shadow

Проблема возрождения.


shadow

1357937004_1

 

Сегодня многие люди славянского происхождения говорят, что они проснулись от многовекового морока сознания, что нас обманывали мировые банкиры, искажая нашу историю и традиции нашего народа.

И это действительно так, но с появлением обширности информации правдивой в интернете и печатных изданиях, так же появилось и много лживой информации, но она преподносится, как истинная. Эта ложная информация действительно превозносится отдельно от уже успевшей себя дискредитировать старой истории, и в отличии от старой, содержит в себе или новые ложные данные или большую часть правды, но самое главное в этой информации искажено.

Сегодня так же, как и раньше есть школы, есть другие учебные заведения, которые зачастую учат еще устарелой и заведомо ложной истории и каждый из учеников, даже если точно знает, что информация преподается ложная, но на оценку он должен рассказать именно ту, заведомо ложную информацию учителю. Но в частном порядке, каждый из нас, сам в голову закладывает себе всякую информацию, которую он считает правильной.
Но читая отличающуюся от академической, отчасти заведомо ложной истории, не факт, что мы получаем истинную историю. Одни люди отличают правдивая или нет информация, то есть можно доверять ей или нет, по тому, как о той или иной части истории отзывается выбранное этим человеком его авторитетное лицо.

И таких людей действительно очень много среди таких славян, которые говорят, что они проснулись от обмана. Но продолжают далее верить своим авторитетным лицам и повторяют то, что эти лица говорят и чему учат, фактически не подвергая никакой проверке те учения или высказывания.
И это проблема в нашем возрождающемся славянском обществе, когда подавляющее большинство славян, которые узнав, что есть враждебная нам система и она нас все это время обманывала, считают себя уже возрожденным, узнав только об существовании этой системы. Эти славяне начинают думать, что они уже проснулись и эта система их уже никогда не обманет. Но при этом, человек сам не проверяет и не анализирует ту информацию, которую он получает от своих наставников по возрождению или авторитетных лиц, хотя зачастую это одни и те же лица.
Другая и малая часть славян, они все узнаваемое ими и услышанное перепроверяют. Эти люди так поступают, ибо более не хотят быть обманутыми, и они все и всех проверяют, ибо уже не доверяют никому во взращивании своего мнения на разные события.
Итак, получается кто-то склонен критически перепроверять всю информацию, поступающую в мозг, а кто-то принимает «без фильтрации», но считает себя «возродившимся славянином», хотя правильнее было бы все же, кто возродился от тотального промывания мозга, начать пересматривать критически всю информацию, которую он успел накопить с самого рождения.
И поэтому в самом возрождающемся славянском обществе есть разделение уже на несколько групп по интересам, которые уже сами внутри себя начинают враждовать.

Вегетарианцы с всеядными, сталинисты с националистами, русские с украинцами, либеральные демократы с консерваторами и т. д.
В итоге, из-за того, что кому-то лень думать своей головой и анализируя все новое перепроверять несколькими источниками, или лень прочитать даже ту информацию, на которую им же указывает их лидер, но в которой содержится совсем не такая информация, которую им преподносит их наставник. Получается, что страдает из-за этого большого числа лентяев все возрождающееся славянское общество.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Евений    

    Процент здравомыслящих людей во все времена и в любом обществе примерно одинаков. А то, что быдлу рассказали «правду», не влияет в корне на ситуацию. Хотя, без сомнения, систему расшатывает.

    0
  2. Markfinka    

    Вот когда начнут объединяться, а не враждовать, тогда можно будет судить о правых и левых…А пока только все проверять

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: