shadow

Иллюзия системных ценностей


shadow

1357896790_8f0dab1dc9

Попытаюсь изложить кратко, почему сегодня большинство (абсолютное большинство) живущих на Земле людей верят в Систему, подчиняются ей беспрекословно, защищают ее, хотя изредка кричат о некоторой несправедливости по отношению к себе любимому.

Для начала поясню, что я имею ввиду под словом — «Система». Это мироустройство по принципу пчелиного роя или муравейника, когда практически все подчинены одному управителю, будь то матка пчелы или группа людей. Это государственная система, а при наличии множества государств, межгосударственная, строящаяся на беспрекословном подчинении элите или тех, кто это задумал.

Человек сам по себе такое не мог придумать, так как по своей сути он является личностью. А личность не может иметь помысла порабощать себе подобных, так как личность самодостаточна, способна самостоятельно мыслить, выживать, творить, воплощать замыслы.

Но вернемся к Системе и изначальному вопросу. Так что такого предлагает Система, что приемлемо большинством?

Первое и основное – это иллюзия халявы, когда как бы у каждого есть возможность прийти к ситуации, когда без личного труда можно жить припеваючи за счет других. Подчеркну, что это только иллюзия. А создается она следующим образом.

Людям дана возможность посмотреть на так называемую халявную жизнь, пояснено, что и как делать, чтобы это могло стать реальностью (иллюзорной реальностью). Для этого имеется множество способов.

1. Людям говорят, что Система даст им возможность получить пропитание, если они будут работать так, как это нужно Системе (выращивать, строить, придумывать и т.д.). Но Человек и сам способен все это делать без Системных указок. А нет, такое Системе не нужно, даже опасно для нее, так как в этом случае людьми будет сложно управлять, заставлять их делать то, что нужно не им самим, а Системе. Именно по этой причине очень часто нельзя понять, для каких целей создается тот или другой объект, совершается конкретное действие.

2. Людям говорят, что Система позаботится об их здоровье. И заботиться, но по своему. Для начала она их травит, заражает, калечит, а потом предлагает помощь в лечении. При чем, только помощь, а не излечение, и за людские плоды их труда, а не просто так, потому что сама их и отравила.

3. Система предлагает защиту. Но как она защищает? Она собирает поборы, создает только ей подконтрольные охранительные органы, будь то милиция, армия, суды и т.д. И защищать будет только себе лояльных и в зависимости от статуса конкретной личности в Системе. Чем выше статус, тем больше шансов дождаться защиты. Но тем временем сама Система и создает угрозу личности, провоцируя преступления, войны и прочие мероприятия запугивания и уничтожения.

4. Система предлагает развлечения, которые отвлекают людей от насущных проблем. Это не только кино или концерты, несущие под собой пропаганду идей Системы. Это и алкоголь, и наркотики, и многое другое, посредством которых глушится способность здравомыслия Человека.

5. Система предлагает возможность так называемого карьерного роста, когда более находчивые могут получить Системных благ на порядки больше, чем обычные люди. Тут следует заметить, что находчивость, способности, умения — не главное. Главное, чтобы люди эти были лояльны Системе, создавали, изобретали только то, что Система приемлет. В противном случае такие люди попадают в немилость Системы и получают условия жизни, которые намного хуже условий обычных людей, или даже уничтожаются.

Это всего лишь основные позиции, что для иллюзии холявы предлагает Система. Описывать методы осуществления системного порабощения наверное не имеет смысла, отмечу лишь основные – запугивание, искусственная поддержка ценностей Системы (денег, произведений искусства, драгоценных металлов и камней, предприятий, организаций и т.д.), уничтожение неугодных, информационная обработка и т.д.

Но Человек по природе своей все выше указанное может обеспечить себе сам (единолично или объединяясь с себе подобными). Начиная с пропитания, и заканчивая развлечениями. Человек знает, как беречь свое здоровье, как себя охранять, как творить и создавать во благо себе подобных, как сохранять природное, которое уже изначально задумано как способное самовосстанавливаться, если с природой обращаться разумно, как с равным себе разумным созданием, а не как со своим рабом.

 

Так вот, абсолютное большинство людей боятся потерять иллюзию холявы, так как не только не верят в свои силы, но и не способны вообще ими воспользоваться. Ни для кого не секрет, что те люди, которые по тем или иным причинам сталкивались с непознанным, со своими «сверхспособностями», которые проявляются только в экстремальных ситуациях и не у каждого, кардинально меняют свое отношение к окружению и к самой жизни. И тут не столь важно, кого они считают спасителем – самого себя, бога, космические силы или еще кого. Важно другое, что люди меняются в сторону позитивного преобразования, вернее даже в сторону проявленности самой сути Человека.

Чтобы создать рой из людей, у них нужно уничтожить остаточные проявления Человека, что интенсивно и делается Системой. Но выбор всегда за каждым в отдельности, так как Разумная Вселенная создала Человека с правом выбора, со способностью мыслить. Люди – это не пчелы или муравьи, хотя нас хотят такими сделать. Вот только зачем? Кому это надо?

Ответьте себе сами, что для вас важнее. Если Системная холява, то вы на пути к рою. Если способность быть Человеком, то вас ожидает безжалостная борьба, но потом воплотится все то, о чем вы даже не имеете представления, то, что в Человеке задумано самим Создателем, то, что позволит видеть мир таким, каким хотите видеть его вы, а не глава роя.

Пока выбор есть, потом, когда в вас уничтожат все человеческое, выбора уже не будет.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: