Управление генетическим временем жизни человека

Долгое время я не хотел касаться этой щекотливой темы, но многочисленные письма читателей и вопросы, при личных встречах, заставили меня сесть за эту статью. Любой …

Зимний День Бога Перуна

Вот, что пишется об этом празднике в Ведах: В далёкой древности Бог Перун освободил из Пекла людей. Всех кого туда завлекли обманом и силой, и дал им возможность вернуться к …

Пакистан взорвет всю Евразию

Последние пару дней были сочны на новости из Пакистана, где некий проповедник собрал толпу и пошел в Исламабад устраивать там свой Тахрир, чтобы в итоге сместить …

Украину заставили увеличить дань!

Наши непримиримые враги – мировая сионистская мафия – не желает мириться с потерей доходов от торговли детьми. Теперь, после отказа России платить мафии дань детьми, …

Александр Лукашенко — ответ «Deutsche Welle» 15.01.2013

Отрывок из пресс-конференции Президента Республики Беларусь А.Г.Лукашенко для представителей белорусских и зарубежных СМИ. 15.01.2013

Как приготовить Русский сбитень

Сбитень — зимний напиток, пьют его горячим. Чашка горячего сбитня будет очень полезна после прогулки в морозный день, на рыбалке. Рецептов сбитня превеликое множество, …

Чем вредны обычные одноразовые подгузники и есть ли выход?

В настоящее время ведется множество споров о достоинствах и недостатках различных способов детской гигиены. Одноразовые или марлевые подгузники, или отказаться от их …

Народное лечение и металлы

«Стальные нервы», «железное здоровье», — говорим мы о человеке, чей организм практически не подвластен болезням. Металлы всегда считались своеобразным …