shadow

Православие-не христианство


shadow

Православие-не христианство

Греко-Кефальная правоВерная церковь (ныне РПЦ) стала называться правоСлавной только с 1945-го года. Что же тогда называлось Православием в течении нескольких веков? Составим пазлы истины вместе!

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. недурак    

    Киношка от ПТУшника Ахиневича, такая же безграмотная как он сам и его поклонники. Например, они не знают, что до утверждения христианства, русские князья и священники побывали и в «магометянской вере». Понятие «православие» уже давно разъяснено всем ударившимся теменем долбославам — никакого отношения к виртуальным «славяноариям» не имеет (по причине их отсутствия в природе), а является переводом греческого «ортодоксия» на русский. «Доксия» на греческом — «слава», и нехер дальше «лохматить бабушку», г-да долбоязычники.
    Особо нужно выделить маразм и элементарное незнание долбославами (а может это цинизм отрицания очевидного?) источников (летописей) и выдавание желаемого за действительное — название «РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ» не только существовало и до ВОВ, оно существует с момента появления самого православия на Руси. Это элементарно видится в материальных источниках, в отличии от долбославского фейк:

    http://content.foto.mail.ru/mail/smirnovdon1980/6/i-75.jpg

    http://content.foto.mail.ru/mail/smirnovdon1980/6/i-73.jpg

    0
    1. Ксения Блаженная    

      Дурак ты, самый настоящий. Это я тебе, как доктор, говорю. Прежде чем что-то «ляпать», ознакомься хотя бы с темой. Или сходи в РПЦ и пусть там тебе объяснят сами попы, что иудо-христианство и Русское Православие — это не просто две совершенно разные религии. Но и религии взаимоисключающие друг друга. В Православие есть Бог. А в христианстве его нет по понятиям. Учиться надо, милейший.

      0
  2. Добромир    

    Нецензурщину затираю в последний раз. Далее все посты с матом и нецензурными словами будут удаляться.

    0
    1. Александр 234    

      Милейший «недурак», а что Мы так взбесились. Бешеность признак слабости, и намёк на то что нужно обратится к врачу. Не хочется повторять всё сначала, но Славяно-Арии были и есть. И доказательств, моря разливанные. Приведу один лишь. Топографические названия местности . например. Сахалин, Саха-Якутия, Камчатка, Кама, Бурятия, Омск, Кубань, Краснодар, Сургут, Магадан, Балашиха, Чита, Иран, Майкоп, Двина. Сухона, реки и озера в Архангельской и Вологодской области… Эти названия живут и поныне, а они на санскрите, языке АРИЕВ. Значить ОНИ жили здесь. А иудейскими именами, никто, ничего не называет…

      0
  3. МИха    

    Александр 234 +100!
    И вообще гражданин «недурак» нам как бы намекает на то что подсознание не воспринимает приставку «НЕ» и указывает нам на то что все его письмена стоит воспринимать с обратным значением, молодец «Не-дурак» , хитро придумал!

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: