shadow

Украденные храмы


shadow

1359720066_72047250_sobr10

 

Наши предки не просили крестить их в ту или иную религию — у них было ведическое мировоззрение, глубина которого поражает и сейчас. Пришедшие адепты нового бога зачастую не строили храмы — они просто меняли вывеску. В качестве примера в данном ролике приводится Дмитровский собор во Владимире.

Город Владимир, Дмитровский собор.
Один из уникальнейших храмов Древней Руси.
В его каменной резьбе мирно найдены сюжеты христианской и ведической культур, которые подтверждают двоеверие того времени. На кресте удивительная деталь — уточка. Она упоминается в книге Велеса — это мировая уточка, которая держит Землю вместе с Даждьбогом.

 

Фильм «Тайны Велесовой Книги» целиком (50мин)

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. den    

    Какое мировозрение было у наших предков, мы можжем только догадываться…..Да и христианство недалеко от ведизма.

    0
  2. Александр 234    

    Почему догадываться. Много литературных источников, не уничтоженно, хотя старались в поте лица. Возьмите придания, народные сказы, эпосы которые написаны в те далёкие времена, Ведическую литературы перевезённую из Ведической Руси, и сохранненую в Индии. Почитайте МАХАБХАРАТУ, она описывает события происходящие на севере РУСИ…

    0
  3. den    

    Когда на Руси распространялось христианство, от Вед, ведического истиного понимания мира, у славян, в Европе и тд остался лишь малопонятный фольклер. Он то до нас и дошел, фрагментарно.

    0
  4. Александр 234    

    Двоеверие оставалось до 18 века. Восстание Пугачева это было несогласие с преследованием Ведического мировозрения. Смена Славянского календаря в 1700 году, и массовое навязывание «западных ценностей» в виде табакокурения, и узаконивание потребление крепкого алкоголя , разве это отгососки.
    Да и хрещение происходило с убийствами всех не согласных Волхвов и Витязей, людей других сословий. С большой потерей населения, что называется «огнём и мечом». Если б это были отголоски, хрещение встречали «с хлебом и солью»…

    0
  5. недурак    

    Наши предки? Наши предки — СОАВТОРЫ христианства, такие же точно как и другие народы прошлого. До креста был культ столпа бичевания божества (исуса, георгия, прометея…) ещё раньше — ещё дремучее и невежественнее. Все «веды» сочинены не ранее 16-17 века, а славяноарийцевские, так вообще вчера. Сколько ж вы будете дурью маяться вместо трезвого мышления?

    http://www.kartap4.narod.ru/otk/otk1.htm

    0
    1. Иван    

      не первый раз замечаю ваши комментарии, и все они в одном стиле — хамоватым менторским тоном всезнайки говорится какая-нибудь ахинея. Ну и ник «недурак» подразумевает, что или носителю неоднократно указывали на то, что он дурак, или у него самого есть некоторые сомнения…

      0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: