shadow

Александр Лукашенко — ответ «Deutsche Welle» 15.01.2013


shadow

Александр Лукашенко — ответ «Deutsche Welle»

Отрывок из пресс-конференции Президента Республики Беларусь А.Г.Лукашенко для представителей белорусских и зарубежных СМИ. 15.01.2013

 

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. NKVD    

    Молодчик Батька!!! Либераст дермократическую шушеру поставил на место (на парашу). УВАЖУХА!!!

    0
  2. Vays    

    Да уж, уважуха ушлёпку. Спецназ девчат 16-18 лет на площади дубинами молотил, как скот, тоже видимо по собственной инициативе, во исполнение законности. А мирные акции «Стоп бензин» прессовали по гражданке и закон «больше трёх не собираться». Ушляпки, если вы не в теме, завалите свои рыгальники. Я любого мотивированно, за пояс заткну. И при желании также мотивированно и на основе причиноследствий докажу лживость суждений грёбаного цыгана (Луки Мудищева). Он, чтоб вы не обольщались, заключил договор с Мальтийским орденом, с жидомасонскими ушлёпками, а вы тут о патриотизме прожидовского ушлёпка поёте.

    0
    1. Biss    

      Ты бредишь, а если нет, то дезинформируешь специально.

      0
    2. Perfect    

      Vays, для начала агрессию поубавь и «факты в студию». Лукошенко говорит хорошо, не хуже путина, но не настолько толерастично-нейтрально-неочём как путин. Он хотя-бы прямо говорит, что он за русский (белорусский, украинский) народ.

      0
    3. den    

      Вайс, не суди строго россиян… Россия богаче Белоруссии в сотни раз, а живет народ не намного лучше. Поэтому и комментарии такие.

      0
  3. Vays    

    Я живу почти в Минске. И когда на молчаливых акциях, где люди собирались выразить своё несогласие с очередным беспочвенным повышением цен, они стаяли и молча аплодировали, подъезжали автобусы и люди в гражданском, не представляясь, буквально начинали ломать протестующих, избивая и распихивая их по автобусам. Это он так относится к добропорядочным гражданам. Про взрыв в метро, я не знаю людей, которые бы верили в официальную позицию Минска. О тихой распродажи имущества я вообще молчу. Какие бы я факты тут не приводил, а приводил ранее я достаточно, аргумент в противовес у всяких Биссов, всегда один, всё лож и происки прозападных либерастов. Только в Беларуси уже даже многие, очень многие бабки не верят его сказкам. Каждое слово его лож, а если не лож, то употребляется только для связки. Возьмём к примеру из данной речи, мол он не может влиять ну суд и судей в частности. Главный конституционный судья назначается и снимается указом президента и далее по цепочки. Вообще указ Луки, это высший закон, под него подгоняют все остальные, в том числе и конституцию. А то, что он отличный оратор, это знают все, но это не делает его дела добродетелью. По деструктивной деятельности Луки Ксения приводила хорошие ссылки, лениво сейчас их искать.
    P.S. Для меня Лука стоит в одном ряду с Мендель Аврам Аароновичем (Медведевым) и с внуком Мордхо Блинчикова (Путиным). Сами жиды в протоколах сионских мудрецов говорят, что политик и моральные принципы, вещи не совместимые.

    0
  4. dmitry    

    я сам из минска. не надо драматизировать. в минске почти 2 млн. скольок из них вышло на площать? не больше 10 процентов. и это в столице, где его дольше всего не любят.
    по сравнению с тем как разгоняют демонстрации в европе наши менты- ангелы. ни водомётов, ни резиновых пуль, ни слезоточивых газов.
    били тех- кто сам нарывался. ну может ещё кого в общей суматохе.
    я лукашенко не идеализирую. но сегодня он наименьшее из зол. остальные кандидаты — ряженые евросоюза. и чем они будут расплачиваться, если дорвутся до власти?

    0
    1. dmitry    

      ЗЫ. по поводу 10 процентов я погорячился… реально процента 3… в других городах вообще выступлений не было. т.е. во всей стране протестовало меньше 1%…. это уже в рамках стат.погрешности…

      0
      1. SerGiO    

        Да ни кто у вас там не протестовал. Это как у нас была белоленточная шваль и одурманенное стадо не понимающее куда попало и что происходит вообще. Это как Вайс или Дэн, насиделся на сайтах госдеповских, а потом у них ярость просыпается не по делу. Вайс говорит — любому мотивирую, а на деле спор получается безполезный, где он всё красит в белое или чёрное, как ребёнок, ну, или, как одурманенный госдепом.
        Типичные маркеры госдеповского обезьяна: «спецназ ломает», «мирные акции» и т.д. Ждём в следующих постах: «кровавый режим», «демократия» и т.д. Ужас. Продал человек свой мозг в госдеп, сам и не заметил как.

        0
        1. den    

          SerGiO, декабристов тоже разогнали, а после декабристов пришли люди с кольями и вертели на нем и правых и левых и большевиков и меньшевиков и временное, и крестьян и рабочих и купцов и потомков декабристов….. Если у тебя не допирает связать одно с другим, а у других вот допирает.Все люди разные .

          0
  5. Vays    

    SerGIO, это ты продал свой мозг жидам, никакой трезвой логики и суждений, лепишь на все факты штамп, либерасты и дело в шляпе, а ты герой правдоруб, а сам слепой зомби. И даже если у жидомедвепутов на лбу стигматами проступят звёзды Давида, скажешь, пионерские, а кто считает иначе прозападный либераст. Dmitriu, ты ходил по площадям считал людей, или оперируешь данными Белстата? Когда проходи акции стоп бензин, люди стали на акции ездить на авто, чтобы лукашенковские головорезы не могли их арестовать, движение на площадях заблокировали мусора, чтобы простые проезжающие не могли присоединится к акции. Но пока менты сообразили что им делать, практически 100% проезжавших, сигналами и жестами одобрения приветствовали протестующих. Почему данные акции и подобные сошли на нет, по той же причине, почему при Сталине таковых не было, а с иными знаем что случалось. Послушайте отзыв Лукашенки о великом правителе Гитлере, и вам станет ясно, какие методу управления в РБ проводятся в жизнь. Впрочем, что-то объяснять данным комментаторам нет ни какого логически мотивированного смысла, в силу их зашоренности навязанного жидоством социального догматизма.

    0
    1. SerGiO    

      Почему эти акции сошли на нет? Да деньги у «оппозиции» кончились!. :D
      Нам и так ясно, какие методы и цели у Батьки, раз РБ не в почёте у запада. Да и ты пока с почками и детьми своими не расстался. И фашистские парады пока не проходят у вас. Включай голову. Мальтийский орден, бензину не даёт. Лепет какой то. Батьку обложили со всех сторон, а вы недовольны неудобствами. Откуда же им взяться то, если РБ в состоянии холодной войны. И союзы он заключает с ватиканами всякими не от хорошей жизни. Это политика — выбор возможного компромиса. А тут вы, «оппозиционеры» хреновы мозг ему имеете, не разобравшись в вопросе.

      0
    2. SerGiO    

      Фрагментация сознания, это диагноз подобных загруженных «борцов». Фильтровать надо информацию. И уж по крайней мере не хавать её из рук врага, приговаривая: «но это же правда». Я тебе уже говорил, что тебя губит этот детский максимализм, типо правда, она одна, она не пахнет. Но в то же время у тебя правда заграничная и правда Батьки различается. А это диагноз — фрагментация сознания. Нет цельной картины мира. Вот такими вот стадами и рулят в своих интересах информациодатели. Выложат инфу и ты мычишь, выложат другую и ты блеешь. Ты инструмент в чужих руках, а гордишся своей типо логикой.

      0
  6. den    

    SerGiO, задумайся, почему на защиту Советского Союза не вышел никто и нигде? Из 25 млн коммунистов, почему хоть бы пол миллиона не встали на защиту КПСС? Да потому что он всем был поперек горла. В том числе моему деду коммунисту, который всю жизнь прожил с чемоданчиком у порога, моей бабке- коммунистке, у которого отца забили насмерть такие же коммунисты. Они платили членские взносы и ходили на демонстрации 7 ноября, читали газету Правда. Они не протестовали, нет, просто когда СССР потребовалась их помощь, им было плевать на него. Вот что самое страшное, вот что ждет Белоруссию и Россию. Когда в Белорусии будут запрещены белорусы, а Якутия обретет независимость, ни один человек не будет возражать. Всем будет плевать.

    0
  7. den    

    Когда государство не прислушивается к требованиям своих граждан, граждане перестают ощущать себя частью государства,и им становится на него плевать, так было с Российской империей, так было с СССР. Можешь называть это детским максимализмом. Только результаты от этого недетские, например Вайс оказался в другом государстве. Россию и Белоруссию разделили не в результате кровавого нашествия, просто и в России и в Белоруссии после 70 лет коммунистического эксперимента всем стало все равно.

    0
  8. SerGiO    

    Дэн, не пори чушь! Ну надоело уже этот бред слушать, честное слово! СССР развалился, потому что твоему деду надоело?!!!
    Так и хочется процетировать вам пр-ра Преображенского: «… даёте советы космического масштаба и космической же глупости…вам надо молчать и слушать, что вам говорят!»
    Присосался к ресурсу и вместо того, что бы думать и составлять свою картину мира, постишь всякую хрень! Какие то глупости, которые втирали в 90-е ничего не понимающему народу. Дэн, государства не создаются и не разваливаются от того, что како му то быдлану на что то там плевать. И ксатит был референдум…. да что тут говорить, в своём ли ты уме, ДэН?!!!

    0
  9. den    

    Итогом диктатуры Лукашенко будет приход в Белоруссии к власти русофобов.

    0
  10. Ксения Рада    

    «МИР-МАТРИЦА, СОЗДАННАЯ НЕЛЮДЬЮ» — http://via-midgard.info/news/article/22130-mir-matrica-sozdannaya-nelyudyu.html .
    Александр Лукашенко управляемый теми, о которых здесь — «Каким образом Астрал управляет жизнью людей и общества?» — http://via-midgard.info/news/article/kakim-obrazom-astral-upravlyaet-zhiznyu-lyudej-i.htm : «… статистические исследования подтвердили выводы ученых о том, что огромное количество людей, особенно политиков и бизнесменов, находится под постоянным воздействием “черных” астралов, контролирующих их сознание и поведение! Поэтому, по всей видимости, действия политиков зачастую оказываются неадекватны политическим и экономическим ситуациям в мире.»
    «98% накопивших капитал и власть становятся психопатами, охотясь за миллионами нас и убивая, оставаясь милейшими в общении с внезапной жестокостью…» — психиатор, консультант ФБР, доктор наук Robert Нare.
    Сценарий, в который нелюдями вписан Лукошенко – нечеловеческий. Этот факт — очевиден.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: