shadow

Жизненные ценности


shadow

wT_iaxD_9r4

Один человек в детстве был очень дружен со стариком–соседом.

Но время шло, появился колледж и увлечения, затем работа и личная жизнь. Каждую минуту молодой мужчина был занят, и у него не было времени ни вспомнить о прошлом, ни даже побыть с близкими.

Однажды он узнал, что сосед умер — и неожиданно вспомнил: старик многому научил его, стараясь заменить мальчику погибшего отца. Ощутив свою вину, он приехал на похороны.

Вечером, после погребения, мужчина зашёл в опустевший дом покойного. Всё было так, как и много лет назад…

Вот только маленькая золотая коробочка, в которой, по словам старика, хранилась самая ценная для него вещь, исчезла со стола. Подумав, что её забрал кто-то из немногочисленных родственников, мужчина покинул дом.

Однако через две недели он получил посылку. Увидев на ней имя соседа, мужчина вздрогнул и открыл коробку.

Внутри лежала та самая золотая коробочка. В ней оказались карманные золотые часы с гравировкой: «Спасибо за время, что проводил со мной».

И он понял — самым ценным для старика было время, проведённое со своим маленьким другом. С тех пор мужчина старался как можно больше времени уделять жене и сыну.

 

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ксения Рада    

    У тварей и жизнь, и жизненные ценности – нечеловеческие.
    Тварь — это производное, гибрид нелюди (упыря) и человека. Внешне на человека похож, хотя они сейчас на глазах меняются. С сущностью соответствующей.
    В дебилизор-то смотрите иногда (бывает полезно, если звук не включать) — они все там. Эти дети хаоса и мастера его создавать совсем не случайно запущены на экраны. Их туда запустили, как запускают вирус. С той же целью. Для разрушения. Потому, как для этой цели и были сотварены.
    Твари первыми лицами не бывают (ну может быть несколько «вождей» и «мессий»). Эти должности занимают вырожденцы из людей, как правило, смешанного происхождения, лишённые корней и родовой памяти. Все государственные правительственные аппараты, финансовые институты, мировые и транснациональные торговые, информационные, «духовные», «культурные» сети (в высших эшелонах, на ключевых ступенях) укомплектованы именно такими вырожденцами, «элитами» подконтрольными тварям — ротшильдам и прочим, но не только. Твари представлены во всех сословиях, подверженных, в отличие от «отцов», гордыне, жажде богатства и прочему. Эгоцентричное восприятие мира, стремление привести любое человеческое сообщество в рамки какой-либо структуры с уставами, документами, аппаратом. Любого рода интернационализм. Конфессиональный, политический, как и сама политика со всеми её нынешними атрибутами. Желание безраздельной власти над людьми. Быть как Сталин, быть как Гитлер — тварное.
    Как пример, жизненные ценности Сергея Железняка – патриота ОПГ «Государство РФ», активного путеноида, рьяного сторонника закона, по которому граждан России нужно штрафовать на сотни тысяч рублей за участие в митингах против воровства главаря ОПГ («Вован стал мировым чемпионом по воровству» — http://nasamomdele.narod.ru/2012/121219_2.mp3 ) и Единой России: «Патриотичный матрасик» — http://navalny.livejournal.com/761818.html .
    «Все эти законы методично и последовательно создают условия для того, чтобы каждый желающий мог заниматься активной общественной политической деятельностью» — разъясняет свою позицию этот единорос, живущий по лжи, без чести и совести на http://polit.ru/article/2012/08/15/zheleznyak/ .
    «…Вся эта «Единая Россия» и вся эта «путинская команда» — это просто какое-то отродье. А Железняк — отличное олицетворение этого отродья и нелюдей. Он хочет не просто быть предпринимателем и лететь бизнес-классом, чтобы навестить своих детей за границей. Ему надо быть ВЛАСТЬЮ. Он хочет в зал официальных делегаций. Он хочет значок депутатский. Для этого он сажает в тюрьму людей. Для этого он мучает их детей. Для этого он чужие семьи рушит. Для этого центры «Э» и обыски по всей стране. Чтоб эта сволочь здесь в телевизор рассказывала о патриотизме, а на выходные летала к семье за границу. Они в буквальном смысле детей есть готовы, лишь бы иметь свои привелегии и статусы, быть вне закона. Они и едят их…» — «Я богат, а также не покушайтесь на святое» — http://navalny.livejournal.com/762032.html .

  2. Ксения Рада    

    «…своими неуклюжими «отмазками» Сергей Владимирович вынудил покопаться в легальности его доходов. То, что удалось выяснить, не оставило мне других вариантов действий, как обратиться в СКР России. Отправил на имя Александра Бастрыкина заявление о преступлении. Пусть проверяет.
    … Интернет-приемная СКР проинформировала: «Ваше обращение принято. Номер обращения 273691» — Ирек Муртазин, «Железняк попал?» — http://irek-murtazin.livejournal.com/861511.html .

