shadow

iPhone-убийца. Тёмная сторона гаджета (позор Apple)


shadow

iPhone-убийца. Тёмная сторона гаджета (позор Apple)

Смотря на iPhone 4 вы наверное и предположить не могли, что его себестоимость 200$, и что стоит за его производством и что американский бизнес перешёл все человеческие границы, став натурально беспардонным к ценности жизни. Мне очень жаль этих людей и позор Apple… Также удивляют люди делая из продуктов Apple культ поклонения.

929141_reliz-novogo-iphone-

10997-1359194579


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. SerGiO    

    Подумаешь, немножечко пелены смыло с глаз. Рабство….. ха. Проекты типа Россия-2020 и т.д. переведут рабство на новый уровень — биороботы из людей, ни каких бунтов, починка и заправка конвейерным способом — красотища! Отработал — встал в угол и перешёл в режим ожидания, или подключился к виртуальному миру в своём гетто и живёшь виртуальной жизнью в перерывах между работой. Китайцы, со своей дешёвой раб силой нервно курят в сторонке. Россия — будущий китай в глазах либераста — сатаниста.

  2. Perfect    

    И на ТАКУЮ работу ещё и валом прут!! Ёпт…

  3. Круг Посвящённых    

    Китай — это только первая ступень. Такое будущее ожидает все страны третьего мира, в том числе и Россию. Рабства никто не отменял, о нём просто забыли на время борьбы с социально ориентированной Россией времён СССР. Теперь можно возвращаться к 15-ти часовому рабочему дню. Теперь корпорациям никто не помешает.

  4. selena    

    Кажется Жданов высказал мысль, что людей белой расы намеренно сокращают ввиду того, что белые не способны быть рабами. Похоже, что азиаты были выбраны именно по той же причине — они подчиняются. Жуть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *