Ужаснись самому себе!

  Я русский, скучаю по своей Родине, но я её «не вижу»! Я не вижу страны, которой я хочу гордиться. Я вижу толпы недовольных раздражённых лиц и чужих людей,…

Евроинтеграция без грима

Никакой интеграции в Евросоюз не существует! Хищники сбившиеся в стаю, никого к себе не принимают, а только постоянно кого-то потребляют! Именно с целью…

Зеркала Козырева — эксперименты в Сибири

Алюминиевые (реже — стеклянные, зеркальные или выполненные из иных металлов) спиралевидные плоскости, которые, согласно гипотезе, предложенной известным…

Реквием культу личности

Хочу поделиться некоторыми своими наблюдениями по поводу сталинизма, коммунизма и ряда других «измов», так упорно навязываемых сейчас с разных…

Как в Норвежском городе Олесунн празднуют фестиваль летнего Солнцестояния

Олесунн – небольшой портовой город на западном побережье Норвегии, в первую очередь известный миру тем, что является одним из немногих сохранившихся городов…

Геополитика или геоэкономика? Государства или корпорации?

Мир стремительно меняется. Сегодня уже становится понятно, что человечество стоит перед очередной глобальной социально-экономической трансформацией в…

Новый мировой порядок — Через пару десятилетий миром будут править мусульмане

Наши внуки уже точно не увидят мир даже таким, каким видим его мы. На планете стремительно происходит исламизация населения и мирный захват мусульманами…

Вечно больное человечество

Вы заболели. Ваши действия? Конечно же, направляетесь к врачу. Врач осматривает Вас и прописывает препарат с незнакомым названием, из длинного списка лекарств…

Павел Владимирович Клушанцев

Павел Клушанцев (25.02.1910 — 27.04.1999) — один из немногих (если не единственный) отечественных режиссёров, за которыми на Западе закрепилась репутация именно…