  3. Ксения Рада    

    Жизненные ценности другого путинского патриота: «…Оказывается, путинский сенатор Борис Шпигель, который предлагает сажать за рисунки свастики и вскинутые руки, ещё при советской власти был осужден за многократные изнасилования маленьких мальчиков.
    Приговор сенатора Шпигиля от 12 февраля 1982 — http://s018.radikal.ru/i508/1212/d9/f061408bf20e.jpg .
    ШПИГЕЛЬ Борис Исaакович родился в 1953 году в г. Хмельницкий, на Украине. Окончил экономический факультет Каменец-Подольского пединститута им. В.П. Затонского. Мало кто знает, что в 1982 году Первомайским районным народным судом г. Москвы он был осужден по ст.120 УК РСФСР («Развратные действия в отношении несовершеннолетних»)
    Освободившись, он устроился работать не кем-нибудь, а заместителем директора Всероссийского научно-исследовательского института сельскохозяйственной биотехнологии (ВНИИСБ). В 1990 году Шпигель создал и возглавил фирму «БИОТЭК», поставлявшую лекарства в больницы льготникам и военным. Получать контракты помогали старые связи Шпигеля по научной линии. По некоторым данным, фармацевтический бизнес Шпигеля в начале 90-х годов поднялся на дрожжах инвестиций в виде выручки от продажи паленой северо-осетинской водки.
    Борис Шпигель, спонсор фашизма и признанный по суду извращенец.
    «Антифашист», поддерживающий фашистов, «совершал развратные действия в отношении несовершеннолетних По данным Википедии Борис Исаакович Шпигель родился 18 февраля 1953 года в городе Хмельницком на Украине. В семье Шпигеля придерживались иудаистких традиций.
    В возрасте 19 лет Б. И. Шпигель вступил в КПСС, закончил Каменец-Подольский пединститут, работал секретарём горкома комсомола в Хмельницком. С 1990 года возглавляет фармацевтическую компанию «Биотек». Стал представителем в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от правительства Пензенской области и заместителем председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам, развитию гражданского общества…» — «Путинские патриоты» — http://rosrusvlast.com/news/bespredel-vlasti/item/putinskie-patrioty.html ( Сенатор-педофил Борис Шпигель взялся удалить все статьи в интернете про свои «заслуги» — http://rosrusvlast.com/news/bespredel-vlasti/item/putinskie-patrioty.html ).
    «Как и чем (каким местом) Б.Шпигель добивается «успехов» в политике и бизнесе.
    …Процесс распространения «голубизны» в РФ — сродни вторжению «чужих». Поскольку новый вид не может пополнять свою численность биологическим путем, поэтому «голубки» «размножаются» посредством «культурной экспансии» и «захвата новых слоев и срезов населения»…
    …Для того, чтобы быть настоящим «элитарием», уже недостаточно быть счастливым обладателем нефтяных вышек или высоких политико-административных постов. Недостаточно быть просто моральным беспредельщиком — важно стать законченным девиантом, полностью «чужим».
    …Борис Исаакович давно застолбил за собой славу охотника на юношей определенного склада. Говорят, даже при распределении сенаторов по парламентским комиссиям Шпигель сделал свой выбор не без заднего умысла: он, как известно, состоит членом комиссии Совета Федерации по делам молодежи и спорту, а также является зампредом комитета по здравоохранению и культуре.
    … Шпигель как бизнесмен-фармацевт-миллионер вносит свою лепту в сокращение жизни русского народа.
    Шпигель как сенатор от Пензенской области активно способствует распространению коррупции.
    Шпигель как один из лидеров «голубой мафии» неустанно занимается процессом перекодировки системы культурных и нравственных ценностей российского общества.
    Шпигель как президент «всемирного конгресса русскоязычных евреев» громогласно обещает помогать «израильским» военным преступникам, которые убивают палестинских женщин и детей…» — «ГОЛУБАЯ МАФИЯ» — http://cas1961.livejournal.com/1423432.html .

  4. Ксения Рада    

    Ещё о жизненной позиции члена оккупационного жидовского режима Шпигеля. О том, как заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам, развитию гражданского общества Шпигель Борис Исaакович пытался заработать миллионы на больных диабетом в России, а потом неожиданно спрятался в «Израиле».
    «…осенью 2006 года неожиданно досрочно, с громким и шумным скандалом, закончилась эпопея с китайско-еврейским инсулином. Более того, самого Бориса Исааковича Шпигеля чуть не прихлопнули. Даже несмотря на высоких покровителей.
    Осенью «силовая кремлевская группа» нанесла превентивный удар по Зурабову. Было арестовано практически все руководство курируемого им Фонда обязательного медицинского страхования. Между прочим, ФОМС оказался не только очень и очень богатой государственной организацией, но и узловым элементом коррупционной системы, созданной Зурабовым на рынке медицинских и фармацевтических услуг.
    Прошли не только быстрые аресты, но и многочисленные обыски. И одними из первых хмурые оперативники пришли в «БИОТЭК». И, судя по всему, они в тайных закромах Б.Шпигеля нашли много чего интересного. И почему-то это так сильно взволновало сенатора (хотя у него сенаторская неприкосновенность, но Борис Исаакович хорошо знает, что вечером неприкосновенность, а утром ее уже может и не быть), что ему стало внезапно очень больно, поэтому он выключил все телефоны, перестал появляться в Совфеде и решил срочно уехать подлечиться. Куда? Ну, конечно в «Израиль». Ибо «Израиль» никогда евреев, даже детоубийц, по запросам других стран не выдает. И это, между прочим, означает, что у Шпигеля есть (тайно, конечно) «израильское» гражданство. Хотя официальный статус сенатора этого по закону не разрешает.
    Теперь вы понимаете, почему Борис Исаакович стал активно бороться против героизации нацизма в Украине?
    Итак, Борис Исаакович Шпигель создал международный антифашистский фронт. Теперь наш удалец будет еще бороться против «искажений истории» в отношении холокоста, а также против «героизации» нацистских преступников. Он также будет мониторить нарушения положений Нюрнбергского процесса
    Как президент «всемирного конгресса русскоязычных евреев» Шпигель не устает громогласно обещать помогать «израильским» военным преступникам, которые убивают беззащитных палестинских женщин и детей.
    Интересно, когда состоится новый «нюрнбергский» процесс над расистским «Израилем», окажется ли на скамье подсудимых, вместе с высокопоставленными сионистскими преступниками, и Б.Шпигель?» — Виктор ИВАНОВ, Сага о Борисе Исааковиче Шпигеле, «главном русскоязычном еврее мира» — http://www.palestine-info.ru/ru/default.aspx?xyz=U6Qq7k%2bcOd87MDI46m9rUxJEpMO%2bi1s7shDPLsPcynkzMBFZoF8VVS4j9vCABo3sUFdd1KgS36rywotqHPkgQWcrk%2bKGvKDVH7l79tH62KGtEdfYOMHqMsvwqdYBE%2bnKs0%2fVM6CzGUg%3d .

  5. Ксения Рада    

    О жизненных ценностях бывшего путинского министра – «Сердюков: за что?» — http://www.pravda-tv.ru/2012/11/08/17813 и его нечеловеческой способности заметать следы своих преступлений.

  6. Ксения Рада    

    Жизненные ценности уполномоченного по правам ребёнка при Президенте в статье «Ювенальные подходы Павла Астахова» — http://martinis09.livejournal.com/554751.html : «…Деятельность Уполномоченного должна регулироваться отечественным законодательством, но по непонятной причине всё происходит по-другому: он не подлежит допросу, то есть неподотчётен, имеет доступ к любым документам, включая охраняемую Конституцией (ст. 23 и 24) личную и семейную тайну, и делает основанием своей деятельности приоритет прав ребёнка… усыпляя общество «правильными» словами, Павел Алексеевич за спиной у народа обсуждает сотрудничество России с другими странами, в частности, Швецией, в реализации ювенальных подходов… Уполномоченный по правам ребёнка при Президенте осуществляет встречи с коллегами-ювеналами и обменивается информацией об активной работе заинтересованных российских ведомств в сфере ювенальной юстиции.
    Интересно, что такое происходит за нашей спиной, о чём мы пока не должны знать? И почему это от нас скрывается?
    Подобные Уполномоченному по правам детей структуры не хотят знать и наше истинное мнение о происходящем. Создавая при себе Общественные советы, они используют лояльность их участников как буфер между собой и истинной семейно-родительской общественностью. А так же, как ресурс поддержки в обществе – «от имени народа».»
    Любой человек в здравом уме и твёрдой памяти понимает, что ювенальная юстиция – жидовский проект по обеспечению бесперебойного снабжения человеческими органами нелюдей-тварей, по обеспечению доступа к корму нелюдям, готовящимся к открытому существованию. Людоедам не нужны искусственные почки, искусственное сердце, искусственные мозги. Им нужен корм – человечина. Павел Астахов всего лишь публичная фигура жидовского оккупационного режима, который сам ничего не решает. Его задача морочить людям головы, дурить людей правами ребёнка. Отбирать детей из семей это существо не пошлют. Отбирать детей придут холуи жидовского оккупационного режима. Противостоять этому режиму способна только Копная Русь . Только объединившись в копы русский народ сможет очистить свою землю – землю своих предков от ювенальщиков, сможет изгнать тварей из своего дома.

  7. Ксения Рада    

    То, что Павел Астахов – тварь, может убедиться любой здравомыслящий человек: «АДвокат» — http://www.youtube.com/watch?v=a7xrMCoCv3U .

  8. Ксения Рада    

    «…В связи с тем,что Борис Исаакович Шпигель стал президентом конторы «Мир без нацизма», перед ним встал непростой выбор. По действующим законам, он не может совмещать должность сенатора с руководством международной организацией, так что Шпигель на ближайшем заседании СФ может сложить с себя полномочия сенатора. Но думаю, есть и другая причина, которая побудит его это сделать.В Интернете, ходят судебные листы его уголовного дела по статье развратные действия против несовершеннолетних и эта инфа сейчас активно морозится , журналы банятся, поскольку,эта бомба для борца с «фошизмом» похлеще домика в Майми будет. Ещё бы, педофил в Совете Федерации, а чего, звучит… » — «Детолюбец Шпигель «наехал» на Сильвео Берлускони» — http://rynda4.livejournal.com/324210.html .

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *