shadow

Как миллионеры заработали свои капиталы.


shadow

Нам-и-не-снилось.-Миллион-на-выданье-16.01.2013
Нам и не снилось. Миллион на выданье.
Бизнес на красоте, большие деньги, тайны русского золота, крестные отцы и крестные матери… Это невозможно представить! Невероятные повороты судьбы, уникальные стечения обстоятельств, феноменальные открытия. Такое «Нам и не снилось!». Все 3 часа каждого выпуска — только актуальные острые темы, расследование которых позволит по-новому взглянуть на давно известные события и факты. А также новые версии из цикла «Титаник. Репортаж с того света» и новые факты из жизни Ванги. Каждая серия станет настоящим и даже шокирующим откровением для зрителя!

Как сберечь деньги в кризис и как приумножить их, почему в основе каждого капитала лежит преступление, правда о том, как разбогатела семья Рокфеллеров и подлинная история становления богатейших олигархов России, почему воюют две самые богатые семьи планеты, почему на самом деле начались две мировые войны и ради чего начнётся третья. Новый взгляд на историю и сенсационная правда о заговоре богачей против человечества.

Как миллионеры заработали свои капиталы.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Maksim    

    Ух! В несколько заходов, за сегодня посмотрел это видео — очень интересное! Такое чувство что в видео собраны все материалы по теме денег, Ротшильдов-Рокфеллеров, мирового порядка и глобализации с этого сайта. Все сведено в этот мега репортаж. Показано противостояние двух сил управляющих землей, объяснена ФРС США и доллар, а также все мировые войны. Все соединено в один фильм. 80% информации в фильме я уже знал, причем с этого сайта. Но смотреть было не менее интересно.

    После просмотра фильма только не совсем понятно — куда клонят авторы. В конце они намекнули на свержение доллара, третью мировую, на натравливание исламского мира против всей старушки европы, на гражданскую войну в сша, и по сути новый мировой порядок, новые валюты и новое мироустройство.

    И чтобы всё это провернуть необходима старая как мир поговорка: верхи не могут — а низы не хотят. Ну так верхи у нас давно уже ничего не могут, кроме как воровать, так щас уже настолько нюх потеряли что постоянно палятся. Так что с этой частью плана все хорошо.

    А вот низы — тут сложнее, вроде бы сверху гайки закручивают все сильнее и сильнее, чуть ли не безнаказанно давят на дорогах, отбирают все до нитки и сажают под сказочными предлогами, уничтожают все и вся, демонтируют и извращают сверху все социальные институты, детей чуть ли не из семей забирают и на органы продают. А низы все никак. Никак не хотят бунтовать.

    Видимо это видео и должно подтолкнуть к этому. К дестабилизации.

    Ведь сам собой, новый мировой порядок ведь не придет. Поэтому надо людей подготовить, и масса должна возненавидеть существующий порядок до омерзения — потом захотеть нового — ну а там вроде для этого уже все и подготовлено.

    Иначе к чему все эти срывы покровов — да за тем чтобы сдвинуть быдло массу с мертвой точки и подтолкнуть в нужном направлении.

    0
  2. Perfect    

    Поэтому мы должны постепенно, шаг за шагом брать власть (нет не в свои руки) за «яица», а уж после определения народного сознания и контроля власти отдавать власть в руки нормальных людей. И продолжать их контролировать. ТОЛЬКО конструктивные требования типа «даёшь …». Они нас травят, а мы должны спокойненько так давай делай ЭТО. А потом встанут во власть нормальные люди, которые ХОТЯТ делать для народа.

    0
  3. Ксения Рада    

    Фильм РЕН-ТВ «Нам и не снилось. Миллион на выданье» – жидовский медиа-продукт, обосновывающий необходимость Нового Мирового Порядка. По мнению авторов фильма это сделает вас по-настоящему свободными – свободными от жизни : «Всё, что нам нужно — это отказаться от денег на короткое время. Система рухнет сама. Но готовы ли вы стать по-настоящему свободными?!». Ради этого жидовского крючка и был более чем двухчасовой трёп (правило 120 минут) о противостоянии кланов Ротшильдов и Рокфеллеров, о мировой финансовой системе и её нечеловеческих результатах, приводились многочисленные факты и мнения экспертов.
    Авторы фильма не говорят, что будет после того, как «система рухнет сама». Обманывают, как в 1917 иудо-большевики обманули лохов «светлым будущим» словами «Мы наш, мы новый мир построим… ». Результат того обрушения – геноцид русского народа.
    Очевидно, что деньги не являются причиной геноцида русского народа. Причина — в тех сущностях, которые управляют денежной системой. Об этих сущностях – «Каннибализм как часть еврейпейской традиции» — http://www.pravda-tv.ru/2013/01/13/20598 .
    «Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела, кто будет устанавливать там законы» — Майер Амшель Ротшильд.
    Русскому народу деньги и денежная система необходимы для развития народного хозяйства в своей Державе своим Русским Правительством в интересах русского народа, а не в интересах Яхве-Иеговы. Обсуждение денежной системы Копной Руси ( http://russkoeveche.org/proekt.html ) на «Русское Вече» — http://rusvideo.org/video/politika/yefir-8-janv-denezhnaja-sistema-nashih-predkov.html ; http://rusvideo.org/video/politika/yefir-13-janv-2012-denezhnaja-sistema-kopnoi-rusi.html .

    0
    1. selena    

      Ксюшенька, просветите меня тёмную: где это в Ведах говориться о деньгах и денежной системе как основе благосостояния русского народа и каждого русского в частности? Что-то мне подсказывает, что вы лукавите.

      0
      1. Ксения Рада    

        Веды – это знания, переданные нам нашими предками. Деньги и денежная система не являются основой благосостояния русского народа и каждого русского человека, живущего по ПРАВДЕ, по совести, по справедливости, на основе здравомыслия, в ладу с природой. Русскому народу деньги и денежная система необходимы как инструмент для развития народного хозяйства в своей Державе своим Русским Правительством в интересах русского народа.
        Основой благосостояния деньги и денежная система нужны тварям.

        0
  4. selena    

    А фильм действительно неплох, что даже не ожидалось от данного канала. Думала, будут предлагать ставить золотых жаб при входе и прочую мишуру вешать по квартире.

    0
  5. selena    

    В своё время с смотрела довольно подробный фильм о ходе Второй мировой. Естественно, что не обошли внимание и знаменитый стоп-приказ Гитлера, который спас от разгрома английскую армию при эвакуации из Дюнкерка. Именно в свете выложенного здесь фильма становится ясна природа этого приказа. Поскольку официальная история на это парадоксальное решение Гитлера ответа дать не может.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: