shadow

Олимпийский грабёж — Сочи 2014


shadow

Олимпийский грабёж - Сочи 2014 (2)

О создании «Росфинагентства», как операции прикрытия воровства бюджетных средств; о масштабных хищениях при подготовке к Сочинской Олимпиаде; о грядущем визите в СК и неизбежной долгой борьбе с путинизмом говорит политик Борис Немцов.

О создании «Росфинагентства», как операции прикрытия воровства бюджетных средств; о масштабных хищениях при подготовке к Сочинской Олимпиаде; о грядущем визите в СК и неизбежной долгой борьбе с путинизмом говорит политик Борис Немцов.

 

Олимпийский грабёж - Сочи 2014

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Александр 234    

    Красноречивый диалог Путина с Козаком: Этот обьект по расчётам должны построить за 1,2 млдр. , а сейчас уже планируют построить за 8млрд. Пора бы СК РФ начинать уже заниматься и Олимпиадой. Сколько все-таки там украли? Многие обьекты, ведь уже достроили…

    0
  2. SerGiO    

    Госдеп сказал фас! И вот куча шавок в ЖЖ и другой либеродрисне начала сраться кирпичём.

    «Международная правозащитная организация Human Rights Watch осудила принудительный труд на строительстве олимпийских объектов.»
    «Госдепартамент США в ежегодном докладе о проблеме рабства во всем мире предположил, что при строительстве олимпийских объектов в Сочи используется принудительный труд.»

    Толсто, господа амеродегенераты. Чем громче кричишь и тычешь пальцем, тем не заметнее, что творится у тебя.

    0
  3. Валерия    

    По спортивным сооружениям всё ясно! Сколько можно на эти деньги построить? Много и на БЛАГО страны!!! А на этой местности … Деревни и Хутора в Ростовской области существуют без дорог, воды и газа рядом с этой «золотой дорогой», покончено с сельским хозяйством… и т.д. и т.п. Россия — вперёд?

    0
  4. Оказывается месть дело то благородное.    

    Игра спортсменов напоминает научное исследование в котором они проводят археологические раскопки и находят Китайскую стену в ней дорогу к Вавилонской башне. Спортсмены пробираются внутрь башни и ищут окаменевший огонь Прометея. Который увел огонь у Гефеста и зачемто отдал его людям. Люди поместили огонь в Вавилонскую башню. Но от тяжести огонь окаменел оказавшись ниже Земли. Каменные лица везде люди окаменели.
    И олимпийцы ищут как спасти огонь и отдать обратно Гефесту. Туда пойдут боевики Летней Олимпиады. И будет стычка они будут ходить по головам и убивать организаторов Вавилонской башни.
    Хоккей — ретранслятор.
    Конькобежцы — археологический монитор.
    Шорттрек — программа.
    Керлинг — процессор.
    Фигурное катание — параболическая антена для ракурсивной съемки.
    и многое другое.
    Все аппаратура создана руками и ногами спортсменов.
    Они ее синтезировали своим трудом.
    Несмотря на то что спорт посланник мира ради мира они будут убивать всех и все что несет неудачи и погибели.
    Это же боевики.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: