/watch?v=WrsbAJy3erA

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: