shadow

Папа Миша


shadow

1356716491_4544912_original

Не секрет, что медведи — плохие отцы. Потомству косолапый внимание практически не уделяет, и вся забота о медвежатах ложится на медведицу. Однако есть и исключения из правил…

Эти фотографии были сняты в одном из зоопарков в восточной части России. На снимке запечатлён трогательный момент объятий папаши-медведя с его детёнышем. Главного героя этих фотографий зовут Балу. Мишка явно пошёл против своего звериного естества и решил быть примерным родителем для своей дочурки Дивы. Папаша постоянно играется и заботится о своём чаде, чем немало шокирует служащих зоопарка и радует посетителей.

1356712263_yxlejrtutck

Директор зоопарка “Приморский” 34-летняя Елена Асейдулина рассказывает, что подобное поведение медведя Балу всех немало удивило. “Когда на свет появилась Дива, мы подумали, что Балу отстранится и вся забота о малышке ляжет на медведицу Машу, но мы ошибались. Балу оказался прекрасным отцом, что среди медведей бывает очень редко. Обычно самцы просто отстраняются, либо вообще покидают самку с детёнышем”, — отмечает Елена Асейдулина.

1356716521_4544342_original

Балу наперекор своему звериному естеству продолжает ухаживать за своей 4-месячной дочуркой Дивой. Медведь постоянно играет со своим детёнышем, чем радует не только Диву, но и зашедших в зоопарк посетителей. Балу и Маша появились в зоопарке в 2002 году после того, как животных спасли от браконьеров. С тех пор медведи образовали крепкую пару и вот недавно на свет появилась Дива.

1356712373_pmu9ixwytgu

Балу не только взял на себя роль любящего папаши, но и решился обучить дочурку премудростям медвежьей жизни. Так недавно можно было наблюдать, как Балу учил Диву плавать в бассейне.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: