shadow

Питание и наше духовное состояние


shadow

Питание и наше духовное состояние

На первый взгляд связь СоВести (совместной вести) и еды представляется весьма отдалённой, но для отважных исследователей реальности, которые привыкли испытывать всё на своём теле, взаимосвязь способа питания и соВести является очевидной. Конечно, кто наделен соВестью по праву рождения будет иметь её независимо от способа питания, но громкость голоса Совести может сильно различаться.

В народе принято считать, что голос Совести очень тихий и к нему надо внимательно прислушиваться, чтобы поступить по правде. Для большинства людей это действительно так, потому что люди находятся в постоянном пищевом наркотическом трансе. Современная жизнь ставит перед человеком так много вызовов на грани правды и обмана, что самый лёгкий способ для многих спрятаться от этих вызовов – вкусно поесть жарено-варено-печеной пищи или попить чаю. При употреблении таких пищевых суррогатов тело человека сразу переходит в дремотное состояние переваривания, то есть происходит частичное отключение сознания вследствие пищевого шока. Точно так же и алкоголик, уходя от жизненных проблем, ищет выход в стакане водки. Ты когда-нибудь задумывались, почему же так плохо, когда вкусно поешь?

Жарено-вареная пища вызывает пищевой лейкоцитоз в желудочно-кишечном тракте, то есть лейкоциты окружают жареную пищу как чужеродную субстанцию и начинают борьбу с ней. Поджелудочная железа начинает работать в десятки раз интенсивней, мелкие капилляры кровеносной системы начинают забиваться частичками непереваренной пищи, поэтому человек быстрее потеет и краснеет после сытной еды. В мозгу находятся самые тонкие и нежные капилляры, поэтому и происходит частичная потеря сознания, а затем и похмельный синдром. Кипячёная вода воспринимается организмом как нонсенс, на её выведение тратится колоссальное количество энергии. Где вы видели в природе средней полосе России кипяченую воду? Вот и получается, когда тело в пищевом шоке, Совесть на задворках сознания, поэтому и её голос такой тихий.

По сути, ощущение сытости — это сонливо-ленивое ощущение, когда уже ничего не хочется. Разум отключается, потому что тело пошло на поводу Антиразума, наполнив себя энергией Смерти. В этот момент Совесть засыпает и человеку становится легче вредить Земле, связав весь свой образ жизни с потребительством, компьютером или борьбой с инакомыслящими.

Питание и наше духовное состояние (2)

Но потом наступает голод – это Совесть выходит из задворков души и начинает свою извечную тему: «Для чего ты живешь? Неужели ты мечтал о такой жизни в детстве? Неужели ВСЯ ЖИЗНЬ так и пройдет мимо, утонув в серости будней???» И мы закидывает очередной кусочек мяса, хлеба или шоколада – и задвигаем этот навязчивый голос куда-нибудь подальше. Как же он надоел – все нудит и нудит. Вроде всё есть и семья, и квартира, и работа, и машина и отдых раз в году на море. И мы не замечаем, как превращаемся в винтики огромной Матрицы, которая и строит свою империю на основе отключения человека от СОВЕСТИ.

А спроси у большинства людей, а почему же ты не наедаешься вишенками, яблочками или грушами? Почему же когда поел фруктов, нет ни сытости, ни голода, а есть ясность и бодрость? Чтобы лично ответить на этот вопрос нужно позволить своей Совести занять достойное место в жизни.

Тело человека создано, как и тела всех млекопитающих, для питания сырой пищей, зайцы едят сырую (нежареную) траву, волки едят сырых (нежареных) зайцев, бактерии съедают сырых волков после смерти оных. Человек на природном сыром питании видит обнаженную реальность, не замутненную пищевым наркотическим угаром. Голос Совести громогласно и радостно звучит только в здоровом теле и ясном сознании.

Здоровое тело имеют люди, которые живут по ЗапоВедям Природы. ЗапоВеди эти очевидны: дыши чистым воздухом, пей чистую сырую воду, ешь чистую свежую пищу в сыром виде. Причём пища, как концентрированная энергия жизни, оказывает максимально сильное воздействие на сознание человека. Следует заметить, что овощи и фрукты, выращенные промышленным химизированным способом, к природному человеческому питанию отношения не имеют – это просто более слабые пищевые наркотики.

Даже в Библии в книге Бытия от имени Бога людям сказано: «Даю вам в пищу плод от всякого древа и всякую траву семя сеющую.» И только с извращенной подачи какого-то Господа человек начал жарить и парить фрукты, овощи и мясо. В древнерусских народных сказках в плане питания особо выделяются молодильные яблоки и волшебные травы, что так же показывает приоритет фруктов и зелени.

На природном питании человек не испытывает ни сытости, ни голода, он не может ни курить, ни пить алкоголь, есть только ясность и понимание как вернуть Райское Цветение и Красоту на Землю.

Фрукты

 

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Свет    

    Тонко подмечено. Всё так и есть на самом деле. Питание — ключ к разуму.

    0
  2. Biss    

    Автора статьи — в Блокадный Ленинград!
    Тогда можно посмотреть как у него пробудится совесть..
    От меня лично; — автор, со своим сыроедением, уже просто з…ал!
    Нравится ему жрать траву — добро пожаловать на пастбище!
    Описание того, как организм «Борется» с чужеродной жарено-варёной едой — просто смешны!
    Перед тем как писать подобную чушь, надо хотя бы знать как устроена пищеварительная система человека, а не ссылаться на жидовскую библию как источник каких то знаний.

    0
  3. Aлександр 234    

    Милейший Biss, а что едят люди с таким УМОНАСТРОЕНИЕМ, как у Вас? Когда поливают всё, и всех кипятком вокруг? «Ждем ответа, как соловей лета».
    В статье правильно сказано , характер на прямую связан с пищей которую МЫ едим. Мы выбираем из того многообразия что можем есть, ту которая будет питать наше ТОНКОЕ ТЕЛО, УМА и РАЗУМА. Напрямую с питанием связаны качества тонких тел в которых они находятся: Благость, Страсть, Невежество. ЧТО ПИТАЕМ, ТО и ВЗРАЩИВАЕМ…

    0
  4. selena    

    Мне кажется, что всё зависит от настоя человека на то или иное питание. Ещё полгода назад я достаточно твёрдо полагала, что не смогу прожить без мяса.
    То ли под воздействием таких статей, то ли по личным ощущениям, но в данный момент у меня нет такой острой потребности в мясе. Без молочных продуктов, творога, сыра, яиц я не могу обходится. А вот мясо могу есть пару раз в неделю и то в обед. Это при том, что у меня в морозилке много полуфабрикатов из мяса и рыбы. Но мне их не хочется. Хочется фруктов, квашеной капусты и кислых помидор.
    Лично я против того, чтобы насильно переводить себя на сыроедение или вегетарианство. Человек должен ощутить в этом потребность, понять, что ему действительно полезно, а не насиловать своё тело.
    Потому могу понять возмущение Biss. Но вас же никто не заставляет. Это лишь — точка зрения, которую вы можете принять или отвергнуть.

    0
  5. Андрей64    

    Следует заметить, что овощи и фрукты, выращенные промышленным химизированным способом, к природному человеческому питанию отношения не имеют – это просто более слабые пищевые наркотики.

    В основном эти более слабые пищевые наркотики , найти чистую растительную пищу всё тяжелее и тяжелее, особенно городским жителям.

    0
  6. Андрей64    

    А есть ещё такое высказывание: полезно- то, что в рот полезло:-))

    0
    1. Максим    

      Где то с год назад у меня началось творится странное. Ем, обычный прием пищи, подношу к устам мясо — и откладываю в сторону. Не могу есть. Как то что ли отворачивает. Толи запах то ли еще чего — не пойму. Но не лезет в горло и все тут.

      Никогда сам сыроедом или веганом не хотел становится, идей таких не вынашивал и вообще на эту тему не заморачивался, статей не читал в интернетах не интересовался. Знакомых вегетарианцев нет. Сам каких то идейных отвращений к мясу не испытывал и не испытываю до сих пор.

      И надо сказать что после таких моментов когда мясо не шло — само собой содержание мяса в моем рационе стало уменьшатся. И остановилось где то на раз в месяц и по размеру одна котлетка или небольшой кусочек — в граммах не знаю сколько это. Такая вот норма устаканилась. Причем неважно какое мясо — вареное — жареное — котлеты — рыба — или сало с большой мясной прослойкой. Съел чуть и больше не охота. Как воды выпьеш 3 кружки и понимаешь что больше не нужно — напился — так и с мясом примерно такое же ощущение.

      Колбасы, сосиски и остальные полуфабрикаты уже давно в семье не едим.

      Еще примерно раз в квартал или реже рыбы вяленой организм требует, причем больше всего брюшко и бочка с ребрами жирное видимо нужно. Витаминов наверное запас восполняет. Вот такие дела творятся.

      Еще полезней когда не полезло )

      0
  7. SerGiO    

    Голодный бред. Он такой.

    0
  8. Biss    

    Отвечаю..
    Поскольку сыроеды физически не работают, а просиживают свои подштанники в офисах, понятно что излишние калорийные продукты приведут их к ожирению.

    0
    1. Александр 234    

      ПОЧЕМУ ТАК ВАЖНО ЕСТЬ МЯСО
      «Если человек перестанет есть мясо, ему будет нехватать витаминов или жизненных сил, поэтому тот, кто хочет много трудиться,должен есть мясо. Чтобы переваривать мясо, нужно пить спиртное, а для того,чтобы сбалансировать потребление мяса и алкоголя, человек должен регулярно вступатьв половые отношения. Все это даст ему достаточно сил, и он сможет работать, как осел» (Шрила Бхактиведанта Свами, ШБ4.27.11,комм.).

      0
      1. Biss    

        Хорошо уважаемый..
        Употребляя мясо я начну работать,а вы, употребляя траву, начнёте думать как осёл.

        0
        1. Александр 234    

          Наимудрейший Biss опять идёт передёргивание. Безубойное питание, это питание без убийства животных, птиц, рыб, и тд, без отнятия у них жизни, чтобы их сьесть. Всё остальное можно. Разве всё остальное, только трава. Вот теперь и подумайте , кто тут осел, а кто наблюдатель за ослом…

          0
    1. Akkadian    

      Если вы это привели просто как шутку — ладно, забавно)) А если это антивеганский аргумент — это дикое убожество, притянутое за уши))) Идея веганства в том чтобы питаться в соответствии со своей экологической нишей и как следствие сохранять здоровье. Не более. Растительное царство естественным образом входит в состав питания человека, так же как другие животные естественным образом входят в состав питания хищников. Тут никто ничего не нарушает. Потому картинку можно воспринять не более чем недалекую шуточку

      0
  9. SerGiO    

    По моему, когда начинается возня с этими всякими сыроедениями, это как то компрометирует. Да ешь хоть мать родную, но пропаганда то к чему? Очень смахивает на какое то ЛГБТ сообщество.
    «Я ем сырую еду и мне хорошо» звучит как «Будь кем хочешь, долбись куда захочешь». Как то тот же вкрадчивый тон, навязывающий медленно, но неотступно свою точку зрения. Какая то борьба идёт не прекращающаяся и всё более и более разпиаренная.
    Это лишь моё мнение, но мне кажется флаг этих всех «движений» один — радужный :)

    0
  10. lorixina    

    Александр Абдулов, Ролан Быков и некоторые другие ели мясо и курили. Да, они умерли от рака лёгких, но их знает весь мир. А Вы, уважаемый автор, какой вклад внесли в этот мир ? Кроме пасквилей на определённые темы Вам и написать то больше нечего. Лучше пронестись над землёй яркой кометой, чем тихо чадить дымовухой.

    0
  11. dima    

    Я живу в городе, где мне взять экологически чистые овощи и фрукты. Я бы с удовольствием ел бы их! Может кто нибудь подскажет.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: