shadow

Против течения


shadow

ph_340_1027

Кратко о сути проекта Аллы Соловской «Против течения»: взяли реконструкции народных женских костюмов и вышли на городские улицы на фотосессию.

Больше что-то говорить не вижу смысла. Смотрим. Думаем. Высказываем мысли.

 

3613_900

 

 

ph_340_1309

0_4d81a_ed872c92_XL

ph_340_1800

 

ph_340_1850

 

ph_340_1513

 

ph_340_1518

 

ph_340_1058

 

ph_340_1882

ph_340_1319

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Татьяна    

    У меня был такой опыт. В универмаге Московском есть магазинчик, в котором продают очень неплохие сарафаны народного кроя. Я купила, одевала в День Новолетия. Очень комфортно было. Есть только один момент, когда следует быть внимательной, как впрочем и с другой длинной одеждой. Когда поднимаетесь по лестнице или эскалатору, надо позаботиться о том, чтобы не наступить на край и не упасть. Город не слишком удобное место для того, чтобы носить действительно женственную одежду, да наверное и для жизни вообще. Но что делать? Часто мы ездим туда работать. Что еще удивило меня в сарафанах народного кроя. Я смогла легко вписаться в сарафан на 4 размера меньше того, который ношу.
    Моя подруга посещала мастер-класс по шитью сарафанов какой-то мастерицы, которая утверждала, что скроить и сшить такой сарафан может в принципе любая женщина с любым уровнем интеллекта. Все очень просто. И может быть очень недорого. Но у меня нет машинки, я не умею шить, и есть очень-очень много-много других задач.
    Как сказала моя подруга, сшить для себя сарафан — это тест или, учитывая мое обещание стараться употреблять русские слова, испытание, которое легко проходят женщины, у которых сложилась семейная жизнь. Женщины в состоянии личного развала могут даже начать кроить и шить сарафан, но не могут закончить. Интересный факт, да?

  2. Maksim    

    Все может быть взаимосвязано.
    Но подобные флешмобы (говоря терминами молодёжи) и ивэнты надо чаще устраивать — вовлекая молодёжь. Смотрится красиво — и на душе приятно :)

  3. Markfinka    

    Вай…..че браво то…

  4. Любовь    

    Вы посмотрите на рожи окружающих: такое ощущение, что они увидели эскимосов!!! Люди отупели и озверели…

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *