shadow

В.Путин рассказал, каким должен быть новый учебник истории России


shadow

images

Президент России Владимир Путин предложил разработать единые учебники истории для средней школы, которые будут на конкретных примерах показывать, что «судьба России созидалась единением разных народов, традиций и культур». Такое предложение он озвучил на встрече с членами Совета по межнациональным отношениям.
«Стоит подумать о единых учебниках истории России для средней школы, рассчитанных на разные возрасты, но построенных в рамках единой концепции, в рамках единой логики непрерывной российской истории, взаимосвязи всех ее этапов, уважения ко всем страницам нашего прошлого», — предложил президент.

«И, конечно, нужно на конкретных примерах показывать, что судьба России созидалась единением разных народов, традиций и культур», — подчеркнул В.Путин.

При этом, по словам президента, учебники должны быть написаны хорошим русским языком и не иметь внутренних противоречий и двойных толкований. «Это должно быть обязательным требованием ко всем учебным материалам», — отметил глава государства.

Он также высказал мнение, что к созданию таких учебников необходимо привлечь Российскую академию наук, а также два общественных объединения — Историческое и Военно-историческое общества.

В.Путин отметил, что нельзя недооценивать роль школы в формировании культуры взаимоотношений между людьми разных национальностей. «Это системная, комплексная и творческая работа, и она должна отвечать и интересам, запросам детей, и современным общественным реалиям. Подчеркну, что формальные нравоучения здесь абсолютно неприемлемы и неэффективны, а порой даже и контрпродуктивны», — заявил президент.

Если так и дальше пойдет то из учебников вообще вырежут все упоминания о русских.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ксения Рада    

    Рассказ главаря ОПГ «государство РФ» — для холуёв жидовского оккупационного режима. Жидо-история – для жидов. Русскому народу нужен учебник летописи русского народа.
    Фильм К.Ю.Душенова «Россия с ножом в спине» — http://rusvideo.org/video/raznoe/film-k-yu-dushenova-rosija-s-nozhom-v-spine-1245.html .
    «Мичурин и русские люди. Еврейский терроризм и Россия» — http://servicefree.livejournal.com/2090715.html : «… РЕВОЛЮЦИЯ (Поколение первое)
    Уничтожим лидеров популяции и обособленных групп. Уничтожению подлежит вся семейная ячейка лидеров.
    На освободившееся место, искусственно поставим особей глупых, с явно выраженными дегенеративными признаками.
    ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА (Поколение первое (подросшее))
    Выбьем самых смелых, опытных и принципиальных самцов в массе всей популяции. Большую часть самок и детенышей убитых самцов удалим за пределы популяции.
    КРАСНЫЙ ТЕРРОР (Поколение второе)
    Поголовно уничтожим подросший молодняк у вновь образовавшихся здоровых семейных пар. Постаревших дегенеративных лидеров уничтожим, заменив на новых, с явными признаками неадекватного поведения.
    Для чистоты эксперимента необходимо уничтожить не менее 50% здоровых особей популяции.
    ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА (Поколение третье)
    30% популяции подлежит тотальному уничтожению без выборки. Из оставшейся части уничтожим самых сильных самцов. 10% искусственно травмируем с сохранением воспроизводящих функций.
    ЛОКАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ (АФГАНИСТАН) (Поколение четвертое)
    Во всей популяции выборочно уничтожим самый смышленный и резвый молодняк.
    Важное примечание: На протяжении всего эксперимента заменить 20% питьевой воды растворами алкоголя различной крепости. Части особей давать наркотики.
    СЕЛЕКЦИЯ ПО ДЕГЕНЕРАТИВНОМУ ПРИЗНАКУ (Поколение пятое)
    Поставить во главе популяции самые хитрые и злобные особи. Продолжать уничтожение наиболее смышленых. Активных поить алкогольными напитками и предоставлять доступ к наркотикам. Поощрять совокупление с дегенератами.
    http://merkulov.tripod.com/TEXTS/E070707.HTM

    Сегодняшняя власть — прямые наследники, а порой и действующие лица, ВЧК НКВД КГБ и т.п. С набором приемов, со знанием механизмов подавления, унижения, манипулирования. Самовоспроизводящийся зловещий античеловечный организм, представляющий угрозу людям вообще. Хранящий знания об устройстве жизни, манипулировании и подавлении других людей в еврейских клановых интересах и изолирующий этих других людей от этих знаний любым насилием, любыми средствами в целях, говоря сегодняшним языком, «получения недобросовестных конкурентных преимуществ», еще и с угрозой для жизни людей.
    Не было в истории общечеловеческой цивилизации более чудовищной организации, чем ВЧК-ГПУ-ОГПУ-НКВД-НКГБ-МГБ-МВД-КГБ-МСБ-АФБ-МБ-ФСК-ФСБ…»

    0
  2. sergei2    

    Цитата Ксении: «Не было в истории общечеловеческой цивилизации более чудовищной организации, чем ВЧК-ГПУ-ОГПУ-НКВД-НКГБ-МГБ-МВД-КГБ-МСБ-АФБ-МБ-ФСК-ФСБ…»»
    А оцивилизаторы аборигенов Австралии,индейцев Америки,Африканцев из африки,Китайцев в опиумных войнах,Индийцев и афганцев,Буров,Хозяева Полпота?Каждый перечисленный случай и в подмётки не годится наследникам ВЧК.Уж не говоря о том,что сама революция 1917 и производная-ВЧК соответственно -спецпроект этих-же товарисчей с туманного острова: «1917. Разгадка „русской“ революции» http://nstarikov.ru/books/167

    0
    1. Ксения Рада    

      И я о том же: «Каждый перечисленный случай и в подмётки не годится наследникам ВЧК». Не было в истории общечеловеческой цивилизации более чудовищной организации, чем ВЧК-ГПУ-ОГПУ-НКВД-НКГБ-МГБ-МВД-КГБ-МСБ-АФБ-МБ-ФСК-ФСБ.

      0
    2. Ксения Рада    

      Автор рекомендуемой «1917. Разгадка „русской“ революции» — Стариков. Именно тот, о котором gerbert в своём комментарии http://via-midgard.info/news/video/11300-svyatorus-o-starikove.html написал:
      «Сегодня прошла очень нужная передача. Святорус вытащил за уши очередного мутилу — исследователя капитализма, геополитического «патриота» изторика, выпущенного крымлевским закулисьем взамен зажидевших зазноефимовых и прочих славолюбов. Бойкий на глаголь чудо-юдо Стариков, перенявший моторику полемики раннего шоломова, быстро набирает обороты популярности среди шатающихся в недоуме заеговевших кобовцев, узрев в юрком говоруне, сыплющем в деградирующий почитывающий юдомирок одну книженцию за другой, знаки богодержавного провидения, политого мертвой водицей…
      Как сегодня метко подметил Святорус — созданный антинародный фронт, есть ничто иное, как явное объявление силовых действий оккупационного режима русам и коренным. Русский народ, начинающий поднимать голову день ото дня, заставил ополчаться в густые ряды вошедших в раж от вампирного беспредела всевозможных паразитов, глашатаем которых есть этот плодовитый полит-пейсатель, пока еще вкрадчиво лебезящий перед зеваками, интернет -полководец Звездунов. Предлагаю каждому, придавливать хвост этой лукавой гадине, по всей его интернет-истерике.»

      0
  3. sergei2    

    Так что пропагандистка Нерада,хватит выдавать подобную бредятину.
    Задачи ваших хозяев просты и понятны,и принципиально не изменились с 1917го:
    1.Смешать с дерьмом всю нашу историю в обозримом прошлом.Особенно ту частть,где Россия,Тогда СССР успешно вышла из под контроля мировых банкиров.Это я о периоде правления Сталина.Это поможет дезоринтировать население,народ.
    2.Внедрить несбыточные идеалы, можно на почве чего-то,закамуфлиррованного под Русское,родное.Это о вашем «гусском праве».Заодно и эти идеи смешать с отравленной пропагандой,чтобы запутать начинающих просыпатся.
    3.Путём обострения у отдельных индивидумов националистических взглядов и разжигания межнациональной ненависти развалить Россию на отдельные национальные субьекты.И сожрать их по частям.Ибо сожрать Россию даже в нынешнем виде у них не получается.Давятся.

    0
    1. Ксения Рада    

      ПРАВДА не может быть бредятиной. ПРАВДА не может быть очерняющей, адаптированной, моралистически прикрашенной, прагматически ориентированной, разжигающей рознь. Так как это ПРАВДА и ничего кроме ПРАВДЫ!
      ПРАВДА не может быть полуправдой, частью правды, чуть правдой — так как это уже ложь!
      Именно ложь разжигает недоверие, сомнение, рознь.

      0
    2. Ксения Рада    

      О планах нелюдей-тварей по расчленению России и необходимости формирования Русского Правительства – Святорус в живом эфире на «Русское Вече» 29 июня 2012 — http://rusvideo.org/video/politika/zhivoi-yefir-za-29-iyunja-2012.html .

      0
  4. Ксения Рада    

    То, что sergei2 – холуй жидовского оккупационного режима, враг русского народа очевидно любому человеку в здравом уме и твёрдой памяти. Автора статьи «Машина геноцида русов: взгляд технолога» — http://www.pravda-tv.ru/2011/11/22/9617 называет дураком: «Автор или дурак, не разбирающийся в вопросе, но болеющий душой. Или осознанно вводит в заблуждение просыпающихся людей, уводя от истинного положения дел» (пост sergei2 от 03 февраля 2012 года к статье «Машина геноцида русов: взгляд технолога» — http://www.pravda-tv.ru/2011/11/22/9617). Себя sergei2 считает разбирающимся в вопросе и знатоком истинного положения дел. Ему известен план главаря ОПГ «государство РФ» по воссозданию русского населения из сомалийцев через контролируемые браки с киргизами — «Путин окончательно решит Русский вопрос» — http://via-midgard.info/news/video/20185-putin-okonchatelno-reshit-russkij-vopros.html .
    Этот русофоб, зачищенное от русов в результате проведённого геноцида большевиками-коммунистами-либераллами-демократами место, назвал «свято место», которое по его мнению «пусто не бывает». И это зачищенное от русских «свято место» — приезжими заселять, а то «У врагов мысли нехорошие возникают». Очевидно, что врагами для sergei2 являются русские люди.
    «Если какой либо народ можно уничтожать приведёнными способами (кредитом,маленькой зарплатой,например),то этот народ-навоз» (пост sergei2 от 09 января 2012 года к статье «Гастарбайтеров под крышу» — http://www.pravda-tv.ru/2012/01/05/10948) откровенничает враг русского народа.
    Обслуживая своих хозяев, холуй жидовского оккупационного режима склоняет русский народ к покорности и смирению, к отказу от борьбы против ига иудейского, выступает за активное сотрудничество с оккупационным режимом, с потомками организовавших геноцид русского народа в СССР.
    В очередном своём посте он это ещё раз подтвердил, прокомментировав мой пост с выводом: «Не было в истории общечеловеческой цивилизации более чудовищной организации, чем ВЧК-ГПУ-ОГПУ-НКВД-НКГБ-МГБ-МВД-КГБ-МСБ-АФБ-МБ-ФСК-ФСБ…» своим утверждением : «Задачи ваших хозяев просты и понятны,и принципиально не изменились с 1917го: 1.Смешать с дерьмом всю нашу историю в обозримом прошлом… » , не опровергнув ни одного приведённого факта – чисто жидовский приём. Очевидно, о чьей истории пишет sergei2 – об истории убийц и грабителей, жуликов и воров, которых на Руси всегда называли жидами, различали от людей по нечеловеческим делам и поступкам, изгоняли со своей территории. Ритуальные убийства, необъяснимые пропажи людей и детей, обескровленные трупы со следами пыток – маркер присутствия тварей на территории проживания людей. Таким нелюдям-тварям нравится быть, как Сталин. «Быть Сталиным по изложенным примерам — это здорово» — писал в своём посте холуй жидовского оккупационного режима, не скрывая свою сущность – сущность убийцы, не испытывающий неприязни и ненависти к ТВАРцам геноцида русского народа. Эти дегенераты, эти выродки, эти враги русского народа своими делами доказали, что они не люди.
    Остановить машину геноцида русов можно только выйдя из Матрицы, созданной нелюдью. Построив свою Державу, в которой люди живут по правде, по совести, по справедливости, на основе здравомыслия, в ладу с природой. Копное Право – это система, отсекающая дегенератов от власти, способная эффективно противостоять планам нелюдей. Обсуждение политической системы Копной Руси, проект которой предложен Святорусом к рассмотрению всем Русам и коренным ( http://russkoeveche.org/proekt.html ) на «Русское Вече».

    0
  5. Ксения Рада    

    «Вообще вся эта история со Сталиным и Берией очень точно характеризуется статьей историка Жукова «Жупел Сталина». Историю того времени давно необходимо переосмыслить по немецки, тщательно, скрупулезно и не предвзято. Это очень классно свести преступления довольно значительной части нашего народа, объединившихся в банду под названием большевики или КПСС, а затем перевести все стрелки на двух человек, может и не худших в этой банде. Я не оправдываю и этих двоих, но те кто повесил на них чужие преступления — преступник вдвойне, так как обвинил невиновных и дал избежать обвинения виноватым. А вообще-то втройне — так как утвердил в общественном сознании ложь вместо правды. Кроме того избегает обвинения главный преступник — банда, все комунячье отродье, выродки уничтожавшие весь свой народ! » — комментарий Евгений Терещенко от 22 февраля 2013 — http://vgil.ru/2012/06/24/evropeyskiy-sud-priznal-dokumentyi-po/ .

    0
  6. Ксения Рада    

    Вся история – жидовский фальсификат. Ширмами для людей, находящихся в Матрице, созданной нелюдью — http://via-midgard.info/news/article/22130-mir-matrica-sozdannaya-nelyudyu.html являются аннунаки, «серые пришельцы», рептоиды-наги-драконы-ящеры, нибиру, предикторы-закулисы, масоны-сионисты, иллюминаты-иерофанты и прочие псевдо-демиурги, вбиваемые жидо-СМИ в головы людей для того, чтобы паразитировать на расах в составе нечеловеческих структур, обслуживая нелюдь — функционально полных паразитов, которые в норме занимают место между людьми и животными.
    Русская идея – Копное Право. Только эта идея способна сделать русский народ сильным.

    0
  7. sergei2    

    Тут предлагается альтернатива вашему лохотрону:
    Тайны управления человечеством — курс лекций по Концепции общественной безопасности — Петров К.П.
    Часть 1.http://kobtv.narod.ru/Petrov-kurs/video/1.html

    0
    1. Ксения Рада    

      КОБ – очередная модификация иудо-христианства для пролетариев – хорошо размножающихся рабов, не способная решить русский вопрос – остановить машину геноцида русов.
      «Данная Концепция представляет собой своего рода «марксизм XXI века» (неосталинизм), и была разработана анонимными архитекторами Нового Мирового Порядка («Внутренним Предиктором») в качестве одной из глобальных идеологий для гоев в создаваемом на наших глазах планетарном электронном концлагере («Царстве мошиаха»).» — «Мордехай Бубер, хасидский мистицизм и КОБ. Часть 1» — http://wpc.pochta.ru/MERA-FORUM-Kotovsky-Buber-1.htm
      Хасиды – это религиозная секта, цель которой – уничтожить всё живое и саму планету, после чего «весело порхать на эфирном уровне вокруг бандита Иеговы» (Александр Новак, 13 июня 2011, «Тайна «Таньи» сионских мудрецов» — http://ru-an.info/news_content.php?id=882 ).
      Жидовские режимы, осуществляющие своё господство над людьми с помощью насилия, убийств, грабежей, обмана – не в состоянии дальше развиваться. Принципиально не могут развиваться. Потому что все жидовские режимы – несправедливы. Меньшинство хочет продолжать паразитировать над большинством с помощью уменьшения количества населения и тотального контроля.

      0
    2. Ксения Рада    

      Тайна — успех политики.
      Главный успех в политике заключается в тайне её предприятий: слово не должно согласоваться с действиями.
      «Евреи потихоньку проникают на чью-либо территорию, плодятся там, скрывая своё происхождение или притворяясь бедным и вечно гонимым малочисленным народом, постепенно приберают к рукам, что найдут, травят местное население и вооружают соплеменников. Так появляются государства – скопления дегенератов. Слово, «государство», этимологии (происхождения) не имеет. Евреи – неряшливые, тупые, воровские божьи твари. И там, где они появляются, жить становится невозможно. Земля, вода и воздух загрязняются, природа и животные вымирают.
      Местные обычаи подменяются сочинениями (религиями и законами – конституциями и кодексами – правилами поведения) слабоумных особей, которые не построили своими руками и шалаша за все предыдущие тысячелетия.
      Значение слова, «РЕЛИГИЯ», объясняется так: Религия буквально — «связанность чем-л.», клятвой, верой и т. д. Талмуд. Nedarim 23b: «Тот, кто хочет, чтобы все его обещания, данные за год, стали недействительными, пусть встанет в начале года и скажет: «Все обещания, которые я могу дать в течение года, аннулируются. Теперь его обещания недействительны».
      Законы и религии помогают евреям безнаказанно воровать.
      А ГОСУДАРСТВА – ЭТО МЕСТА, ГДЕ МОЖНО, ПОЛЬЗУЯСЬ БЕСКОНТРОЛЬНОСТЬЮ, ПОЖИВИТЬСЯ, ПРИОБРЕСТИ ЧТО-ЛИБО ДЛЯ СЕБЯ.
      Схема любого государства предусматривает обустройство и защиту только грязных, тупых, скрытых и вонючих евреев. Создаются примитивные кормушки, которые называют государственными (министерствами, например) и частными учреждениями и предприятиями.» — «ПАРХАТОЕ ДЕРЬМО (евреи) ДО И ПОСЛЕ 1917 г.» — http://servicefree.livejournal.com/2109315.html .
      Воровские еврейские организации — http://s017.radikal.ru/i419/1302/96/e049e85bfd32.jpg .

      0
  8. ИванСмышленый    

    Замечательная мысль — создать единый учебник Истории Отечества. Но толк от этого будет только в том случае, если составители нового учебника по истории Отечества будут иметь в виду, что на самом деле большая часть нынешнего курса офиц.истории, доставшегося нам от Романовых и большевиков — это ложь, сконструированная на основе выдумок прокитайских и прозападных историков-идеологов.
    Читайте в статьях “О подлинной истории стратегических этносов Евразии” и «Чингиз-хан и татары: немного из того, что нам неизвестно» — в них о том, что от нас утаивали и утаивают агенты влияния тех, «которые могут быть для нас только хитроумными эксплуататорами, а никак не верными друзьями» (Л.Н. Гумилев).
    Эти статьи легко найти в Интернете по названиям. Там в статьях ссылки на труды(книги), в которых излагается полное и обоснованное фактами расследование-разоблачение фальсификаций идеологов-пропагандистов врагов наших предков — в том числе романовских «гастарбайтеров-историков» и других сочинителей «исторических произведений» — как западных, так и ближне- и дальневосточных. Там же и о конструировании «Истории России» масоном Карамзиным по заказу Романовых — ставленников иезуитов-крестоносцев. Все прояснено в книгах-расследованиях, вкратце — в указанных статьях.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: