shadow

Новый мировой порядок — Через пару десятилетий миром будут править мусульмане


shadow

35706_b0c194f6-0951-4eb6-b83c-d11e1b1e2146-444x333

Наши внуки уже точно не увидят мир даже таким, каким видим его мы. На планете стремительно происходит исламизация населения и мирный захват мусульманами земель за счет повышенной рождаемости. Всё просто: у мусульман в среднем рождается в 4-5 раз больше детей, чем у христиан. Европа уже сегодня в шаге от тотальной колонизации народами Ислама. Старая Европа трещит по швам: излишняя толерантность привела к тому, что многие европейцы живут у себя дома как в гостях, боясь сказать лишнее слово иммигрантам.

Например, жители Копенгагена (Дания) в канун Нового года и Рождества остались без ёлки, поскольку администрация города состоит из мусульман и они не просто не видят смысла отмечать какой-то непонятный праздник, но и запретили устанавливать ёлки за частные средства.

А в столице Дании, Брюсселе так и вообще поставили «электронное зимнее дерево» с экранами, чтобы мусульмане не обижались. Скоро за слово «Рождество», как и за «Я русский» будут сажать в тюрьмы.

В пригороде Копенгагена группа мусульман требует с церквей плату за нахождения на якобы их земле. Далеко не все отваживаются на противостояние им, предпочитая платить и не иметь лишних проблем.

Ситуация в немецких школах вообще выглядит как нелепый комикс: дети «этнических» немцев боятся ходить в школу, как сообщила министр по делам семьи в Германии Кристина Шредер «немецких детей унижают за то, что они немцы. Это конечно касается школ, где немцы в меньшинстве, а иммигранты составляют 70% учащихся. Немецкие дети забиты, запуганы и предпочитают молчать и лишний раз не попадаться на глаза.

«Иммигрантские дети ведут себя своеобразно, — говорит директор школы в Эссене. — Нашим учительницам приходится работать с детьми, которые говорят о них своим сверстникам: «Не разговаривайте с ней, это просто немецкая шлюха»».
«В период Рамадана школа на чрезвычайном положении, — рассказывает один из преподавателей школы. – В этот Рамадан дошло до того, что они плевали в еду соучеников. Принято считать, что дискриминируют иностранцев, но у нас как раз наоборот».

В одной из школ Испании количество учащихся, говорящих на испанском языке, менее 20%, администрация школы отсылает родителями сообщения на арабском, а дети-мусульмане запрещают другим есть бутерброды с ветчиной, вырывая из рук и выбрасывая еду в урны.

В Берлине не лучше. Преподаватели одной из берлинских школ написали докладную в профсоюз учителей, где жалуются на анти-немецкое поведение учащихся. Над школьниками издеваются, им угрожают, а если дело доходит до драки, на помощь иммигрантам приходят их родственники и друзья.

Европейский халифат: Германия

 

Жительница Германии об исламе, как идеологии разрушения.

 

Исламоевропа: Швеция

 

Исламоевропа: Великобритания

Вот краткая статистика:

  • Общее количество мусульман на планете – 1,5 млрд человек (23%), а в 1980 г. Их было всего 800 млн.
  • В 35 странах мира мусульмане составляют большинство;
  • каждый 5 человек на земле мусульманин;
  • За пол века население, исповедующее Ислам выросло на 235%;
  • В России живут более 25 млн мусульман и построено более 8000 мечетей;
  • В РФ более 3100 исламских школ, а в момент распада СССР не было ни одной;
  • В Нью Йорке проживает 1 млн мусульман, находится 50 мечетей и исламских центров»;
  • Эксперты оценивают, что в концу 21 века большинство населения России будут мусульмане.

Исламская культура самобытна, интересна и даже хороша, для некоторых. Но культурные различия невозможно скрыть гражданством или цветом кожи. В то время как вновь прибывшие мусульмане жалуются на дискриминацию, в крупных городах Европы множится количество женщин в чёрных хиджабах до самого пола. Также повсеместно наблюдается рост  насилия над женским населением – мусульмане привыкли к жестокому обращению с жёнами и дочерьми.

Уменьшение детской смертности среди мусульман, прогресс в здравоохранении и повышение уровня жизни приводит в демографическому скачку населения, привыкшего до 8 детей иметь в семье, в то время как 2 ребёнка для европейца уже становится редкостью.

Демография мусульман, видео 2010 года

Необратимость запущенного процесса пока еще не достигла точки невозврата – в Европе подрастает только второе-третье поколение детей Ислама. Но если ничего не будет предпринято, то совсем скоро треть населения станут мусульманами, а в некоторых странах и все 50%. Лет через 50 встретить «не мусульманина» на улице будет достаточно проблематично. Европейская нация вымирает, уступая место сильнейшей и более агрессивной.

автор: Julietka

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Евгений    

    Одних фанатиков замещают другими. Для равновесия системы не имеет значения религиозность составляющих частей

    0
  2. Serg    

    Мусульмане в Германии играют такую-же роль как кавказцы в России. За ними стоит опред. народ, который умело этим процессом управляет. Им та-же уготована роль , что и европецам,Но пока их масса , до определённого состояния не доведена- и это их сдерживает. И ведь не понимают- кому и кем служат.

    0
  3. магомед    

    мдааа сколько нацизма агрессии в этом посте, только во внимание вы не привели тот фак что около миллионов христиан каждый год во всем мире принимают ислам, понимаете люди они разные бывают есть разбойники бандиты моральные уролы которые называют себя мусульманами , а на самом деле в их душах нет даже запаха ислама , мой совет к хозяину поста будь веро терпимее и ты увидешь ислам с другой стороны

    0
  4. Perfect    

    Действительно, религия — лишь инструмент. Значение имеет в основном генетика. Народность или генетика или национальность или цвет кожи определяет уровень культуры, ценностей, принципов, идеалов, табу, сознания, морали общества. Внедрение чуждой генетики искажает общественные устои и НЕИЗБЕЖНО приводит к конфликту. Разные национальности не могут жить на одной территории без серьёзных искажение и столкновений интересов, ведь они РАЗНЫЕ! Ислам обычно АССОЦИИРУЕТСЯ с тёмным цветом кожи. НО цвет кожи связан не только с цветом, тут ещё и физиология, внутренние различия (включая отличия желёз внутренней секреции и многое другое). В общем уроды есть у всех, но РАСПРЕДЕЛЕНИЕ качеств разное.
    Думаю для многих очевидно, что национальности различаются не только цветом кожи, от сюда можно сделать выводы. Если бы «чорные» приняли христианство, это было бы похоже на описанный в статье «ислам».

    0
  5. Александр66    

    Если белая раса исчезнет, то остальные расы через какое-то время скатятся в средневековье и истребят друг друга.

    0
  6. сергей    

    Дотолерастились. Жадность. Глупость. Лицемерная трусость. Развели их, как шваль. А НАМ УРОК! И НЕ ДАЙ НАМ БОГ докатиться до такого.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: