В каменном угле нашли рейку возрастом 300 млн. лет

Житель Владивостока нашел металлическую зубчатую рейку, похожую на деталь от микроскопа. Ученые определили ее возраст — 300 миллионов лет Сюжет, о котором пойдет речь, …

Ваши возможности ограничены только вашим намерением

…Наши мысли оказывают непосредственное влияние на ход событий нашей жизни. “В самом деле?”, – может с иронией спросить Читатель, до сих пор не сбитый с толку чудесами …

Как детишки закаляются в сибирском детском садике

Небольшой фоторепортаж из детского сада в Барнауле. Заведующая воспитательным заведением Олеся Осинцева имеет 18-летний опыт воспитания детишек, поэтому считает, что …

Под нами кто-то есть

Почти в каждой стране можно найти озеро, окруженное легендами и загадками. Самое известное восклицание «Под нами кто-то есть!» принадлежит американскому уфологу Алану …

Мировой передел. Выпуск 58 (12.11.12-18.11.12)

Центральное событий первых недель года в Сирии – это выступление Башара Асада. Обратившись к соотечественникам со сталинского «братья и сёстры», Асад сумел так …

Лучевая болезнь в армии Наполеона

Причины знаменитого московского пожара 1812 года обсуждались неохотно. Для русских сам факт сдачи древней столицы на поругание наполеоновским войскам был крайне неприятен, …

В Венгрии 40% населения уже бедняки!

В 10-миллионной, ещё недавно процветавшей Венгрии 40% населения уже живут за чертой бедности, а 15% – в глубокой бедности! Это демократическое достижение почти нигде не …