shadow

Кто и зачем может следить за нами через телефоны?


shadow

l_ca5aeae5На этой неделе героя прошлого года создателя скандального сайта «Викиликс» Джулиана Ассанджа напугали намерения американских властей требовать его выдачи и суда над ним на территории США. Его сайт готовится опубликовать новые данные о швейцарских банковских счетах. Ранее британский суд отпустил Ассанджа под залог, снабдив неуловимого и всемирно известного разоблачителя несколькими новыми приборами, позволяющими британской полиции контролировать с точностью до секунды не только то, где находится Ассандж, но даже то, что он ест и как входит в Интернет.

Анонимность и доступность современными видами связи вообще никак не гарантируется — при желании любой столь удобный в повседневной жизни предмет, как мобильный телефон или компьютер, можно использовать для слежки за его обладателем. Человечество не способно отказаться от устройств, дающих сиюминутное удовольствие и лишающих человека более важных ценностей — права на защиту своей частной, личной жизни. Таким образом, любой желающий может узнать о тебе гораздо больше, чем ты готов позволить.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. татьяна    

    Новая версия решения «Мобильный Криминалист» производства компании ЗАО «Оксиджен Софтвер»  будет ориентирована на нужды российских правоохранительных органов. В самое ближайшее время в продукте появятся модули для анализа активности подозреваемых в социальных сетях «Одноклассники» и «Вконтакте». Эксперты получат доступ к таким данным пользователя устройства, как списки друзей, переписка, настройки учетной записи и многим другим.

    Федоров  — хозяин фирмы ЗАО «Оксиджен Софтвер» мой сосед. Проживает в Северном Бутово ул. ак. Глушко 16 кв. 5. Зайдите на сайт его компании, прочитаете много интересного про «одноклассники», «в контакте», Facebook, Twitter, Foursquare.
А еще моя соседка ( кв. 10 и 11) Абакумова Ольга Владимировна — родственница Елены Русалкиной и покойного академика Игоря Смирнова (сын начальника СМЕРША Виктора Абакумова), отца- основателя метода Компьютерного психосемантического анализа (КПСА), имеющего в России торговое наименование «MindReader».
С 2003 года метод внедряется на территории России в коммерческих и государственных организациях, в основном в целях обеспечения кадровой безопасности.
Цитирую отца-основателя: «Теоретически, совершенствование психотроники может сделать ее более страшным и разрушительным оружием, чем атомная бомба. Эта технология может управлять поведением людей, разрывая души, как консервные банки, изменяя содержание мозга в соответствии с желаниями того, кто управляет генераторами».
А это заявил Сердюков «Создание оружия на новых физических принципах: лучевого, физического, волнового, генного, психофизического и т. д. – в реализации программы на 2011–2020 годы заложены такие задачи».
Люди, оружие уже давно создано и применяется. Без него не обходится ни один рейдерский захват. С помощью него создают невыносимые условия существования, людей пытками доводят до самоубийств. Круглосуточное непрерывное облучение быстро приводит к обездвижению, полной потери памяти и полному разрушению здоровья. Непрерывный перегрев тела СВЧ сопровождается простудными заболеваниями, безудержной жаждой и отеками. Волосы выпадают клочьями, выпадают здоровые зубы, катастрофически теряется зрение. Людей приводят к инсульту, инфаркту и онкологическим заболеваниям. С помощью акустики людей зомбируют, разрушают семьи, делают агрессивными
Организованные преступные группы рейдеров используют шпионские программы созданные компанией Федорова для сбора информации о Вас или Вашей компании, а затем используя психотроннику Вас просто уничтожают. Будьте внимательны, кто Ваши соседи.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: