shadow

Поп благословил на отстрел ювенальщиков (+голосование)


shadow

full1359095302

Представитель РПЦ предложил использовать пистолет как меру защиты от социальных служб, которые несправедливо хотят забрать детей из семьи. По мнению главы синодального отдела Московского патриархата по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными органами Димитрия Смирнова, оружие стало бы весомым аргументом в борьбе с ювенальной юстицией, пишет «Интерфакс».
«Я, например, не так давно был резким противником того, чтобы народу раздавали огнестрельное оружие. Потому что, зная широту русской души, понимаю, что будет пальба. Но в свете новых изменений, что наше государство встраивается в европейский процесс и что здесь у нас будут отнимать детей, то неплохо бы, когда придут отнимать детей, дома иметь пистолет», — заявил Смирнов.

Служитель церкви пояснил, что прежде государство решалось отнимать ребенка лишь в случае, если родители угрожают его жизни. По мнению главы синодального отдела, семья — это святое, и для ее защиты все средства хороши.

«Десять лет говорим про ювенальную юстицию. Указ президента — и она вводится. Это, извините, как? А когда народ вооружен, то тут уже другой будет разговор. Конечно, будут издержки… Но, с другой стороны, будет возможность отдать жизнь за семью… Ведь мы же, когда начинается война, защищаем, как мы говорим, наших жен, детей, стариков и так далее, свои дома. А приходят разорять — так надо же защищать!» — заключил Смирнов.

Хотели бы вы приобрести оружие?

Посмотреть результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...

 

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Perfect    

    Хотели бы Вы в качестве стимулирующего средства применять оружие для стимуляции выполнения законов исполнительной властью? (вместо взятки) :)

    0
  2. Алексей    

    Скорее — для контроля этой исполнительной власти. Да они уже зарвались, перешли черту, которую переходить нельзя. Человек нормальный за оружие возьмётся лишь в крайнем случае. И такого народ оправдает. А купленные суды и продажные адвокаты нам — не указ. Согласимся с ювенальной юстицией — последует всеобщая обязательная чипизация, и тоже «в благих целях», стадными животными с купированием ушей сделают. И чем тогда от баранов отличаться будем?

    0
  3. Perfect    

    Правильно. Наши деды отдавали жизнь за родину на боевом фронте, вот я думаю а не потратить ли мою жизнь в здании областной администрации? (может дурацкая мысль, но пришла же в голову)). Взять на себя миссию «пойти до конца» и либо зае-ть из до смерти или до принятия нужных мер, ну или на «крайняк» порешить как можно больше ждв.

    0
  4. Perfect    

    Фильм есть хороший, как раз в тему. «Боже, благослови Америку!» http://www.kinopoisk.ru/film/588105/ Весёлый, но со смыслом.

    0
  5. Ксения Рада    

    Шесть положений, при которых Рус обязан убить:
    1. если отняли землю;
    2. если отнимают жену;
    3. если убивают Руса;
    4. если отнимают дом;
    5. если отнимают детей;
    6. если пришли убить.

    0
  6. Владимир    

    Ксения, так нам давно пора заняться отстрелом… 5 пунктов из шести 100% сейчас в действии.

    0
    1. Ксения Рада    

      Владимир. Как это делать – Святорус в живом эфире на «Русское Вече» 26 января 2013 — http://rusvideo.org/video/politika/zhivoi-yefir-26-janv-2013.html .

      0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: