shadow

Реквием культу личности


shadow
Идеологическое давление на русских было всегда.

Идеологическое давление на русских было всегда.

Хочу поделиться некоторыми своими наблюдениями по поводу сталинизма, коммунизма и ряда других «измов», так упорно навязываемых сейчас с разных информационных источников и в разном эмоционально — эстетическом обрамлении.

По моему мнению, все теории, предлагаемые для претворения в жизнь, можно разделить на два вида: правдивые и не правдивые. Здесь хочу сразу же пояснить однозначно свою позицию: к правдивым я отношу теории, где процент ПРАВИльности и соответствия реальности составляет 90% — 70%. Остальные 10% -30% в них — информация, не соответствующая действительности по ряду факторов: это могут быть как личные заблуждения самого автора теории, так и наложенные на его жизненный опыт ошибки в суждениях, которые он потом переносит в свои теоретические изыскания. Возможен так же процент искажения первоначальных фактов, на которые опирается автор. Таких теорий немного, но они есть.

В НЕправильных теориях и религиозных течениях процентное соотношение то же, но неправильная информация содержится уже в 90-70%, а правильная 30-10% из — за того, что процентное искажение информации идёт НАМЕРЕННО. И если неправду не «разбавлять» правдой, то теория или религия не пройдут, потому, что всегда нужна красивая обёртка – иначе покупатель не станет приобретать яд содержащийся в коробке и добровольно травиться… К таким учениям относятся – коммунизм, фашизм, иудаизм, буддизм, индуизм, мусульманство,(когда гордятся РАБСТВОМ у Великого и Всемогущего), христианство ( когда ползают на коленях перед Христом, ведущим свой род из «колен израилевых») , и т.д. И практически все поклонники и последователи вышеуказанных учений мне скажут, что я не постиг их ИСТИННОСТИ потому, что на меня не снизошла ВЫСШАЯ БЛАГОДАТЬ от Бога (сталина, ленина, будды, конфуция, христа и т. п. , короче: Высшего пророка и учителя). И никто не скажет, как на эту «благодать» «подписаться»! Чтоб дошло всецело!

Я не буду сейчас разбирать процентное содержание «злонамеренного искажения», каждый при желании, может проанализировать и без меня, я лишь попытаюсь разобраться в причинах происходящего.

Ни для кого не секрет, что Русь всегда была богатой; её народы были сильными, самостоятельными и непокорными, поэтому всегда появлялись завистники, желающие её обокрасть, обобрать, ослабить поработить и даже уничтожить. И они всегда сталкивались с одной и той же проблемой: пока Славяно — Арии разобщены — их можно было победить, но как только арийские народы объединялись – от захватчиков летели «пух и перья»… Чтобы этого не происходило, на объединяющуюся Русь враги начали подсовывать «нужных людей» и помогать им добираться до власти, пользуясь простым принципом: «Если мой ставленник управляет руководством страны, значит, я правлю этой страной».

CPHEvV7_mYk

Сие «правило» действенно и по сей день. А чтобы свободные Арии не роптали, им подсовывалась определённая идеология. Вначале христианская: всех – всех прощать и по возможности — любить (но инакомыслящих уничтожать)! Потом, на рубеже 19 — 20 веков, когда она начала себя изживать, подсунули коммунизм – социализм : все — все равны, (хотя некоторые — (руководство) равнее)! В нашей стране коммунизм — ленинизм плавно перешёл в диктат — сталинизм, потом «потеплел и застоялся», а после «дикого капитализма» появилась тяга «типа в зад» (в смысле: назад, к диктатуре коммунизма на капиталистической основе, при сильном правителе). В данный момент под эту тягу разрабатываются новые идеологии удержания под контролем «инфантильного» народонаселения. Типа таких, что мы «имели честь» послушать у г-на Сидорова. Все эти попытки, по моему мнению, направлены только на одно – АРИИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАБАМИ! Тогда наши народы можно будет спокойно продолжать обирать, не опасаясь никакого сопротивления.

Но скорее всего, проблема заключается не в наших врагах, идеологических и физических, а в нас самих. Многие из нас САМИ впустили в свои души РАБскую психологию и ползают на коленях в «православных» храмах; мы сами позволяли себя уничтожать полукровкам царям и сталинам — гитлерам разной масти. А главное, продолжается нытьё: «ах как нам плохо сейчас жить, кругом жульё, враги и извращенцы», вспоминается предыдущий диктатор и с упоением закатываются глаза к небу: «как хорошо было раньше при твёрдой руке! Когда ОНА вернётся!»

МОЖЕТ, ХВАТИТ!!!

САМИМ – ТО РАБАМИ БЫТЬ НЕ НАДОЕЛО?

Как там один из классиков сказал!: «Я всю жизнь выдавливал из себя раба по капле …».

Примите сие высказывание как руководство к действию! И у Вас получится!

Есть ещё одна «сторона наРОДной медали»: небольшая группа людей, состоящая из разобщённых одиночек, живущих «своим умом», хозяйством, мастерством и умением. Но и у них прослеживается упадочный настрой: «да что я могу один, (даже с близкими друзьями) против системы, диаспоры чужеродцев, да и против толпы пассивных и недалёких сородичей?! Вот был бы ЛИДЕР, честный-стойкий-смелый, то Я бы за ним пошёл!»

Ну, допустим: победил Народный Избранник! Умный, спРАведливый, честный! Начал что-то делать конкретное для Страны и её Народа… Сам, без инородного влияния и по ПРАВИ! Вопрос; долго ли он так «протянет»? (Особенно, если у него ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что-то начнёт получаться!) Ведь если это живой человек, то его всегда можно убить! И это самое простое – лишь вопрос техники. А лучше всего – организовать на него влияние. Способы самые различные: от подкупа до шантажа с захватом в заложники родных и близких. И в этом «тёмные силы» поднаторели за все времена так, что ОНИ вне конкуренции! А мы, выбирая от себя лучшего из лучших – ПРИНОСИМ ЕГО В ЖЕРТВУ, сами того не желая. И в результате: лучших всё меньше и меньше…

Казалось бы тупик. Ан нет! Каждый осознанно сам для себя должен учиться быть лидером! Учиться быть готовым В ЛЮБОЙ МОМЕНТ взять на себя ответственность стать Лидером там, где он лучше всех сможет «разрулить ситуацию» с молчаливого согласия и с поддержкой соРАТНИКОВ и главное: с готовностью и без сожаления (даже с облегчением!) передать ЛИДЕРСТВО более достойному, умелому и более компетентному в новой сложившейся ситуации. И так КОЛОВРАТОМ, бесконечно.

Приведу пример из жизни: Сын в младших классах подрался с четырьмя пацанами и проиграл. На мой вопрос: ПОЧЕМУ?!!, ответил – их было слишком много, они быстро били и я, папа, не успевал сдавать им сдачи. Я показал ему несколько вариантов, рассказал несколько случаев из жизни (своей и не только) и сказал: выбирай САМ подходящий тебе любой вариант действий, но чтобы был РЕЗУЛЬТАТ! И он разобрался – в течение следующей недели он переловил всех обидчиков по одному и так отходил, что меня вызвали к директору. А через год после рассказанного случая, уже другие сверстники поймали моего пацана после школы вшестером. И на этот раз он не спасовал! Получили все, потому что вначале он «уделал» главного, а потом, спокойно, добил и разогнал остальных. И убежал. Снова вызов к директору, только не меня, а родителей нападавших, так как нападение было групповым.

В связи с чем у меня возникает вопрос: обнаглевшие «канзасцы», что, всегда группами ходят? А их самый борзый даже в сортир без компании ни-ни? Вот и ловите в сортире…(как учил «великий» Пу!) И в городах они где-то ходят по — одному… Например: вечерком за хлебушком, или к девушке ( скорее всего — славянке) он с «шоблой» не попрётся… А на неприметную «тачку» с парой «седоков» у подъезда редко кто обратит внимание, даже если она стоит почти сутки…Убивать и калечить никого не надо! Но каково будет изумление вызванного перепуганными жильцами наряда милиции, когда они обнаружат поутру на крыше многоэтажки привязанного к антеннам в голом виде немножко замёрзшего «ГОРячего парня»! С плакатом на шее: «ОН ПЛОХО ВЁЛ СЕБЯ НА РУСИ!» Искать конечно, будут. Особенно представители диаспоры… Но я не думаю, что представители «властей» проявят особое рвение дальше своих кабинетов, даже если им пообещают хорошо заплатить. А «борзых» среди тех и других, наверняка станет меньше. К тому же – это всего лишь дружеская шутка по отношению к представителю «братского народа» и даже в самом негативном случае больше, чем на административное нарушение не потянет.

Чувство юмора ВСЕГДА было отличительной чертой Славяно – Арийского народа. Неужели оно убито «православным» христианством?! Тогда останется только «поскулить» (или поблеять)… Шутники, послужите на благо РОДа !

РАмеч.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Perfect    

    Хотелось бы особо выделить стратегию:

    «Казалось бы тупик. Ан нет! Каждый осознанно сам для себя должен учиться быть лидером! Учиться быть готовым В ЛЮБОЙ МОМЕНТ взять на себя ответственность стать Лидером там, где он лучше всех сможет «разрулить ситуацию» с молчаливого согласия и с поддержкой соРАТНИКОВ и главное: с готовностью и без сожаления (даже с облегчением!) передать ЛИДЕРСТВО более достойному, умелому и более компетентному в новой сложившейся ситуации. И так КОЛОВРАТОМ, бесконечно.»

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: