shadow

В Лондоне появились «шариатские патрули»


shadow

1359051865_post-3-13587681203622

В отдельных районах британской столицы уже несколько недель действуют так называемые «шариатские патрули», в которых участвуют наиболее ревностные сторонники соблюдения исламских традиций даже за рубежом. Об этом со ссылкой на заявление Скотленд-Ярда сообщила газета «Санди таймс».
Одетые в черные толстовки с закрывающими лица капюшонами радикальные представители исламской молодежи выходят «патрулировать» преимущественно удаленные от центра районы Лондона с наступлением темноты. Действуя группой, они, по собственному выражению, «защищают мусульманскую территорию от неподобающего поведения» прочих лондонцев. В категорию недопустимых действий входят распитие алкоголя, слишком вызывающая одежда или же просто наружная реклама.

Впоследствии видео своих акций участники «патрулей» выкладывают в интернет. На этих роликах видно, как группа молодежи вырывает из рук испуганного британского подростка банку пива, после чего та летит на асфальт. В аналогичном видео «угрожающего содержания», которое уже было удалено с портала «Ю-тьюб» /Youtube/, те же активисты буквально заставляют мужчину вылить содержимое его банки. «Это мусульманская территория, а значит алкоголь здесь запрещен», — говорят молодые люди. «Ты не можешь так одеваться в районе, где есть мечеть», — звучит по отношению к девушке в мини-юбке в другом ролике. Помимо этого, «патрульные» также расклеивают стикеры с символикой собственной группы и закрашивают черной краской слишком откровенную по их мнению рекламу одежды.

Участившиеся жалобы на запугивания со стороны подобных активистов вынудили местные власти усилить полицейское присутствие прежде всего на востоке Лондона, где в силу близости к старому порту исторически селились прибывавшие в Англию иммигранты. По данным Скотленд-Ярда, указанные группы могут иметь тесные связи с организацией «Ислам для Великобритании» /Islam4UK/, деятельность которой ранее была признана экстремистской. Начиная с 2010 года, членство в этой группировке, известной также под названием «Аль— Мухаджирун», рассматривается как преступление, а виновным грозит лишение свободы на срок до десяти лет.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Евгений    

    За что боролись,на то и напоролись. Франция уже мусульманская страна,теперь Британия, про Россию молчу уже,сами видите все каждый день.Слабый народ и слабая религия не способные создать условия своего выживания, должны будут уйти с исторической арены.Законы социума неизбежны так же как и законы математики.2х2 НИКОГДА НЕ БУДЕТ 5

    0
    1. Ксения Рада    

      Причина слабости народа перед нелюдями-тварями – жидовские идеи : марксизм, ленинизм, сталинизм, большевизм, коммунизм, социализм, капитализм, либерализм, демократия, интернационализм, справедливый многонационализм, толерантность, западные ценности, общечеловеческие ценности, объективно-высшая мораль, квантовый переход..,. и т.д. и т.п. Которые, как все религии, как все жидовские структуры: церковь, государства, бизнес – от нелюди. Решение проблемы нелюдей-тварей в человеческом обществе – Копное Право.

      0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: