shadow

Вариантный двигатель.


shadow

Вариантный двигатель.
Василий Шкондин еще в 1975 году поставил перед собой цель создать двигатель, который бы в сфере транспорта превосходил традиционные электромоторы. Такая мысль появилась у журналиста по образованию, сотрудника Института русского языка им. А. С. Пушкина во время работы над филологической диссертацией «Вариантность лексических и грамматических единиц в русском языке».

Шкондин принялся работать над идеей — моторы он мастерил дома на кухне. Первый образец импульсно-инерционного двигателя он создал в начале 1980-х. Затем Шкондин работал в издательстве «Педагогика» и в советско-канадском издательстве «Книга Принтшоп», где его график оказался довольно щадящим. «Я старался все время посвящать совершенствованию импульсной технологии,- говорит Шкондин.- В издательстве работал просто для того, чтобы иметь деньги на жизнь. В результате в течение десяти лет я изготовил около 70 вариантов двигателей, которые можно было применять в различных видах транспортных средств».

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Biss    

    Интересно, если он это изобрёл уже в 1980, то почему до сих пор невсплыло его изобретение именно как мотор Шкондина????..
    А вот китайцы, уже 5 лет как продают готовые мотороллеры с таким колесом, и почему то шкондиным там и не пахнет.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: