Хорошие Новости: Время — вперед! Выпуск 29

Представляем Вашему вниманию новый выпуск рубрики «Время — вперед!». Познакомьтесь с актуальными новостями современности и интересными историями о людях,…

Минск успешно отражает нашествие Кавказцев

В Белоруссию неожиданно нахлынули гости с юга – и в стране почти сразу начались межнациональные драки. Есть основания полагать, что, в отличие от…

Музей физических чудес и оптических обманов

Проверено на личном опыте. Так теперь смогут отвечать на уроках физики уфимские школьники, побывавшие в новом интерактивном музее занимательных наук.

Трансформация истории

  Чему учат детей в школах стран СНГ. Русские — «коварный враг» и «оккупанты», а мы — самые древние. На сайте «Голоса России» опубликована…

Эффект Массы

Главная патология нашей цивилизации-это существование МАССЫ. Масса -это самое подходящее слово для большей части нашего населения. Поведение людей в Массе…

15 фильмов меняющих сознание

Фильмы, расширяющие, меняющие сознание, это такие фильмы, после просмотра которых, вы задумаетесь над своей жизнью, ее смыслом, и  возможно, они дадут вам новый…

Интернет-передача «На самом деле» от 28.01.2013

В Египте с размахом отметили вторую годовщину революции. Уже традиционно попытками взять штурмом президентский дворец и здание МВД. Тысячи демонстрантов…

Игры патриотов

Ни у кого сегодня нет сомнения, что РФ движется к распаду, сегодня это не теория, а константация положения, нет ни одного фактора работающего на сохранение…

Земная Луна созданная НАСА в 1960-м году

  На этой фотографии Вы можете видеть большой участок в пустыне Аризоны, где в 1960-х годах НАСА произвело более 354 взрывов для создания поверхности с…