shadow

Алюминевый стержень возрастом 300 млн. лет нашли в аномальной зоне приморья.


shadow

full1356592541

Известный дальнегорский уфолог Валерий ДВУЖИЛЬНЫЙ недавно стал обладателем интересной – и, как он сам считает, — сенсационной – находки. Житель Владивостока Дмитрий купил 3 тонны угля из Хакасии, с юга Средней Сибири, где находится Канско-Ачинский угольный бассейн площадью 400 кв. км. В одном из кусков угля он обнаружил торчащий оттуда странный стержень, похожий на кусок веточки черно-белого цвета. Он привез находку в Дальнегорск, исследователю аномальных явлений Валерию Двужильному.

«Мы распилили этот стержень, который Дмитрий извлек из угля,- рассказал Двужильный.- Свою половинку я очистил от угля – и увидел алюминиевую зубчатую рейку в 7,5 см длиной. Что в ней необычного? Она изготовлена почти из чистого алюминия с примесью магния, а алюминий – очень мягкий материал, чтобы делать из него такие зубчатые рейки. Углям, между слоями которых находилась рейка, — 300 млн лет. И этому кусочку металла – тоже 300 млн лет. Он, как консервы, сохранился в углях до наших дней.
Рейка из нашего времени не могла туда попасть, потому что пласты угля вскрывались на глубине нескольких десятков метров. У нас из чистого алюминия зубчатые рейки никто не делает, потому что металл очень мягкий и быстро изнашивается. Зубья нарезаны так, что это может быть только искусственное изделие. Впервые в российских углях нашли нечто подобное. Ранее находили золотую цепочку в куске каменного угля в Германии, в США в углях нашли небольшой железный котелок…»

0.79696300_1356502174_l

Признаком солидного возраста найденной рейки Двужильный считает и то, что в составе металла обнаружено высокое количество углерода. За сотни миллионов лет произошла диффузия: углерод проник за решетку алюминия. В современных условиях алюминий получают электротермическим способом, поэтому никакого углерода в нем не может быть. Еще одно свидетельство возраста рейки: местами она имеет глубокую коррозию и наполнена серо-белой массой – следами коррозии. Оказалось, алюминий коррозировал с натрием-хлором, то есть с обычной солью. Известно, что в угольном бассейне в Хакасии когда-то был соленый водоем.

Выводы Валерия Двужильного: эта рейка – продукт технического творчества земной працивилизации, или внеземных пришельцев, или ее «обронили» путешественники по времени. А остальные детали механизма, где использовалась рейка, надо искать в угольном бассейне в Хакасии. Чем вряд ли кто займется.

Вторая любопытная находка у Двужильного появилась несколько лет назад, когда только начинали строить мост на остров Русский. Бурение скважин на морском дне производили специалисты из Дальнегорска, из ЗАО «Изыскатель». Они бурили скважины глубиной до 10 м. И углубились в пермские песчаники, которым – 240 млн лет. На глубине 9 м. вытащили керны и привезли в Дальнегорск для анализа. Двужильного заинтересовали эти пробы. При дроблении кернов он обнаружил частицы специальных сплавов: сплава церия и лантана, сплава с хромом и другие. Они находились в песчаниках в виде стружек, пластинок, осколков. И этим кусочкам металла, как и песчаникам, — 240 млн лет. Они все это время «хранились» внутри песчаников.

Исследовали эти сплавы в разных НИИ, в том числе в Институте ядерной физики в Гатчине. Заключение ученых: это искусственные сплавы. А 240 млн лет назад не было даже динозавров, не то, что человека. И выводы Двужильного совпадают с теми, что он сделал по рейке из алюминия, найденной в древних пластах угля: это «следы» некоей працивилизации или инопланетян. Произошла авария какого-то технического объекта, скорее всего, взрыв, так как остались мелкие частицы. Осколки попали в песчаники, которые затем уплотнились. Микрочастицы сплавов сохранились в них.

Что касается НЛО, то по словам Двужильного, они по-прежнему появляются над Дальнегорском, но сфотографировать их любителям непознанного в последнее время не удалось.

 

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. den    

    Очень интересно.

  2. Grand_Prix    

    Людям давно уже пора признать (раз учёные рогами упираются), что возрасты угля, толщи пластов и всё другое остальное, считать следует не как это принято сейчас, при современных «нормальных условиях», при естественном гниении, давлении, и чего там ещё, а как результат благоприятных/неблагоприятных условий — пожар, взрыв, суперцунами и т.д. Тогда станет понятно, что отдельные слои отдельных ископаемых образовывались не миллионы лет, а также почему в этом месте находится какая-то хрень, в идеальном состоянии, не понятно отчего и зачем, а всё остальное куда-то делось. Как вариант отлетевшего осколка от чего-нибудь, это работает. Как «это» в идеале сохранилось, а остальны 99,5% устройства перегнили? Или куда делись? Или кто-то действительно думает, что космические инопланетные технологии разваливаются на ходу, или в полёте. Любое техническое средство, из которого детали валятся, не может быть безопасно использовано. Много у вас запчастей из машины просто так вываливается на ходу? Из самолёта в воздухе? Из магнитофона, плеера, хотя бы? Хоть раз? Шёл себе, шёл, или ехал… Вдруг, раз! И вывалилась деталь из середины. Махнул рукой, двинулся дальше. Ню, ню…
    Гораздо проще предположить, что 5-10 тыс лет назад, а может и 700 лет назад, росла там какая-нить секвоя размеров нереальных. Чего-то там взорвалось, сгорело, ещё чего у высокой цивилизации, кусочек отлетел и застрял в обугленном взрывом лесу. Вот вам и пласт угля. А через сколько-то лет упал метеорит в море, прошла волна, нанесла грунта. Вот вам и солёные следы, и глубина залежей.

    З.Ы. Вообще, как мне видится, существуют металлы и сплавы куда интереснее, чем люминь. Ох и сомневаюсь Я, что люминь — это высшие космические технологии высших разумов )).

  3. sergei2    

    Кто знает,что такое вообще уголь и нефть.Про происхождение угля ещё более-менее похоже,но нефть?

  4. Perfect    

    Скляров А. (Сенсационная история Земли (Сколько на самом деле лет нашей планете?..), писал (http://lah.ru/text/sklyarov/siz-titul.htm), что уголь имеет пиролизное происхождение (пиролиз метана в земных недрах) и образуется никак не миллионы лет а сотни и тысячи, образование угля судя по взрывам в шахтах происходит и в настоящее время.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *