shadow

Право на оружие


shadow

1359050018_zaxvat

Право на жизнь, а соответственно, на защиту жизни – как своей, так и других людей – является основополагающим, неотъемлемым правом!

Хотели бы вы приобрести оружие?

Посмотреть результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...

 

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Perfect    

    Раб не имеет право на ношение оружия, свободный человек имеет и, как правило, пользуется этим правом. Преступник при любых обстоятельствах найдёт способ достать оружие. Преступники чувствуют себя более уверенно, когда знают, что у большей части населения нет оружия. Такая недоступность оружия для населения определяет тенденцию преступлений в обществе, поскольку гораздо легче совершать вооружённые нападения. Если потенциальный нападающий будет знать, что он ТОЧНО получит отпор, и возможно умрёт при этом, он подумает: «а надо ли мне это».

    0
  2. 2goby    

    Только при запрете на оружие «дедушка хасан» может быть царем и богом одновременно. В противном случае такие животные не доживали бы до старости.

    0
  3. Алексей    

    Именно тот вопрос, который должен был стоять, поставлен. Я был в ЕС, да, там сейчас можно гражданам тех стран себе купить огнестрельное оружие. И преступность там в разы ниже нашей. А вот почему и кто боится вооружения широких масс населения? Как думаете? Ответ напрашивается сам собой. Бандиты, мафия, коррумпированная власть и те, кого она держит для одурманивания, контроля населения.

    0
  4. Malett    

    Всем советую — вооружайтесь! Покупайте охотничье оружие. Или приобретайте мощную травматику. И холодное оружие — должно быть обязательно у каждого мужчины. В кармане — «уличное оружие», «похожее» на холодное.

    0
  5. SerGiO    

    Да ежу понятно, что легальное оружие — это хорошо. Но не надо в крайности переходить и с ножами по улице шляться. Malett ,что за провокации такие? Может с калашами и базуками мужику надо ходить? Бороду и гарем иметь? А женщине с поясом шахида ходить и в хиджабе его прятать? Ты не по адресу, тебе к исламистам надо. Тебя в Сирии заждались уже, оппозиционер мирный :D

    0
    1. Malett    

      С ножом по улице может и не надо ходить — если нож не кухонный, то может быть определён, как холодное оружие. :) А вот отвёртку в карман положить — самое то. Это тоже оружие, хотя официально холодным оружием не признано.

      0
  6. SerGiO    

    Оружие должно быть не у всех. Мало что ли олкоты и сволоты по улицам шляется? Так Malett им с ножами предлагает ходить. На оружие справку надо требовать от всех инстанций, тогда будет польза, а не вред.

    0
  7. Ксения Рада    

    В Копной Руси право на оружие решается очевидным образом – это право имеют только копные мужи.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: