shadow

Звёздные войны в Челябинске


shadow

Звёздные войны в Челябинске 02

На озеро Чебаркуль, очевидцы утверждают, что летящий объект издавал звуки, похожие на рев мощного мотора, «Оно висело в воздухе, это было НЛО — сигарообразное, серебристого цвета, оно светилось и от него отходило пламя, то темное, то красное, то синее…», рассказывает Николай Губа.

Интересно, что в момент появления объекта над Челябинском, одна из припаркованных машин вспыхнула, сразу после ударной волны.

 

Звёздные войны в Челябинске

_01

_01 (1)

_04

_03

_02

_ (1)

Непрофессиональный анализ движения Челябинского (метеорита?)  

Итак, рассмотрим предлагаемый видеофрагмент. На 10 секунде появляется изображение метеорита.Далее примерно до 15-й секунды наблюдается его прямолинейное движение. Объект движется слева направо навстречу машине. Траектория его движения составляет угол примерно 30 грд. с направлением дороги. Далее светимость метеорита нарастает до максимума на 21 секунде и затем он перестаёт быть видимым на 25 секунде, хотя находится в поле зрения камеры.

Этот сюжет неоднократно показывали по телевизору, но некому было задать очевидные вопросы.

1. Почему болид не вышел за пределы видимости видеорегистратора?
2. Почему произошла яркая вспышка?
3. Почему до вспышки болид был виден 9 секунд а после вспышки 4?
4. Почему такой странный инверсионный след?
5. Почему нет звука взрыва, хотя на некоторых других видеофрагментах он есть, и более того с последствиями в виде серьёзных разрушений?

Вопросы требуют расширенного пояснения.

1. Так как болид двигался навстречу автомобилю, то,через некоторое время он должен был пролететь над ним и исчезнуть из поля видимости (направление камеры внутри автомобиля не менялось), однако этого не произошло. Даже после поворота автомобиля на 90 градусов (перекрёсток Благих и Бейвеля) болид оказался не справа от дороги а остался слева. Кажется, что он двигался по направлению с дорогой. И так как вначале он двигался под углом 30 град. к (Благих), а в конце по направлению (Бейвеля), то угол между начальным и конечным направлением траектории движения болида составляет порядка 60 град. То есть болид «повернул» на 60 град.

2. Из фрагмента видно, что от 11 до 19 секунды болид двигался прямолинейно. После 19 секунды его светимость резко нарастала до конца 20 секунды. Вначале 31 секунды она спала, затем примерно через секунду произошла ещё одна небольшая (по сравнению с первой) короткая вспышка и болид продолжил движение практически без свечения. И исчез через 2-3 секунды.

3. До вспышки болид находился в поле видимости почти 10 секунд и светился. После вспышки перестал светится и инверсионный след исчез, хотя его траектория не указывала на падение.

4. На 23 секунде хорошо видно, что на траектории наблюдаются два конусовидных утолщения. Причём , утолщение соответствующее первому взрыву даже светится некоторое время. Что свидетельствует о сильной ионизации. Через 1 секунду эти два утолщения сливаются в одно и перестают светиться. Кроме того, и на 23 и на 143 секунде отлично видно, что след не прямолинейный.

5. На протяжении всего видео, кажется, ведётся регистрация звука. О том, что это звук внутри салона, а не накладка на видео понятно во время обгона на 50 секунде. Но звука сильного взрыва не последовало. К сожалению, из-за громкой музыки, нельзя утверждать , что его не было вообще. Нуно проводить специальный анализ аудиозаписи. Единственно, что можно утверждать , что звук взрыв был меньше, чем звук разгоняющегося автомобиля.

Итак, что же мы имеем.

Прилетел метеорит. Светился в атмосфере. Видимо дважды взорвался. После взрыва большая часть его массы испарилась. Взрыв не сопровождался громким звуком. Во время взрыва произошло необъяснённое отклонение траектории движения оставшейся части. Не видно движение «реактивной» массы в виде несимметричного облака газов или разлетающейся массы. Такой взрыв мог привести в основном к изменению скорости движения, но не направления. Не смотря на то, что взрыв привёл к изменению траектории движения, он был «негромким». Оставшаяся часть продолжила полёт, но уже без разогрева (отсутствие свечения). Не упала в пределах видимости, но инверсионный след исчез.

Интересен тот факт, что инверсионный след образуется только на высотах ниже 10-12 км. Следовательно болид двигался на столь малых высотах почти 15 секунд. Значит его движение было в почти горизонтальном направлении.

Вся совокупность заданных вопросов характеризует данный болид, по крайней мере, как аномальный. Для объяснения характера его падения придётся «притягивать за уши» значительное количество предположений. Но, скорее всего, при внимательном рассмотрении, и они окажутся несостоятельными.
И, чуть ли не единственным, логичным объяснением может быть то, что этот «объект» вошёл в пределы атмосферы, затормозил (две вспышки), изменил траекторию и, скорее всего вылетел за пределы атмосферы (инверсионный след исчез).

Что же касается взрывной волны, то они могли быть результатом падения других метеоритов.

Кстати, звуки взрывов отмечены и в другое время и, скорее всего, в других городах.

Так в чём же истина?

Звёздные войны

В один день на Землю падают несколько (пока известно и зафиксировано три) крупных тел. Их падение сопровождается рядом загадочных обстоятельств. Со стороны официальных СМИ идет плотная завеса умолчания и дезинформации. Задействованы чрезвычайные по своими масштабам силы военных.

В одном из поселков в центральном районе Кубы произошло падение метеорита, в результате чего некоторые здания были разрушены, сообщило государственное телевидение страны. По словам очевидцев, в четверг примерно в 20:00 по местному времени жители поселка наблюдали, как на землю падал огненный шар, который оказался «светлее солнца». Группа астрономов уже отправилась в данный поселок в поисках упавшего метеорита.

Быстро перемещающийся по ночному небу огненный шар, наблюдали пятнадцатого февраля жители Калифорнии, которые в силу обстоятельств оказались в этот момент на улице. Хотя по степени свечения, и уж тем более по последствиям посещения, данный космический объект не идет ни в какое сравнение с Челябинским происшествием. Наблюдать за метеором могли в нескольких городах, а некоторые водители даже записали его полет на видеорегистратор.


За пару дней до Челябинского «метеорита» похожий на него объект был зафиксирован на орбите Земли.

radosvet.net     pavel-sviridov.livejournal.com    polit.ru

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ксения Рада    

    Ты тоже думаешь, что это был метеорит? – http://s001.radikal.ru/i193/1302/16/c2807cabf175.jpg .
    Любому человеку в здравом уме и твёрдой памяти очевидно, что нелюди-твари скрывают от людей ПРАВДУ.

    0
  2. Ксения Рада    

    «Читаю многочисленные комменты к данному происшествию на Демах. Истинно говорю вам: жиды, отморозки и остальная генетическая гниль и био-мусор (включая Белых дегенератов-шабесгоев) будут отчаянно поддерживать версию о якобы камушке, куске породы, метеорите. А настоящие Люди, нормальные, здоровые (особенно Белые) — версию о ракете, беЗпилотнике и около того. Я тоже склоняюсь к версии о ракете.
    Мои доводы такие:
    1. Статья на сайте «Новой газеты» — «А какой бортовой номер был у метеорита?» удалена: http://www.novayagazeta.ru/columns/56768.html?p=7#comments Челябинский метеорит или ракета с соседнего полигона? Статью в «Новой газете» удалили из-за «скользких вопросов» журналистки Статья сотрудницы «Новой газеты» Юлии Латыниной, в которой журналистка предположила, что в Челябинске упал не метеорит, а ракета с соседнего полигона, в срочном порядке, якобы по просьбе автора, удалена с сайта. Рассуждая о странностях метеорита, корреспондент задавала вопросы руководителям российского военного ведомства. В частности, Латынину интересовало, «почему метеорит летел именно по направлению от Еланского полигона к Чебаркульскому полигону», «почему он летел не сверху вниз, а почти параллельно земле, по траектории, напоминающей траекторию полета ракеты», «почему метеорит оставлял за собой хвост, похожий на хвост от ракетного топлива». Также журналистка спрашивала, «почему взрыв метеорита был похож на самоликвидацию ракеты во внештатной ситуации» и «почему в поисках обломков участвует такое невероятное количество военнослужащих (около 20 000 человек), задействовано восемь самолетов и тысячи единиц техники». Автор статьи высказала предположение, что кто-то «сверху» очень боится, что на обломках «метеорита» будет обнаружен бортовой номер, а потом Россию обвинят в вечном бардаке.
    2. НАСА сказало, чтот этот якобы метеорит к астероиду DA14 вообще не имеет отношения.
    3. Один мужик на видео говорил, что пахло порохом в городе.
    4. Первый канал так спешил навешать лапши про «метеорит», что опозорился: http://www.youtube.com/watch?v=-Y9SMgG9X5o
    5. Двойной след в небе от «метеорита» держался в небе пол-часа.
    6. Обман с местом падения: не может быть таким маленьким и идеально ровным как тут. все-же со скоростью Джигурды летел метеорит — это вам не камаз с самолета упал. Так еще и раскололся на крупные куски — должна быть огромная территория падения метеоритных осколков а ни эта показуха. Такое ощющение, что эту дыру прорубали солдаты топорами! Чушь… Это не место падения… Бросьте камень в лужу с коркой льда — вы увидите что представляет воронка после ударной волны в водной среде…. Там только волной бы лед в половине озера переломало… И всплеск воды был бы метров на 50, не меньше….
    7. Метеориты не взрываются в атмосфере с силой 300 кт они испарятся и все.
    8. В первые часы, когда люди загружали видео с этим объектом они все удалялись с ютуба.
    9. Сравните например с этим: Катастрофа шаттла «Челленджер» 1986 — http://www.youtube.com/watch?v=dH64pEOzBkc или вот — Катастрофа Колумбии: http://www.youtube.com/watch?v=-RSYQP3Hg6U В Челябинске как говорят, была такая же сильная вспышка.
    10. В момент катастрофы не было мобильной связи.
    11. Возможно что фон радиации поднялся, а эвакуации нет — что бы избежать паники.
    12. Как падает настоящий метеорит: http://www.youtube.com/watch?v=Aim7X2GgMIw Он хоть и раскололся, но горит, а не взрывается и конденсационный след не как от двигателя…13. Значит это была или ракета, либо носитель заряда в виде БПЛА. ну или Первая ступень МБР (Межконтинентальная Баллистическая Ракета). Это самое правдивое. Может и межконтинентальная (из высоких слоёв атмо/ионо/страто сферы) прилетело. Это запросто. Но скорее всё же из близлежащих наших военных баз (которые контролируются вовсе не Русичами — это вообще не проблема давно).
    14. В Челябинске упали цены на недвижимость. Так что вы не сильно верьте СМИ которые говорят про метеорит, а думайте своей головой и запаситесь дозиметрами.» — http://servicefree.livejournal.com/2080768.html .

    0
  3. Александр    

    Бредовая статья.Я из Челябинска ,лично видел болид и разрыв его со вспышкой.Никакого рева (вообще звуков )не было.Затем типичная взрывная волна с опровождающаяся хлопками. .Ну, и у некоторых стекла повышибало.

    0
  4. Malett    

    Добромир, Ксения, спасибо за материалы.
    Что касается взрывной волны — повезло ещё, что взрыв был очень высоко, где атмосфера разряжена. Если бы взрыв произошёл ближе к земле — была бы настоящая катастрофа со множеством жертв и разрушений…

    0
  5. Свет    

    Великолепное попадание. Горжусь русскими войсками.

    0
    1. Ксения Рада    

      Цель не уничтожена. Гордиться нечем.

      0
  6. саша    

    бля, вы задрали уже, я видел как он летел — это метеорит, два следа, потому что в конце летели два куска, отлоняясь относительно друг друга, и и уже догорев и затормозившись полностью перестали давать инверсионный след. в чебаркуле упала каменюка в несколько сантиметров, утратив всю свою начальную скорость и энергию, можно сказать что просто шмякнулся… МЕТЕОРИТЫ ВЗРЫВАЮТСЯ при входе в атмосферу — это факт. просто всё зависит от скорости входа — если она высока, то при резком торможении энергия тела ( E=mV*2, масса на скорость в квадрате) переходит во внутреннюю энергию, и такой мгновенный переход ничто иное как взрыв. !!!! с той стороны откуда он летел полигонов НЕТ. там Казахстан, который запуском наших ВОЕННЫХ ракет не занимается! Прекратите гнать эту ересь…..

    0
  7. саша    

    с ютуба ролики не удалялись, просто они не сразу грузились, т.к должны пройти цензуру. сотовая связь в первые минуты была заглушена спецслужбами по регламенту антитеррора, а после была прегрузка, траффик превысил новогодний в три раза. если бы в тот момент в челябинске на улице находились то вы бы видели, что звонить пытались практически все, кому-то удавалось, кому-то нет…

    0
  8. Анти САША    

    Саша — Типичный прибалтыватель и дезинформатор. Начал разговор со стандартного — да я мимо шёл все видел, закончил формулами и выкладками. Конечно — метеорит упал. А все несуразности это миф.

    0
  9. Слава    

    То, что один НЛО сбил другой, это уже даже не гипотеза — ЭТО ДОКАЗАНО!
    http://www.24auto.ru/forum/offtopic/topic-142376.html
    Ну а скептикам, хоть по первому каналу видео с интервью капитана корабля покажи, всё равно будут трындеть мантры по мэтэоризьм!

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: