Ужаснись самому себе!

  Я русский, скучаю по своей Родине, но я её «не вижу»! Я не вижу страны, которой я хочу гордиться. Я вижу толпы недовольных раздражённых лиц и чужих людей, которые боятся друг…

Евроинтеграция без грима

Никакой интеграции в Евросоюз не существует! Хищники сбившиеся в стаю, никого к себе не принимают, а только постоянно кого-то потребляют! Именно с целью непрерывного грабежа и…

Зеркала Козырева — эксперименты в Сибири

Алюминиевые (реже — стеклянные, зеркальные или выполненные из иных металлов) спиралевидные плоскости, которые, согласно гипотезе, предложенной известным астрономом Н. А.…

Реквием культу личности

Хочу поделиться некоторыми своими наблюдениями по поводу сталинизма, коммунизма и ряда других «измов», так упорно навязываемых сейчас с разных информационных источников и в…

Как в Норвежском городе Олесунн празднуют фестиваль летнего Солнцестояния

Олесунн – небольшой портовой город на западном побережье Норвегии, в первую очередь известный миру тем, что является одним из немногих сохранившихся городов полностью…

Иллюзия системных ценностей

Попытаюсь изложить кратко, почему сегодня большинство (абсолютное большинство) живущих на Земле людей верят в Систему, подчиняются ей беспрекословно, защищают ее, хотя…

Геополитика или геоэкономика? Государства или корпорации?

Мир стремительно меняется. Сегодня уже становится понятно, что человечество стоит перед очередной глобальной социально-экономической трансформацией в планетарном…

Новый мировой порядок — Через пару десятилетий миром будут править мусульмане

Наши внуки уже точно не увидят мир даже таким, каким видим его мы. На планете стремительно происходит исламизация населения и мирный захват мусульманами земель за счет…

Вечно больное человечество

Вы заболели. Ваши действия? Конечно же, направляетесь к врачу. Врач осматривает Вас и прописывает препарат с незнакомым названием, из длинного списка лекарств для данной…

Павел Владимирович Клушанцев

Павел Клушанцев (25.02.1910 — 27.04.1999) — один из немногих (если не единственный) отечественных режиссёров, за которыми на Западе закрепилась репутация именно…