shadow

Олимпиада в Сочи — фестиваль коррупции


shadow

Олимпиада в Сочи - фестиваль коррупции
За год до начала сочинской Олимпиады власти назвали официальные данные о затратах на ее проведение — это астрономическая сумма: более 1,5 триллиона рублей или 50 млрд долларов.

В 2007 Путин обещал провести Олимпийские игры за гораздо меньшие деньги.

http://www.interfax.ru/sport/news.asp…
http://www.interfax.ru/russia/news.as…
http://www.vedomosti.ru/finance/news/…

Изначально огромная сумма, заложенная в проект, за время строительства олимпийских объектов выросла в 4 с лишним раза.
Олимпиада в Сочи станет самой дорогой Олимпиадой в истории человечества.
Летние Олимпийские игры дороже Зимних, как правило, в 2 раза, но Сочинская Олимпиада побила все рекорды, обогнав по расходам Летние Олимпиады в Лондоне и Пекине.
http://igpr.ru/articles/zatraty_na_ol…

Блогер Егор Бычков посчитал, на что можно было бы потратить 1,5 трлн рублей. В России тысяча сто городов, в каждом из них можно было бы построить бассейн, ледовый дворец, стадион вместимостью 10 тысяч зрителей, а также новый Физкультурно-оздоровительный комплекс. Дополнительно каждому россиянину можно было бы подарить скакалку с электронным счетчиком. Всем гражданам в возрасте от 5 до 25 лет — спортивные ролики; всем представителям мужского пола этого же возраста можно было бы подарить по футбольному мячу, по баскетбольному мячу и хоккейные коньки. Каждой россиянке этого возраста — фигурные коньки и волейбольный мяч.
http://egor-bychkov.livejournal.com/2…

Неимоверный рост расходов на Олимпиаду объясняется тотальной коррупцией и распилами. Достаточно вспомнить, что дорога Адлер — Красная Поляна протяженностью 48 километров обошлась в 260 млрд рублей, то есть больше 5 млрд рублей за один километр. Космический аппарат NASA Curiosity (Кьюрио́сити), высадившийся в прошлом году на поверхность Марса, обошелся американским налогоплательщикам в три с лишним раза дешевле. Олимпийская стройка стала одним из символов путинской коррупции.
http://sochi-24.ru/sochi-2014/doroga-…
http://www.gazeta.ru/social/news/2012…
http://www.yuga.ru/news/145101/

Несмотря на гигантские финансовые затраты, качество многих олимпийских объектов оставляет желать лучшего.

За 1,5 триллиона рублей можно было построить 31 млн. кв. метров жилья. Это значит, что 1,5 млн. россиян могли бы получить новое жилье, но получат они грандиозный путинский распил.
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/ros…
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/p…
http://slon.ru/fast/economics/tsifra-…

 

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. сергей    

    Это всё следствие одной цепи. Мне горько и стыдно, что «рашка» она «рашка» и есть. Мне стыдно, что «мои зоо течественники» стали таковыми, превратились яковнв то ли дранных, то ли дрянных слизняков, продажных, глупых и подлых(в основной своей массе). Действительно бандарлогов. И здесь прав господин президент, назвавший всё своими словами. Все мы когда-нибудь обязательно умрём, ибо таков закон природы. Но что мы сможем сказать Великим Предкам, которые нам оставили Державу Великая Тартария, которая деградировала до нынешней «пфедерации»? Они повернутся к нам спиной. Там, в том мире. А что мы оставим п- Отомкам (это не опечатка, это смысл), да ДРЯНЬ мы оставим, если не ВОЗЬМЕМ СЕБЯ В РУКИ, пока не поздно.

    0
    1. SerGiO    

      Вот и возьми себя в руки и перестань оскарблять себя, свою страну и свой народ. Наглотаются такие вот «патриоты» либеральной дресни, потом через край у них льётся. Передозировка мифов.

      0
    2. Ramzai    

      Если стыдно, закрой личико, как Гюльчатай. Если горько — скушай сахарку. Что ты сопли распускаешь? Что ты, горюющий и пукающий в и-нете, сделал для того, чтобы дряни стало меньше? Сам-то что ты есть, как не один из тех, кого обзываешь? Сам-то что оставишь, кроме своей слюнявой слизи — «великая тартария», «господин президент»…? Возьми себя в руки и не фонтанируй.

      0
  2. гость    

    Медали в Сочах это чисто подстава. Они стащили золото и вогнали туда плексиглаз.
    Нет там ни каких кодов и т.д. Это похоже на обезьянье ухо от селедки.
    Все счастливы поверить в это вранье?
    Это простая халатность. А открытие Олимпиады вообще идиотское таких слов все знают и Стиляги и 60 е и поехали и всякую хрень они сами то поняли что нарежиссировали ? А эти гелиевые надувные вместо хоть каких но из бревна? Надуть они всех захотели.
    Может отсутствие золота в медали это какойто ход при котором жара золота не разьедает дыхание?
    Отвратительное местечко ночью в сочи. Вагонами воровали и наконецто символ олимпиады украли. Они еще вам наболтают о том что город Офицеров. Каких таких офицеров? Которые у станка ни разу не стояли? Я им наф о них говорю они иди опять обратно стрелки переводят круговая порука.

    0
  3. Оказывается месть дело то благородное.    

    Я знаю эту страшную болезнь это называется жир горит изза отсутствия Зимнего снега. Вот и нравится им Зима а гореть им в Аду все равно приходится.
    Только толстый жир тащит их зимушку. Лютый мороз им нравится. А его нет и не будет. Потому как с жиру все растаело. Дышать не чем морозца не хватает в дыхание им.
    Лето то лучшо!
    Зима и мороз не могут быть такими когда все замерзает насмерть. А если есть то прощай Зима оказывается они потеряли зиму. Заклеелся нос и рот солидолом заросли глаза. Все просто ломятся в Зиму с жирами а те кто промерз уходят оттуда. Жиры кипят при огненой темпиратуре и хрен их остудишь. Это курорт обалденный курорт оказывается. Предлогаю погубить зиму чтобы ее небыло потому как всем нам они сорвали наши курорты и мы не можем попасть туда куда хотели съездить на курорты. Вали навсегда! Да сгорят они в АДу!

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: