shadow

Телескоп «Хаббл» обнаружил Космический Город


shadow

1358765033_hubble_1

24 апреля 1990г шаттл «Дискавери» вывел на расчетную орбиту телескоп «Хаббл». Атмосфера планеты не оказывает на него негативного влияния, поэтому разрешающая способность «Хаббла» в 7 – 10 раз больше, чем у телескопа такого же класса, находящегося на Земле. 26 декабря 1994г «Хаббл» передал снимки, на которых был запечатлен плывущий в космосе город.

Переданные телескопом снимки, на которых четко виден целый город, плывущий в бескрайних просторах Вселенной, стали доступны широким массам только потому, что представители NASA просто не успели отключить свободный доступ к веб-серверу телескопа. Конечно, они изъяли снимки. И засекретили их. Но, с опозданием в несколько минут. Этого было достаточно для того, чтобы скаченные с сервера снимки потрясли весь мир. Городу сразу дали название «Обитель Бога».

Все началось с того, что профессор университета Флориды Кен Уилсон заметил на одном из кадров небольшое туманное пятнышко. Рассматривая «пятнышко» через ручную лупу, он обнаружил, что оно имеет странную структуру. И это невозможно было списать ни на дифракцию линз телескопа, ни на возможные помехи при передаче снимка. Посовещавшись, ученые решили сфокусировать многометровые линзы телескопа именно на этом участке Вселенной и снять его с максимальным для «Хаббла» разрешением.

Когда на экране проекционной установки появился первый снимок «пятнышка», все присутствующие в лаборатории управления «Хабблом» застыли в немом изумлении. На снимке отчетливо была видна структура, похожая на огромный фантастический город. Гигантская конструкция, протянувшаяся на миллиарды километров, сияла ярким неземным светом.

Ученые решили отследить, движется ли обнаруженный ими объект и, если движется, то куда? Проведенным компьютерным анализом серии полученных с «Хаббла» снимков удалось установить, что движение Города совпадает с движением соседних с ним галактик.

Согласно теории Большого взрыва, галактики «разбегаются» в разные стороны от центра Вселенной. Но, при трехмерном моделировании движения удаленной части Вселенной, совершенно неожиданно выяснился поразительный факт. Оказалось, что галактики разбегаются в разные стороны именно от той точки, где расположен обнаруженный учеными город. Именно он и является центром Вселенной. Она вращается вокруг Города.
После открытия Города сразу же вспомнили о вышедшей в Чикаго в октябре 1955г на английском языке «Книге Урантии». В ней есть описание центра Вселенной:

«…Вечный Остров Рай является вечным центром вселенной вселенных и местом обитания Всеобщего Отца, Вечного Сына, Бесконечного Духа, а также координированных и связанных с ними божественных существ. Этот центральный Остров представляет собой самое исполинское организованное тело в космической реальности всего мироздания. Рай является как материальной сферой, так и духовной обителью. Все разумные творения Всеобщего Отца живут в материальных обителях; поэтому и абсолютный центр управления должен быть материальным, буквальным. И вновь необходимо повторить, что духовные субстанции и духовные существа реальны».

1358767140_1

 

1358767185_2

 

1358767199_3

 

1358767159_4

 

1358767212_5

 

1358767214_6

 

Описанный в «Книге Урантии» центр Вселенной, поразительно похож на обнаруженный с помощью «Хаббла» Небесный Город.

Обычно религия легко находит объяснение тому, чего не может объяснить наука. Но в данном случае произошло совершенно противоположное – заглянув с помощью мощного телескопа в центр Вселенной, наука подтвердила основной постулат религии, что в сияющем городе на небесах, возможно, обитает Творец всего сущего.

Столкнувшись с ошеломляющим открытием Небесного Города, спецслужбы США сразу наложили на него гриф «Совершенно секретно» и спрятали все документы и фотографии в своих архивах. Почему? Почему о грандиозном открытии, имеющем важное значение для всего человечества, может знать лишь строго ограниченный круг лиц? Кто дал право руководителям спецслужб прятать эту информацию? Почему против этого не протестуют высшие представители распространенных на планете религий? Нет ответа….

Наивно было бы предположить, что после открытия Небесного Города, не продолжается его изучение и исследование. Конечно же, продолжается. Только вряд ли население Земли узнает результаты этих исследований. Их, как всегда, засекретят. А мы будем терпеливо ждать, когда сильные мира сего соблаговолят открыть стальные сейфы и снять с важнейшей для человечества информации гриф секретности. Ждать, когда нас сочтут достойными этого.

 

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. недурак    

    Я считал редакцию сайта адекватнее — «новости» больше двух лет! Уже боянено-перебоянено по ней, Ахиневич с Трехлебовым уже «доказали» что это летит Элизиум (столица «Митгарда») и аккурат 21.12.2021 Перун со Сварогом вернут его на землю… РЕН тиви успело несколько раз обсосать тему в своих бреднях, пропиаритось на теме ТВЦ, Первый, РТР с НТВ…. Левашов успел слетать туда (причём «ночью»!) и даже издохнуть за это время успел… Жириновский убедил что США скоро пиzзец настанет — это «русские боги» летят на помощь РФии…. :)))))))))))

    И только Первый и РТР честно в конце сюжета сообщили что это брак оптики на Хаббле.

    Но долбославы верят! Даже после несостоявшегося «РАс-света» и жосткой найопки со стороны перуновичей-сварогманов.

    0
    1. FOX    

      Да Вы, батенька, хам, причём хам не адекватный! Хотите сказать что-нибудь по делу — говорите, а нет, так и не вякайте! Новость не нравится — опровергните. если умишка хватит!

      0
  2. Роман    

    Браво Недурак! Отличный.комментарий!
    Космический город размером в миллиарды километров, да и еще являющийся центром Вселенной — воистину вдохновляющая новость для современных невежд, которые об астрономии и физике знают исключительно из произведений и фильмов жанра «фэнтэзи»

    0
    1. FOX    

      А Вы, Роман, судя по всему Коперник? Или Складовская-Кюри?

      0
  3. Stago    

    Да, в последнее время редакцию че-то плющит. То фильм про «пищу богов» запостят, то про космический город =) Джасмухин подъедает, кстати, иногда, а тот хохол, что летает, вообще фокусник. Я бы рекомендовал все-таки немного проверять материалы перед публикацией, хотя бы в обычном интернете…

    0
  4. Leven    

    Если проверять здесь все материалы, комментировать будет нечего.

    0
  5. Maksim    

    По моему нам дают — то что мы хотим видеть. Точнее мы замечаем только то что хотим видеть. Посмотрите материалы на первой и второй странице сатйа. Есть много хорошей действительно умной аналитики и проработанных постов, с объёмной исторической информацией и несущих много интересного и актуального. Но там число комментариев знаете сколько — ноль!

    А вот в такой байде, прям от пяти и больше камментов. А у нЕдурака вообще по этой байде докторская защищена и весь интернет перевернут, лично ) Посмотрите сами — каментят обычно всякий треш с душком или маленькие репортажики. Люди — мельчаете? ;) На большой пост сил не хватает? А откомментировать и вовсе силенок нет и рука не поднимается?

    Сколько сюда захожу, сайт соблюдает идеальное свое соотношение хороших статей и треша. И чтоб народ не скучал и для выявления совсем уж … Ха-ха-ха! ))

    0
  6. Malett    

    То что разные материалы выкладываются, в том числе с абсурдным содержанием — это правильно. Чтобы можно было проверять адекватность публики. Я думаю, Добромир это намеренно делает.
    недурак, кстати, под любой новостью даёт неадекватные комментарии. :D

    0
    1. Maksim    

      Да, есть такая тенденция.

      Дураки вообще под любой новостью оставляют неадекватные комментарии. :))

      Мне кажется давно пора уже сделать комментарии на сайте, только для зарегистрированных. А всех неадекватных и отрицательно-негативных элементов банить на дни недели и месяцы. А нормальным людям дать общаться без нападок истеричных троллей.

      0
  7. Яр    

    Как скучно жить без светлой сказки…

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: