shadow

Мнение Михаила Задорнова об аресте Трехлебова


shadow
ПОЧЕМУ АРЕСТОВАЛИ ТРЕХЛЕБОВА?

ПОЧЕМУ АРЕСТОВАЛИ ТРЕХЛЕБОВА?

В Интернете проскочило очень неприятное для меня сообщение. Пропал интереснейший и образованнейший человек Трехлебов. Я читал его труды. Допустим, в чём-то я с ним не согласен. Какое это имеет значение? Это моё дело. Может быть, и я не прав, и он, а прав кто-то третий. Настораживает другое. Трехлебов один из самых ярких сегодняшних патриотов. «Патриот» — слово нерусское, но многие поколения уже к нему привыкли. Он делает очень важное дело – развивает интерес к истории у людей, которым этот интерес отбивает сегодняшняя формула образования. 
То, что пишет прокурор об антигосударственной деятельности Трехлебова, безусловно, враньё. Лично я никогда не читал в его трудах ничего, призывающего к революции. Честно говоря, думаю, что наши кремлёвские правители вообще понятия не имеют о том, как растёт у народа интерес ко всему славянскому. А значит, и про Трехлебова не знают. Не думаю, что это заказ Кремля, не вяжется.

Сионистские организации? Интернационал? Тоже вряд ли. Я знаком с руководителем центра Каббалы в Москве Дэвидом, он был так потрясён тайнами русских слов – ведическими тайнами! – что даже попросил меня выступить в его центре перед молодыми людьми, изучающими Каббалу, и рассказать о славянском природоведическом представлении об окружающем мире. Особенно его заинтересовали русские пословицы. Такая похвала от каббалиста дорогого стоит: «В них мудрость, как в нашей Каббале!» Никакой агрессии по отношению ко мне, славянину, у него не было. Конечно, есть ортодоксальные евреи, которым вообще не нравится, когда какой-то народ заявляет о своей древности, да ещё к тому же более глубокой, чем их еврейская. Так и у нас таких полно! Нет, не думаю… Трехлебов ведь не пытался отнять у наших евреев-олигархов их бизнес. Зачем он им?

Я думаю, дело в другом. Что-то недоподелили, какие-то «бабки» с местными чиновниками. Как только что-то серьёзное случается, смотри, где «бабки» зарыты. А пока «бабками» никто не интересуется, на твои взгляды всем плевать. В этой истории скрыто что-то другое… К примеру, те, кто в славянской теме и традиции придерживается иных, нежели Трехлебов, взглядов, вполне могли на него настучать и его заказать. Я не настолько хорошо знаю сегодняшние наши псевдонародныеобщества, чтобы даже пофантазировать, кто бы это мог быть. Но заказом тут попахивает очевидно. Непонятно, при чем тут ростовские следователи? Московский ОМОН понятно — арест произошёл в Москве. В газетах об этом ничего не писали, по телевидению не говорили, Трехлебов не личность для политиков, он писатель, мыслитель… Такие люди, как правило, государству не опасны.

Однако настораживает ещё и другая история, которая произошла в своё время тоже с писателем, исследователем русской истории Петуховым. Ведь и его арестовывали. Не общий ли знаменатель у этих двух несчастий? Петухова всё же довели до того, что он ушёл из жизни. Хотя за него многие заступались, в том числе, письмо с просьбой об его освобождении подписывал и я.

Не так давно скончался ещё один радетель за землю русскую Николай Левашов. Признавая его глубочайшие знания, я не приемлю некоторые его высказывания, враждебные по отношению к другим народам. Но считаю, что история с его смертью тоже покрыта тайной и мраком. В своё время убили художника Константина Васильева. Наверняка, есть и другие примеры, о которых я не знаю. Неужели наша славянская правда, природоведичество настолько опасны для сегодняшних правителей-торгашей?!

Конечно, кто из нас не допускает неполиткорректных выражений по отношению к нынешней политике и экономике. Но мы живём в таком мире, как в тёмной подворотне, где каждую секунду подстерегает опасность. Как можно быть корректным в подворотне, когда натыкаешься на грабителей? Их как надо называть? Гуманитариями, которые хотят облегчить твою жизнь?

Я прекрасно понимаю, что Трехлебову надо сейчас помочь. Но чтобы помощь сработала, сначала надо понять, что случилось. В чём его обвиняют?

Да, конечно, Трехлебов порой тоже очень категоричен. Но это его личное дело, он считает, что так надо выражать свои мысли. И низкий ему поклон за то, что не идёт на поводу у кого-то. Я не знаком с ним, не могу за него говорить. И не знаю, чем он в быту занимался. Говорят, что у него были ученики, и он проводит семинары…. Знаю одно: там, где есть ученики и семинары, там появляется и бухгалтерия. Бухгалтеры, как правило, шустряги. Может, в этом дело?

Я сейчас как бы размышляю вслух. На своём мнении не настаиваю. Но хочется понять, в чём же дело. Лично у меня серьёзное беспокойство. Разобраться необходимо как можно быстрее.

В одном из писем прислали телефоны людей, имеющих к этому отношение: следователей и других «начальников». Я их выкладываю в этом посте и сам тоже буду звонить.

Обращаюсь также к журналистам, вы же умеете расследовать всякого рода скандалы, сделайте хорошее дело, докопайтесь до причины ареста — неспроста о нём умалчивает пресса и телевидение. Поверьте, сделаете замечательное дело, во всяком случае, вам будет благодарен народ, а не власть держащие.

Противнее всего мы было бы узнать, что причина этого «несчастного случая» в том, что в России сегодня расплодилось множество славянских обществ, которые ссорятся друг с другом, как ссорились на Руси потомки Ярослава Мудрого. Тем более что многие из них говорят о природоведической мудрости древних славяноруссов. Но ведичество и агрессия несовместимы. Значит, те общества, которые проявляют агрессию не ведические, а косят под них, дабы привлечь к себе паству, а потому ничем не отличаются от различных религиозных сект.

Если что-то про Трехлебова узнаю — а это меня действительно волнует, — обязательно сообщу в блогах.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Malett    

    В самом деле — оказывается, Алексея Васильевича Трёхлебова арестовали… это случилось два дня назад — 17.02. Беспредел!!! Твари совсем взбесились.
    Народ организовывается сейчас — вопрос с адвокатами будут решать. Если нужны будут средства, я лично помогу чем смогу.
    Следим за ситуацией на официальном сайте Трёхлебова: http://koscuni.ru
    Всех русичей и коренных призываю оказать поддержку в деле освобождения Алексея Васильевича!

    0
    1. Иван    

      Трехлебычу нужно было на северо-западе обосноваться и проповедовать. Уж больно много желающих на землю в краснодарском крае. И первыми в разработку попадают духовные лидеры. Это явный факт признания заслуг Трехлебыча потенциальным противником. А исполинители-правохранители вполне на уровне, вспомните историю с Цапками, и сколько там еще таких на всех уровнях. А Трехлебыча они без сомнения приговорили факт его существования это чудо и экзамен всем.

      0
  2. den    

    Ничего в России не меняется.

    0
  3. Светлана    

    нашла в интернете у него на сайте
    Саша Петин: Информация на 19 часов 10 минут 19 февраля 2013 г.
    Сегодня состоялась встреча адвоката с Трехлебовым А.В. в ИВС г.Апшеронска. Настроение у него нормальное, отбывает срок он с вечера 16 февраля. Ему якобы за пропаганду и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, вынесено решение об административном аресте на срок десять суток, по статье 20.3. КОАП РФ.

    0
    1. FOX    

      Фашисты «упёрли» древние арийские символы и объявили из своими и это, в свою очередь, даёт «нашим» правоохранителям некий инструмент в подавлении возрождающегося самосознания коренных народов России. Будем надеяться, что пока десятью сутками ограничатся, но необходимо сделать выводы из этой ситуации и не давать (по возвожности) повода для подобных действий.

      0
  4. Biss    

    Причина подобных арестов, не бабки и славянские общества.. Задорнов мыслит сейчас как дилетант.
    Причина — проста.
    Нашему Великому ПУ, везде мерещится заговор и он чрезмерно наказывает тех, кто публично подумал плохо о власти или призывает к революции.
    Бог с ними, мыслителями, всё понятно…
    А Квачкова?.. А героя Хабарова за что посадили на 13 лет????!!!
    Работают ФСБэшники по полной программе.., а истинных разрушителей нашей страны, христопродавцев.. не наказывают никак..
    Пример хотя бы Сердюков.

    0
    1. FOX    

      Не нашел в публикациях Трехлебова призывов к революции. (???)
      Вы говорите о «христопродавцах», но ведь именно они выдумали ЕГО и внедрили эту религию в жизненное пространство наших предков, убив (или почти убив) те величайшие знания, которыми они обладали и навязав нам рабскую религию, утверждающую, что любая власть от Бога и «ударили по правой щеке — подставь левую»!
      На могй взгляд всё дело именно в сионизме, ведь не случайно этот арест совпал по времени с проведённым у президента совещанием по вопросам создания единого учебника истории для всей страны, в котором (кстати) принимали участие и раввины из высшего совета. (!) Думаю, что это показательно!!!

      0
  5. Ксения Рада    

    Трехлебов – помеха планам оккупантов, которые желают, чтобы русские в России имели статус запрещённого народа — http://shturmnovosti.info/view.php?id=52324 . Чтобы русский народ был кормом для выведенных ими и завезённых на русскую землю зверьков. Был к ним толерантным и не оказывал организованного сопротивления проводимому ОПГ «государство РФ» геноциду – «Машина геноцида русов: взгляд технолога» — http://www.pravda-tv.ru/2011/11/22/9617 . Именем зверька, призывавшего: «Я не говорил, что каждый чеченец должен убить 150 русских. Я говорил: сколько можно, столько убивайте. Без ограничений» («Герой Путина» Кадыров призывал убивать РУССКИХ СОЛДАТ — http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Te1-ZfgHby4 ) тварями названа улица в Южном Бутово. Другой зверёк, убивший первого ( не последнего) русского в 16 лет ( «Путинский кунак Кадыров первого Русского убил в 16 лет» — http://ruscenter.info/index.php/2010-09-28-04-43-41/2467-padla.html ), безнаказанно разгуливает по русской земле.
    Оккупантам нужны холуи, не способные самостоятельно мыслить: запутинцы, замедведевцы, засталинцы, кургиноиды и им подобные. Например, такие: «Машка по кличке Пипец (Мария Кожевникова) депутат Единой России — новый пример для подражания в России. О «нравственных понятиях» депутата Марии Кожевниковой и перспективах российского законотворчества. Зачем Путин, называющий теперь себя Президентом на основании фальсифицированных выборов, делает таких девок депутатами?» — http://advokats.me/stati/mashka—pipets-mariya-kozhevnikova-deputat-edinoy-rossii.html .
    Оккупанты не желают жить по ПРАВДЕ, по совести, по справедливости, на основе здравомыслия, в ладу с природой. В политической системе Копной Руси, проект которой предложен Святорусом к рассмотрению всем Русам и коренным, место таким в жидярне-Изгойсити -http://russkoeveche.org/proekt.html .

    0
  6. недурак    

    Ну слава богу, хоть одного брехуна припугнут, меньше шизу «ведическую» баламутить будет. Пошумите-пошумите, да и успокоится ваша электро-секта.

    0
  7. Алексей    

    А какого ты, «недурак» сюда ходишь, своими комментами мараешь страничку, если считаешь её «электро-сектой»?..
    А я вот думаю, что один из таких «недураков» в реале и посадил Трехлебова. Ведь пишут сюда все, кто хочет.
    Замечал интересную тенденцию: комментируя наиболее горячие резонансные новости, удалось влиять на показ и тематику новостей и т.д. на украинских телеканалах. Видать, соцопросы так и проводят среди населения: в интернет на обсуждение вбрасывают горячую информацию, а затем «снимают информационные сливки»; не один раз подтверждалась закономерность.
    Насчёт Трехлебова. Очень жаль его. Вопрос по-моему надо решать неординарно из-за неординарности самой его фигуры. Нужен срочный запрос к президенту. Путин должен публично или отказаться помочь, или всё ж помочь. Но — публично, в этом весь фокус.

    0
  8. SerGiO    

    Задорнов безсвязно бредит какой то ахинеей. И комментаторы туда же. Да сдался кому ваш трехлебов. Если у человека не хватает мозгов не нарываться на простейший закон по отлову сепаратистов, то я не знаю, чему он учит то тогда? Как терять связь с реальностью? Ксения, да никому он не мешает, просто попал под горячую руку, ну посидит, подумает чуток.
    Зигать теперь низя, свастику носить на лбу тоже, вот не задача, как же теперь самовыражаться? Госдеп срочно разрабатывает новые мифы на вооружение горе-сепаратистам. Потерпите.

    0
    1. den    

      Посмотрим, агента Госдепа в Госдуме Пехтина, посадят или отпустят на базу подготовки в Майами. Тогда и будет ясно, насколько агенты Госдепа внедрены в российские властные структуры. И сколько таких Пехтиный повсюду. Вот они и толкают страну в ад.

      0
    2. Адександр    

      У Трехлебова хватает мозгов. Не беспокойся! А у тебя точно не хватает. В стране война идёт не на жизнь, а на смерть. А непонимающие пpидурки как раз и должны уцелеть по мнению оккупантов

      0
      1. SerGiO    

        Непонимающие придурки, Александр, и должны завершить развал и гибель русской цивилизации. По быстрому и чужими руками — вот ставка оккупантов на непонимающих придурков. На придурков, у которых не хватает мозгов сложить дважды-два. Война в стране против русских идёт уже не одну сотню лет. Но мы опять выходим из под удара. Главное направление сейчас, на которое налегают оккупанты и в которое вбухивают тонны напечатанной зелёной макулатуры — это сепаратизм.
        К 2020 году русских станет меньше 50%, да, времени мало, но уходить от реальности в таких условиях — это смерть окончательная. Так же, как и кидаться на амбразуру, когда в этом ещё нет ни какого смысла. Трехлебов предлагает какую то жизнеспособную в данной ситуации модель?

        0
    3. Ксения Рада    

      Для терпил у жидов — Еврейский музей и центр толерантности, который открылся в Москве 08 ноября 2012 г. и где 19 февраля 2013 г. состоялся очередной жидовский шабаш. После встречи с главным раввином России Берлом Лазаром и президентом Федерации еврейских общин России Александром Бородой ( место которым в жидярне-Изгойсити — http://russkoeveche.org/proekt.html ) и зажжении свечи в память о погибших жидах, которых в Россию русский народ не приглашал, главарь ОПГ «государство РФ» провел там же выездное заседание совета по межнациональным отношениям, в котором приняли участие представители национальных диаспор, жидовские общественные и политические деятели. Представителей русского народа, естественно, на жидовском шабаше не было. Подробнее – «В помещении Еврейского музея и Центра толерантности состоялось заседание Совета по межнациональным отношениям» — http://www.arms-expo.ru/050049054050124051048055048054.html .
      Люди в здравом уме и твёрдой памяти помнят высказывание творёного о его отношении к толерантности на канале ТВЦ в передаче «Временно доступен» – http://www.tvc.ru/bcastArticle.aspx?vid=38e0bbf2-34d8-48c0-adf5-e887ac4bf2c6 . «…Ассимиляция – это очень опасно. Если все народы будут ассимилированы, то не будет ни культуры, ни традиции… Нам это не нужно… Это — балаган. Это — хаос. У каждого народа есть своя миссия… Для евреев есть свой путь и свои задачи… Нельзя путать…» — «Берл Лазар: ТОЛЕРАНТНОСТЬ ДЛЯ ГОЕВ» — http://dymovskiy.name/archives/26417 .
      Русский, помни, «Берл Лазар смотрит на тебя» — http://rusvideo.org/video/obschestvo/berl-lazar-smotrit-na-tebja.html : «Берл Лазар – преступник, скрывающийся от уголовного преследования США, представитель движения «Хабад Любавич». Это радикальная экстремистская секта хасидов, которая на протяжении всего времени своего существования занималась и занимается ритуальными убийствами детей. Берлу Лазару с американской земли пришлось удирать тайком, когда на нём висело обвинение в присвоении общественных денег, в наркоторговле и в педофилии. Секта Хабад существует за счет продажи кокаина и опиума. Вот кто лучший друг Путина».

      0
    4. Malett    

      SerGio: «Если у человека не хватает мозгов не нарываться на простейший закон по отлову сепаратистов, то я не знаю, чему он учит то тогда?»
      У нас людей «с мозгами», которые «не нарываются» — пруд пруди. Вот поэтому мы и в полной жопе.

      0
      1. SerGiO    

        Тут ты не прав, Malett. Вокруг куча людей, которые ничего не понимают, просто встроены в систему, те же менты, например. Все эти зомби против тебя, неосознанно, пока не проснулись. Ты предлагаешь развязать гражданчскую войну? Русские против русских? Значит ты враг руси. Так же, как и куча провокаторов и их зомбированные последователи и тот же трехлебов, создающий фанатиков и компрометирующий национализм. Слишком много у него вранья.
        Ситуация не простая, время не простое. Тут тупым наскоком не получится, только врагу на руку сыграешь. В такой ситуации все эти фанатики — враги, мясо революции, разрушающие последнее, что у нас осталось.

        0
        1. den    

          SerGiO, Гражданская война идет в России уже более 100 лет, с 1905 года. разной степени интенсивности. Погибли десятки миллионов людей. А ты все в розовых очках….

          0
  9. Алексей    

    Задорнову теперь нужно осторожней быть. Есенина тоже не сразу убрали: сначала убрали тех, кто не был так ярок. Какие митинги — лекции против тотального контроля помогут?
    На этом же сайте — продолжение темы: «О задержании А.В. Трехлебова». Он может повторить судьбу Левашова, генерала Петрова, полковника Квачкова.

    0
  10. Евгений Брилинг    

    Дураков на Руси, слава богу, ещё лет на сто вперёд припасено (С)

    0
  11. Александр66    

    Как там у них написано:-Уничтожать лучших из гоев.

    0
  12. Roman209able    

    «»Лучший из гоев достоин смерти»»….откуда эта дрянь ? Из. торы или из талмуда, не помню… .
    И….тишина !!
    Да уж…а как вы хотели, на оккупированной-то территории ???
    А.В. — здравия и долгих лет !
    Хоть это и всего лишь слова… .

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: