shadow

То, что вырезали из Гордона


shadow

То, что вырезали из Гордона

На приведённом ролике ясно видно, кто заправляет СМИ и как непринуждённо вырезают из «зомбоящика» всё, что может поднять самосознание русского народа… Пока не обеспечены его права, разговаривать о правах других народов в России по меньей мере нелепо.

[toggle title=»Такие цитаты с Гусского ТВ всегда будут вырезать.»]Как русский человек я ощущаю что русский народ угнетён в россии, и является угнетаемым большинством. И это предопределяет многое… пока не обеспечены права русского народа — разговаривать о правах меньшинств — преждевременно…[/toggle]

 

Еврей Гордон спрашивает: «с каких пор это нормально, одно государство — одна нация?»

Хорошо бы ему ответить: «с тех пор, как образовался Израель, и в эту страну пускают на ПМЖ только евреев»

Иудейски СМИ вырезали самое интересное
Молодец мужик!
Теперь надо выйти на прямой эфир.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. den    

    SerGiO, ты определись сначала, на чьей ты стороне… Мужик то несет либеральную чушь, вот ее и вырезают. Ты же вроде против этого настроен….

    0
    1. SerGiO    

      Дэн ты откровенный дурак. Даже затроллить не можешь, пишешь какую то ахинею.

      0
      1. den    

        Может просто у тебя завышенная самооценка?

        0
  2. 2goby    

    Савельев не боится называть вещи своими именами, в отличие от национальных изменников и проституток.

    0
  3. geo33    

    Все государства устроены по национальному признаку.
    И самое рафинировано национальное — именно Израиль.
    А вот другим жиды (именно жиды, и никто другой!) запрещают быть нациями и жить так, как хочет нация.
    Но грустный юмор ситуации с жидами в том, что у них НЕТ РОДИНЫ, они НЕ МОГУТ НИКАКУЮ ТЕРРИТОРИЮ НАЗВАТЬ СВОЕЙ РОДИНОЙ.
    Вот и бесятся и заставляют нормальные белые нации забыть о том, что у них-то эта территория есть испокон веков.

    0
    1. SerGiO    

      Кто, как не жид, понимает силу в национализме. Без него они уже давно бы ассимилировали и прекратили своё мерзкое существование, разбавив собой другие нации.

      0
  4. Валерия    

    Гордон в очередной раз обгордонился!!! А Савельеву Андрею — почёт и уважение! (Респект и уважуха — это не по нашему, не по Русски!)

    0
  5. недурак    

    Выступающий — обычный «интеллигентный» параноик ниачом. Дайте ему тему «Путин», будет то же самое — пустота обиженного на всё и всех обывателя-болтуна с «высшим образованием». Вообще любую тему ему дайте — будет то же недовольство. Это сейчас основная идея интеллигенции эксСССР — ПУСТОТА. Очень выгодно конкурентам России, чем они активно пользуются и поощряют.

    0
    1. Markfinka    

      Такой вумный)) ну в каждой теме..и не помню что бы с чем то согласился..а давай ты выступишь и предложишь че нить дельное..мож мы и правда не там ходим..так за тобой будем ходить

      0
      1. недурак    

        Ты невнимателен к моим постам, Markfinka. Впрочем, если ты dolboславец или какой другой «славяноарий», то естественно: 100% моих отзывов в адрес параноидальных заметок будет однозначными.
        Спрашиваешь, что делать? Да проще простого, оно же перед глазами, оглянись. На унитаз садиться не научились ещё, а про «имперообразующий народ» глаголим. Видел у финнов таблички в туалетах, только по русски написано и нарисовано как садиться на унитаз. Считаешь, финны так издеваются на «русами»? :)
        А может это «жиды» научили «русов» так на унитаз садиться? :)

        Или вот:
        http://savepic.ru/94886.jpg

        А ты говоришь….. НАЧНИ С СЕБЯ! Вот это главное для нас, а не пустобёхий антисемтиский срач НИАЧОМ(!!!) подобный тому что в ролике.

        0
        1. SerGiO    

          Что за подмена понятий, недурак?
          Какие то таблички у финнов в туалете, что за бред? Ты считаешь ,что если я у себя в туалете табличку по англицки повешу… да и не повешу ,а скажу, что висит, то это что то значит? Хорош уже пургу гнать. И что за фотка такая? Предлагаю тебя усадить в белых штанах на те лавки и ходить потом с чёрной задницей, по фински так сказать. Или это русские в 17-ом превратили дворников в пролетариат и сказали, что теперь не надо убирать улицы? Это твои друзья жиды сделали. Если на улицах нет мусорных вёдер, то мусор будет лежать на тротуаре. При чём тут национальность? Управление страной осуществляют твои жиды, вот и лупите себя по затулку. А ты тут хрень какую то постишь.

          0
        2. white    

          молодца!

          0
        3. SerGiO    

          А лозунг свой жидовский: «начни с себя», можешь засунуть себе, сам знаешь куда. Это ты жидам своим скажи, пусть с себя и начнут.

          0
        4. недурак    

          http://info-finlandija.livejournal.com/165247.html

          успокойся, школота «в белых штанах», а то жиды тебя новому извращению научат

          0
        5. SerGiO    

          А аргументировать умишком не вышел? Картинка из ЖЖопы, вот и всё умствование. Картинку эту повесь себе в туалете, это для тебя твои американские друзья сделали.

          0
        6. estona    

          http://image.newsru.com/pict/id/large/1531867_20130111191303.gif

          Инструкция появилась после многочисленных обращений клиентов АЗС, пишет издание. «Российские туристы по привычке часто забираются на унитаз ногами. Поэтому мы вывесили инструкцию, чтобы туалеты оставались чистыми. Никому не хочется садиться на унитаз, если там следы ног», — пояснил региональный директор компании АВС Минна Раса в интервью местной газете Länsi-Savo.

          0
        7. SerGiO    

          Ну вот, ещё одного шизанутого интернет-прибоем вынесло. Смотрите сюда, дебилы, объясняю в последний раз. Вот это вот стояние на грязном унитазе, это что русские выдумали? Можно патентовать? Или что, русские с марса и у них физиология такая, что только они могут стоять раком на толчке? Да что же вы такие внушаемые то? Это каким надо моральным уродом быть, что бы принимать всю эту хрень на свой счёт?! Не знаю, поняли ли вы хоть слово, но у меня нет ни желания ни возможности вправлять мозги каждому придурку, мнящему себя ничтожеством. Проще запретить вам пользоваться интернетом. И себе спокойней и вы не будете блеять по каждому кивку.
          И кстати. Купите себе одноразовые накладки на стульчак. Это так, к сведению, для моральных уродов, что бы другие моральные уроды не рефлексировали по указке с запада. Ничтожества.

          0
      2. Malett    

        Ничего он дельного предложить не может. Я уже в нескольких обсуждениях ему вопросы задавал. Он не только предложить ничего не может, но и свою позицию даже не может обосновать. Тролль и есть — тролль. И троллить на сайте — это его основная задача.

        0
        1. недурак    

          Разве не дельное предложение, научить SerGiO сидеть на лавочке без ног, задницей на сиденье а не на спинке поставив ноги на сидение? Вот тебе дело, убеди его что это СВИНСТВО, независимо от цета его штанов. Он (SerGiO) гордо указывал что они у него «белые», и поэтому ему простительно быть свиньёй, переубеди его. Справься с таким маленьким делом, потом предложу большее.

          0
        2. SerGiO    

          Недурак. Мне кажется раньше ты был несколько умнее, нет? Ну по крайней мере мог как то съимитировать рассуждение. А тут просто хрень какая то — обвинение человека по своей собственной картинке. Это вам, тролям, такой дидактический материал раздают? Ну так наверно не объяснили, как им пользоваться?
          Интересно, как вас, уродцев натаскивают на ненависть к себе. Мокают рожей в дерьмо, а потом фукают, какой ты грязный и вонючий? Похоже на то, что ты тут пытаешься изобразить. Ну нельзя же так ненавидеть себя, недурак. Борись, что ли. Выбирайся из всего этого. Ну или лоботомию себе сделай на крайний случай. Будет всё по барабану, зато ненависть к себе пропадёт. Знаешь, что такое гармония с собой, недурак? Похоже нет. Тебе ещё расти и расти, а ты тут пытаешься когото чему то учить. Разберись в себе прежде всего. Глядишь и отпадёт сама собой эта ненависть к себе и своим собратьям. А без этого ни куда, знаешь. Так и будут тебя в дерьмо макать и швырять как щенка в бой с самим собой. Если ты вообще понимашь о чём я. А то может и не стоит бисер то метать? А?

          0
  6. Biss    

    Савельвеву Почёт и уважение!!!))

    0
  7. недурак    

    «Хорош уже пургу гнать. И что за фотка такая? Предлагаю тебя усадить в белых штанах на те лавки»

    чьи это слова?

    это слова SerGiO

    в ответ на что он их написал?

    в ответ на эту картинку http://savepic.ru/94886.jpg

    о чём это говорит?

    о том что славяноарийцман SerGiO допускает подобное «сидение» если у человека «белые штаны», это считается уважительной причиной для него, а сидение на лавке нормальное, человеческое, для SerGiO уже считается особой карой, что в отношении меня он вообразил (одеть меня в «белые штаны» и посадить на те лавки)

    а что было дальше?

    а дальше SerGiO шесть постов нёс какую-то бредятину НИАЧОМ, маскируя своё свинство («сидение» на лавке с ногами) которое у него сорвалось в первом посте

    он и сейчас повторится с чушью, потому что алавяноарийцевские тупы от природы, они вначале тупят, а потом наивно маскируют… и никогда не признают что они ранее тупили (Нибиру, 2012, «рыцарский велосипед»….)

    0
    1. SerGiO    

      Весть твой пост — обсуждение, якобы маскировки моих слов, которые я и не собирался отвергать. Это как с картинкой — сам придумал и сам же всех в ней обвинил, да и с толчком то же самое.
      А где же работа мысли, упырь? Нашёл картинку и с ней нянчится, это у него аргументы такие, а остальное всё отметает. Недурак ты явно поглупел или раньше просто казался умней.
      А по поводу лавок я конечно понимаю, ты целыми днями строчишь-тролишь. Выйти тебе из дома некогда. Заработок твой. Этакий ананист-теоретик. А ты выйди, пройдись по тому же парку, посмотри на состояние лавок, а потом пости всякую чушь.
      И хватит с картинками своими нянчиться, начинай уже мозг задействовать в дискуссии. Если он у тебя конечно есть.

      0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: