shadow

Если бы СССР вступил в ВТО…


shadow

Если бы СССР вступил в ВТО…
Что могло бы произойти, если бы СССР в 30-ых годах вступил в ВТО

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. den    

    Лукавый фильм. В оправдание сталлинистских репрессий…. Для массового потребителя помоев. Мало, кто знает, что танки КВ и Т-34 доводили до ума…американцы. А Т-з4 вообще был построен на ходовой базе американского танка. Пару лицензионных заводов за Уралом, и не нужно было 20 млн крестьян гробить. Сьталин был дураком с саммнением (идиотом). За все это расплатился русский народ.

    0
    1. selena    

      Ден, валите в Америку или на Кипр и там хвалите их демократичный и человеколюбивый режим. Надоели одни и те же песни.

      0
  2. Женёк    

    den скажи пожалуйста где ты прочитал, что до ума доводили американцы? Чтож тогда они свои танки Шерман такими же хорошими не сделали. Я поискал, нигде не нашел то что американцы участвовали в создании т-34. Знаю только что двигатель бт был прототипом американского.

    0
    1. den    

      Любой фильм про Т34 возьми, там везде говорится, что первый вариант дорабатывался в начале войны, кем, не уточняется, собственно поэтому их было и немного, а те, что были по качеству были очень плохи. Попробую тебе найти, это особо не афишируется по понятным причинам. http://www.rosbalt.ru/blogs/2012/12/26/1076137.html

      0
  3. Biss    

    Ден, ты просто лгун.
    Чем тебе только покоя Сталин не даёт??
    Ты что, лично с ним знаком был?

    0
    1. den    

      Адрес вруна, учи матчасть. Я тут вообще не при чем. Наркоматом Госконтроля и НКВД (отчёт от 5 ноября 1940 года, №3534, АП РФ Ф.3 Оп. 58. Д.343а, Л-155-164).

      0
  4. Malett    

    Вот оригинал статьи, на которую ссылается den:
    http://ttolk.ru/?p=14810
    Вся статья, конечно же — ложь феерическая. Кто бы сомневался.
    Под статьёй указано два источника:
    1. книга Зефирова и Дёгтева «Всё для фронта». Поясняю — это для того, чтобы хоть какие-то цифры взять (чтобы всё переврать, а не прояснить).
    2. Ну а второй источник клоунский: «Лубянка. Сталин и НКВД-НКГБ-ГУКР «Смерш», 1939 – март 1946, документы. Международный фонд «Демократия», 2006″.
    Мда — «Международный фонд «Демократия». — Эти материалы использовались, чтобы врать не с нуля, а взять ряд шаблонов у других врунов — у фонда «Демократия».

    Про качество танков и эффективность производства предлагаю прочитать статьи Ю. И. Мухина:
    1. БЕРЕГИСЬ, «ЖИГУЛЕНОК»! : http://www.ymuhin.ru/node/836/beregisx-%C2%ABzhigulenok%C2%BB Здесь, хоть, в названии и «Жигулёнок» — прочитаете там про танки. :-)
    2. 1 КАЧЕСТВО ТОВАРОВ: http://www.ymuhin.ru/node/759/1-kachestvo-tovarov
    3. 2 КАЧЕСТВО ТОВАРОВ: http://www.ymuhin.ru/node/760/2-kachestvo-tovarov

    0
    1. den    

      Я не думаю, что это ложь, вот ссылка на танк Кристи (в статье упоминается его ходовая, как основа т-34) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%ED%EA_%CA%F0%E8%F1%F2%E8 Посмотри на фотки ходовой, там все понятно. Напомню, эта ходовая была «украдена», что объясняет плохое качество, американцы поправили свое же, не из человеколюбия, нет, за огромные деньги, за конфедерализацию СССР в 1944 году в том числе. Такой была цена Победы…. К сожалению, это похоже на правду. Ну а советское вранье…. Вообще лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

      0
      1. Malett    

        Понятно, что было много заимствований. Потому что своих наработок тогда просто не было. Именно по этому были договоры с Германией — была задача получить технологии, образцы техники и прочее. И не только с Германией такие договоры были.
        Дело в другом — что авторы осознанно пытаются всё с ног на голову перевернуть. Представляют дело в том свете, что делалось всё плохо. Наоборот — делали максимально хорошо, исходя из тех возможностей, которые тогда были. Что брака много было — да это в самом деле было так. И по-другому быть просто не могло. Потому что технику такую впервые выпускали и в очень сжатые сроки. Работали на износ. Например, Кошечкин — он проектировал танк T-34 — умер от совокупного действия переутомлений, недосыпания и прочего. Ему тогда было всего 40 или 42 года.
        То что тогда удалось сделать — это подвиг. Потому что, не имея своей базы, всё-таки успели не только создать образцы вооружений, но и наладить массовый выпуск. И поступили очень верно — брали технологии в других странах, что-то доработали и т. п. Если бы замкнулись и попытались всё с нуля делать сами — это был бы конец.

        0
  5. недурак    

    Бред бредовейший, с первых же секунд. У авторов кина недостаточно мозгов чтобы знать, что ВТО появилось на планете Земля в 1995 году. Нужно ли дальше комментировать весь этот ютубовский бред?!

    0
    1. Biss    

      Ну нажо же)) Какой ты «умный»))
      До всех дошло, а до тебея так и нет.
      В принципе, тебе правильно сказали — смени ник! Убери приставку — «не»!

      0
  6. Ксения Рада    

    СССР – это одно из названий жидовского оккупационного режима, шайки палачей русского народа, главарём которой был Джугашвили с кличкой — Сталин.
    «…Сегодня же мы можем пожалеть лишь о двух вещах – что не всех палачей русского народа призвали к ответу в 1937 году. И о том, что в 1991 году власть получили их внучатки, представляющие интересы глобальных банкиров. И если первые хорошо нам известны и с их грядущей судьбой все ясно, то вторую группу нужно сейчас еще объявить поименно – и приготовится к их нейтрализации любыми методами. Поскольку они, оставаясь безнаказанными почти две сотни лет, через свои «инструменты управления», неумолимо ведут мир к Третьей Мировой войне» — http://communitarian.ru/publikacii/istoriya_rossii/izrail_palach_ukrainy/ .
    Не имея аргуметов, которые смогли бы убедить русский народ в необходимости модернизации-индустриализации по-сталински, жиды — «внучатки», которым нравится быть как Сталин, применяют метод запугивания, что очевидно показано на видео «Если бы СССР вступил в ВТО…».
    Русские люди способны без жидов решить свои проблемы. Об этом Сергей Мосин, 19 декабря 2012: «Примеры самоорганизации Русских людей, для выхода из экстремальной обстановки» — http://www.shturmnovosti.info/interview/view.php?id=364 : «Пример самоорганизации русских людей был показан, например, большевикам в Сибири. Куда тысячами свозили русских людей, обвиняя их в том, что они являлись (на том месте, где жили) зажиточными крестьянами, или как говорили сами большевики «кулаками». Высаживали их в тайге, а через год, приходя туда, куда высаживали, наблюдали весьма удивительную картину — люди жили, не в норах, а в домах, возделывали землю. И вообще, в большевизме (как собственно и в либерализме в том числе) не нуждались. Организация жизни русского человека была очень проста. Называлась она — община. Никто ничего не усложнял, и впоследствии не приходилось бороться с коррупцией. Потому что все безобразия исключались в принципе. Ибо старшим общины — старостой, не выбирали никогда из людей непонятных, а выбирали только тех, кто был действительно для этого достоин. Есть даже такое замечание, весьма интересное по этому поводу. Была общинная жизнь у человека, и почему-то был порядок. Хотя, формально этот порядок никакой закон не описывал. Почему? Потому что любой вопрос решал староста. По сути это и был чиновник в одном лице. Который управлял весьма просто — по правде. Помощниками у старосты были вообще все, кто состоял в общине. Но именно поэтому и проблем с управлением не возникало, как и самих проблем в том числе. Кстати, именно общинная жизнь помогала русскому человеку не только жить, развиваться и управлять. Но и отличать обманщиков. Именно поэтому жиды и разрушали общинную жизнь русских людей с 1917 года — прежде всего. Потому что именно при таком укладе жизни — жидовство (и жидовствующие) долго бы не продержались.»

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: