shadow

Подробности схода в Невиномыске: аресты, угрозы и море лжи


shadow

1356246381_4alzvkdkb7e

В ходе проходящей в Невинномысске несанкционированной акции протеста полицейские задержали двух человек, заявили участники митинга.

Напомним, организаторами несанкционированной акции протеста около здания администрации выступили националистические организации «Новая сила» и «Народное ополчение». В преддверии акции было блокировано движение в центральной части города. Власти боятся организующихся русских.

Собравшиеся на площади граждане потребовали, чтобы с ними встретился мэр города Сергей Батынюк.

«Мэр долгое время не выходил, послал зама, который ничего не мог сказать внятного, что-то мямлил. В это время полиция задержала парня, народ пытался его отбить, но не вышло. Парня увезли в автозаке. Мэр вышел, но молчит, ничего не говорит», — сообщается в текстовой трансляции из Невинномысска, которая проводится в социальной сети «ВКонтакте»

Как утверждают очевидцы, всего было задержано два человека. Точное количество участников акции не известно.

Несмотря на то, что акция была организована националистами, на митинг пришли и другие горожане, сообщил один из лидеров «Народного ополчения» Юрий Екишев.

«Своими действиями власти всколыхнули весь город. Пришли даже бабушки пенсионерки по поводу высоких тарифов ЖКХ. Многих увезли на «ёлку», многих блокировали, задержали, но всех не пересажать! Город кипит!», — написал Юрий Екишев в своем блоге.

«Кавказский узел» пока не располагает комментариями представителей ГУ МВД по Ставропольскому краю и ГОВД по Невинномысску относительно информации о задержании участников акции протеста.

«Кавказский узел» ранее сообщал, что в Невинномысске 15 декабря состоялся народный сход представителей националистических движений. Поводом для акции стало убийство в ночь с 5 на 6 декабря около ночного клуба 25-летнего Николая Науменко. Подозреваемыми в убийстве являются уроженцы Чечни братья Магомед и Висхан Акаевы, они объявлены в розыск, сообщает «Кавказский узел».

Напомним, что 15.12.12 после серии безнаказанных убийств жители города и близлежащих населенных пунктов cобрались на площади перед мэрией, чтобы узнать у властей, какие меры предпринимаются против этнотеррора в городе, и регионе вообще. Не получив вразумительного ответа, люди решили собраться еще раз 22.12.12 там же. Мэр города на камеру пообещал, что будет на этом сходе и даст отчет о проделанной за неделю работе. Что никакая полиция не будет обижать народ.

Итог: сегодня в Невинномыске ОМОН с Москвы, Питера, со всего Ставрополья. Самых активных граждан блокировали в их домах, не дают выйти, многих активистов задержали. В четверг, 20.12.12, мэр втихаря провел сход, на который согнали бюджетных рабочих, учителей, медиков, — тех, кто зависит от этой власти. Об этом сходе городу сообщили статьей в газете, уже после проведения. После чего мэр также тихо заявил, что в субботу схода не будет, т.к. он был в четверг.

Основная масса народа об этом не знает, и все придут сегодня в 14:00 на сход, а там их будет ждать армия ОМОНа. Власти согнали даже ЧОПовцев.
Центральные улицы перегорожены КАМАЗами. За людьми идут слежки, погони. Это все творится в городе, где 130000 населения. Поступают все новые сведения, что людей перехватывали с других городов.

Задержана активистка Оксана Вёльва. Со слов Оксаны: Задержали прямо возле колледжа сотрудники уголовного розыска! Сейчас нахожусь в Минеральных Водах в гор. отделе.

Сказали, что приказ задержать меня дал так называемый Гриненко начальник по борьбе с экстремизмом и терроризмом! Действительно, сложная работа у сотрудников ЦПЭ и у уголовного розыска, им пришлось выслеживать меня возле колледжа, обьяснили это тем, что люди они «подневольные», а точнее говоря, холуи. Опрашивает меня сотрудник ЦПЭ Маскунов, отказалась давать показания. Жду понятых.

Телефон местного ОВД 887922 57222, сообщает vadimb.livejournal.com.

Предыстория от Оксаны Вёльвы:

Маразм органов власти не перестает удивлять! Друзья, совсем недавно возле моего дома стояла полицейская машина, когда я вышла, они поехали за мной, правда, далее дорога была перекрыта и им пришлось поехать по другому пути, что они хотели неясно, может это и есть засланцы наших меньших кавказских братьев, кто его знает, подобная слежка может наводить на разные мысли. Лучше бы они так усердно выслеживали преступников, которые режут русских людей и благополучно скрываются с места преступления. Ах, ну да, это же опасно.

Так же в школах и университетах г.Невинномысска проводятся профилактические беседы, где студентам и школьник грозят отчислением за посещение народного схода 22го декабря. Так, в гимназии №10 учащимся пригрозили тысячными штрафами и заставили их посетить новогоднее мероприятие, который запланировали именно на 22ое, вот что мне написала одна из учащихся: «Всех учеников 9, 10 и 11 классов в субботу в 15-00 загонят в спорткомплекс «Олимп» на какое-то новогоднее мероприятие, лишь бы ученики не участвовали в этом. Наши учителя очень долго спорили, говорили, что никому не охота идти в субботу (в моей школе 5дневная форма обучения), но «приказ есть приказ».

Так же вчера прошла конференция в г.Невинномысске с участием представителей наших «толерантных» кавказских диаспор, сотрудников правоохранительных органов и остальных блюстителей нашего кавказского «мира». Обратите внимание, что на народный сход 22го декабря призвал сам мэр города (видео ниже), он сам предложил встретиться с людьми через неделю.

Если вы прошли по ссылке выше и почитали высказывания тех, кто был на этой конференции, то абсолютно наглядно, что ни до погибшего парня от рук чеченцани до его родителей, которые потеряли своего сына, им дела никакого нет, их беспокоят мифические «погромы». Об этом так усердно заявлял мэр города Батынюк, обратите внимание на его слова: «Нам с вами незаконные митинги, сходы и погромы в городе не нужны, я этого не допущу!». То есть он сам признал, что собираться русским нельзя, точнее, резать, убивать гостям позволительно, а русским просто собраться НЕЛЬЗЯ. С себя ответственность он сразу же сбросил, дескать, он вообще не имеет отношения никакого к тому, что народ собирается прийти на площадь перед гор.думой после его призывов, которые он сказал на видео.

Интересно, где этот неадекватный мэр услышал про погромы? Кто будет громить и что? То есть он записал всех тех, кто решил выразить свою гражданскую позицию и поддержать мать убитого парня в «погромщики». Понимаете, ну захотелось ему так назвать, что тут поделать.

Так же некий аспирант Алексей Оляльный заявил на конференции: «Люди, задумайтесь! Это не сказки — есть силы, добивающиеся дестабилизации на Северном Кавказе!».Так и хочется спросить, ты в каком измерении находишься?! На Северном Кавказе обстановка давно дестабилизирована, об этом даже уже говорят сотрудники ФСБ и даже по федеральным каналам, выпуски которых местные журналисты, вроде корреспондента телеканала «Ставрополье» Анны Казаковой, назвали «провокационным», хотя это нормально, куда смотрели вы, журналисты Ставрополья, когда проблема уже стала слишком наглядна? Хотя, учитывая, то, что все их выпуски куплены и проплачены этот вопрос отпадает сам собой.

Так же на этой конференции высказался начальник отдела по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях, противодействию экстремизму и терроризму прокуратуры края В.Гриненко ( такая длинная должность, а дел — ноль). Этот же Гриненко отписывался мне, когда я писала заявление в краевую прокуратуру о противоправных действиях сотрудников правоохранительных органов, один из которых назвал русских гостями на Кавказе, но мне ответили, что НИКАКИХ оснований для прокурорского реагирования не нашли.

Вот так вот, русских можно называть гостями на земле, где костями ложились наши предки и ничего за это не будет. Это, по их мнению не относится ни к разжиганию, ни к экстремизму, зато народный сход русских людей является предпосылкой к каким-то погромам. Это заявление мэра города является плевком в лицо всего русского народа, но рано или поздно вы все ответите за свои русофобские высказывания перед нами, русскими, которых беспокоит нынешнее положение в нашей многострадальной Родине и будущее нашего народа. Вас не спасут ни ваши деньги, ни купленные места, так как у вас нет ни чести, ни понятия справедливости, ни правды, а это нельзя купить ни за какие деньги. Мне вас искренне жаль. Правые Новости

podrobnosti-sxoda-v-nevinomyske-aresty-ugrozy-i

 

Итак, немного новостей из Невинномысска. У парня, которого мэр подставил и обменявшись телефонами тут же сдал как зачинщика беспорядков до сих пор на площадке стоят какие то люди, возможно или менты или еще кто-то.

Сотрудники прошлись по учебным заведениям с молодежи брали подписки о невыходе на сход, и грозили штрафами до 300 тыщ. рублей.
Людей которые были на сходе 15 го начали увольнять с работы. Появились слухи, что власти специально запустили утку о том, что приедут чехи и будут стрелять русских, слух для того, чтобы русские дома сидели и не выходили.

Но, по мнению местных очевидцев самое главное, что народ увидел, что во власти сидят откровенные трусы. После долгого требования, хотя сам назначил время и дату, появившись к народу, мэр ничего не сказал, а на обратном пути покидая народ видимо отдал приказ на задержание. И начали выхватывать людей из толпы.

Одна из местных жительниц в сердцах прокричала в магазине, что пора браться за оружие и она сама в случае чего хотя бы одного двоих из продажных мразей с собой заберет… ЖЕНЩИНЫ не боятся, а мужчины молчат…Вот видимо и наступил конец света.

Но самое что интересное, как пообещав взаимодействовать с людьми, пообещав что поедет вместе с народом к местам где у мусульман ваххабитские молельные дома и сходки, мэр тут же сдал всех ребят правоохранителям, как зачинщиков беспорядков. Хотя какие они правоохранители, их уместнее называть баблоохранителями.

Не зря видимо говорят люди в Невинномысске, что мэр слился давно уже с чеченской диаспорой и через неё вершит свои грязные дела ради отмывания наворованного. Хотя это конечно только слухи, сообщает НСН.

 

Оксана Вёльва о задержании:

 

Друзья, спасибо за звонки и поддержку! Недавно отпустили, только что пришла домой. Не дали прочитать то, под чем подписались понятые. Сотрудники полиции всячески сетовали, что их заставил Гриненко работать в выходной день, ну что ж, дорогие мои полицаи, вы люди же подневольные, так что будьте готовы, что вас будут использовать в своих целях. Лихорадка властей забавляет, некоторых местных активистов блокировали около их дома, к одному приехали судебные приставы, которые начали требовать оплатить денежные штрафы, пригрозив конфискацией имущества, для моего задержания выделили несколько сотрудников и начальника уголовного розыска.

Город Невинномысск полностью оцепили, нагнали кучу полиции и ОМОНа. В общем, позор вам, органы власти, вы в очередной раз подтвердили, что правительство явно антирусское. У кого есть фото борца с «экстремизмом», а точнее с русским народом, Гриненко, прошу мне выслать, пусть это мерзкое существо увидит страна.

 

ВНИМАНИЕ!

НЕВИННОМЫССКУ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

ЗВОНИТЕ В ПОЛИЦИЮ, В АДМИНИСТРАЦИЮ ГОРОДА!

Телефоны городского отделения полиции

Телефон +7 (86554) 3-10-10 — Начальник дежурной части
+7 (86554) 6-10-80 — Начальник
+7 (86554) 02 — Дежурная часть
Адрес: Ставропольский край, г. Невинномысск, ул. Первомайская, д. 39.

Администрация города Невинномысска Ставропольского края
Почтовый адрес: г.Невинномысск, ул. Гагарина, 59
Контактные телефоны: (86554) 3-01-30, 3-28-28(факс)
«Телефон доверия главы города»: (86554) 3-07-07
Сектор по работе с обращениями граждан: (86554) 3-01-14
Телефон для отправки SMS-сообщений: 8-962-002-09-09

e-mail: adm@nevinsk.ru
Admngornev@nev.stv.ru

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Виктор    

    Какие же противные, жирные, порочные свиные рыла у наших «правителей» ! См.коллаж.

    0
  2. Ксения Рада    

    О необходимости Русского Правительства, о холуях жидовского оккупационного режима – Святорус в живом эфире на «Русское Вече» 23 декабря 2012 — http://rusvideo.org/video/politika/zhivoi-yefir-23-dek-2012.html .

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: