shadow

Славянский Ясновидящий – Дмитрий Волхов


shadow

dmitri110

В 13-м сезоне «Битвы экстрасенсов» на канале ТНТ победил Славянский Ясновидящий – Дмитрий Волхов, проповедующий Родную Веру (Язычество), Дмитрий  своим примером показал, что Родная Вера – это не просто какие-то там игрушки и пляски у костра, а серьезная Сила.

Сайт «Правда-TV.ru» от души поздравляет Дмитрия Волхова с Победой!!! Слава Богам и Предкам!!! Наступает новая эра (в данном случае информационная). Эта победа очень важна, т.к. её увидели миллионы. Положительный, светлый образ непростого русского парня, который исповедует исконно русскую веру, не пьёт и не курит — надеюсь послужит хорошим примером для многих запутавшихся русских людей а также молодёжи. Знать свою историю, знать свою веру, помнить культурное наследие предков обязан каждый.

Выпуск целиком посвященный Дмитрию.

dmitri51

Победил Дмитрий Волхов священослужитель Бога Велеса ( Бога покровителя Варны – Волхвов,Мудрецов)

dmitri111

Биография – Димы Волхова

Мое детство пролетело в Городе Жуковский, что в подмосковье. Впрочем, я живу здесь и по сей день. Я Искренне люблю этот город, в нем мне действительно комфортно и уютно. В 2011 году я закончил местный Муниципальный институт и сейчас думаю о дальнейшем обучении. К магии я пришел самостоятельно, у меня не было известных наставников, просто мне удалось пообщаться с духами предков через специальный обряд.

dmitri91

Я не просто занимаюсь “любительской” магией, нет. На данный момент я являюсь священнослужителем древнерусского Бога  Велеса – возможно, некоторые из Вас уже слышали о таком, но для не посвященных я поясню. В целом – Велес имеет много “обликов”. Некоторые считают его богом скота, некоторые загробным демоном или даже сатаной. Для меня он скорее Бог мудрости, который поддерживает меня и наставляет меня на нужный путь.

dmitri110

 

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Михаил    

    После просмотра, моё мнение о язычниках поменялось более чем вдвое. В лучшую сторону.

    0
  2. Светский    

    1. Парень молодец!!! Сила в родной Вере! Слушал молитвы которые читал Д. Волхов, и внутренне соглашался с каждым сказанным словом. А ведь я не язычник…

    2. Наверно в РПЦ решается вопрос о направлении на передачу «Битва экстрасенсов» какого-нибудь попа с кадилом и метровым золотым крестом, что бы попытаться поднять упавший ниже плинтуса рейтинг иудаизма в русской редакции (христианства).

    0
  3. Алексей    

    Передачу эту не смотрел: вообще стараюсь поменьше зомбоящик смотреть. Но у меня возник логичный вопрос: а почему бы экстрасенсам не упражняться в телевизионных постановках, о реальности которых многие сомневаются, а — раскрывать настоящие, свежие резонансные преступления? Вот милиция ищет маньяка — выходит передача «Битва экстрасенсов» — в ней устраивают между экстрасенсами конкурс, кто точнее назовёт Ф.И.О. и местоположение маньяка, как и почему он делает свои злые вещи… Ведь с одной стороны — СМИ криком кричат: «Помогите найти убийцу», или «Потерялась девочка, помогите!» А с другой стороны — у нас просто-таки нашествие ясновидящих и экстрасенсов, которые всё могут и всё видят. Несостыковка получается.

    0
  4. Perfect    

    Битва экстрасенсов — это Mortal Kombat. Вот там экстрасенсы так экстрасенсы, один Рейден чего стоит :)

    0
  5. Ольга    

    Любят нынче экстрасенсы в ведическое рядиться, и то сказать: «быть русским сегодня – это модно». Но не только в моде дело, хотя и мода неспроста.
    Тот, кто знаком с настоящей ведической традицией и принял ее, никогда не будет лгать, что добро и зло равноправны и закономерны в своем существовании, что «Полноценное развитие подразумевает за собой, как осознание светлого так и тёмного пути…. И в этом никогда не будет противостояний…». На самом деле зло – это болезнь, со всеми вытекающими. И Мир, и человек должны излечиваться от зла. Бороться со злом и можно, и нужно, причем начиная с себя.
    Симпатичный парень Дмитрий Волхов, и сенсорные способности, наверное, есть. Только опасное это занятие – быть экстрасенсом сегодня. Без надлежащей нравственной подготовки, без знаний закономерностей и выработки своей меры ответственности легко можно скатиться к банальной черной магии. Использовать таких людей управленческим оккупантам очень выгодно, поскольку идею дискредитации русского ведизма они не отставят. Раз Левашов умер, а Хиневича русские «раскусили» («инглинги» у многих ассоциируются с «инглиш», а там и до «туманного Альбиона» недалеко), то нужно кого-то взамен предлагать.
    А у простого русского человека, по-прежнему, есть только два надежных союзника: его сознание и совесть.

    0
  6. Антон    

    вот и происходит возрождение духовности Руси как и говорила Ванга, Эдгар Кейси, и евреи никогда больше не захватят земли Русской.

    0
  7. Александр    

    Здравствуйте Дмитрий. У действительно есть проблемы как у многих граждан нашей страны. Про себя был бизнес ,счастливая семья,потом все рухнуло .Работаю много ,а радости нет ни в работе ни в семье.,как то все серо и беспросветно. Помогите пожалуйста .

    0
  8. Ричард Павлов    

    В язычестве это не «священнослужитель», а жрец. Жрец Велеса. А капище есть?

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: