shadow

Липкий Познер и наезд на Доренко


shadow

_3_

Очередная программа Сергея Доренко о характере Владимира Познера и его последнем извинении перед Государственной Думой + Дополнительный материал о новом иске в суд на Сергея Доренко.

Липкий+Познер+и+наезд+на+Доренко+(4) (1)

Познер отмечал 2013 новый год на Карибах вместе с Абрамовичем и другими..

Забудьте про Куршевель – некогда считавшийся модным и престижным горнолыжный курорт уже давно не в фаворе. Ныне там отдыхают лишь бизнесмены средней руки да искательницы обеспеченных мужей. Все богатые и знаменитые теперь улетают на новогодние каникулы на карибский остров Сен-Бартс. Там, на благословенном клочке суши, облюбовали себе место под солнцем голливудские звезды и известные спортсмены, сколотившие состояние темнокожие рэперы и мировые магнаты. И – с недавних пор – и российская элита. С лёгкой руки Романа Абрамовича, купившего себе на побережье фешенебельное поместье, русская речь на улочках столицы острова Густавии теперь звучит чуть ли не чаще, чем английская. На днях западные папарацци сфотографировали Романа Аркадьевича и его друзей отдыхающими на белоснежном песочке: олигарх встречает Рождество на пляже, в тёплой компании телеведущего Владимира Познера, дочери Бориса Ельцина Татьяны Дьяченко и ее супруга Валентина Юмашева, бизнес-леди Ольги Слуцкер и многих других друзей и знакомых.

Источник

Наезд на Доренко

Владимир Якунин, возглавляющий ОАО «Российские железные дороги», подал в суд на главного редактора радиостанции «Русская служба новостей» Сергея Доренко.

Якунин считает, что его честь и достоинство пострадали. Соответствующий иск был подан в Кунцевский суд российской столицы.

В ноябре 2012 года Доренко в эфире утренней передачи «Подъем» обвинил главу РЖД в выводе активов и ухудшении положения перевозчика-монополиста. Также он сравнил Якунина с экс-министром обороны Анатолием Сердюковым, запятнавшим свою репутацию в связи со скандалом в подконтрольном ему министерстве.
Липкий Познер и наезд на Доренко

Глава РЖД требует от главреда РСН опровергнуть эти заявления и возместить моральный вред. Сумму компенсации Якунин оценил в 80 тысяч рублей. piter.tv

Оригинальная статья: ЖД вор подал в суд на Сергея Доренко

dymovskiy.name

Липкий+Познер+и+наезд+на+Доренко

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: