shadow

Пришельцы. История военной тайны


shadow

Пришельцы. История военной тайны

«Сенсационные» кадры секретных баз, где военные вскрывают погибших инопланетян и вертят в руках обломки «летающих тарелок», сегодня ничего, кроме смеха не вызывают. Только едва ли обывателю придет в голову, что вера в реальность НЛО была подорвана стараниями самих военных — это оказалось лучшей гарантией сохранения секретности исследований.

На самом деле проблему НЛО военные изучали очень активно. Еще в конце 70-х годов ХХ века Генеральный Штаб разослал по воинским частям специальную особо секретную директиву по «охоте» за инопланетным разумом. И интересовали военных отнюдь не мифические летающие тарелки, а совсем иное, гораздо более мощное оружие пришельцев, против которого земная военная машина всегда оказывалась бессильна. Это умение подчинять своей воле не только любого противника, но и его оружие. Это произошло 4 октября 1982 года, когда НЛО перехватил у боевого расчета систему управления целой дивизией Ракетных войск стратегического назначения — документы Генштаба об этом ЧП будут представлены в фильме.

Но начавшись как погоня за чем-то инопланетным, эти работы заставили неожиданно для самих исследователей иначе взглянуть на возможности человека. В фильме в реальном времени военные специалисты проведут телепатический диалог с… пришельцами. Причем весь ход эксперимента будет фиксироваться электронными приборами. Итак, как бы дико это ни звучало, пришельцы действительно есть? Они действительно контролируют все, происходящее на планете Земля?

Открывшаяся картина оказалась поистине пугающей. Возможно, именно потому все военные программы по изучению технологий НЛО несколько лет назад были без лишнего шума закрыты, а практически все специалисты, вплотную занимавшиеся проблемой, оказались вынуждены из армии уйти. Более того, и некоторые известные ученые, ведя аналогичные исследования и дойдя в них до определенных границ, добровольно прекратили ими заниматься. Об этом в одном из своих последних интервью (съемка 2006 года) прямо сказала всемирно известный ученый, академик Наталья Петровна Бехтерева.

Авторы фильма поставили перед собой задачу рассказать о реальных исследованиях НЛО, опираясь исключительно на рассказы и эксперименты занимавшихся проблемой «официальных» военных специалистов и ученых. Впервые будут представлены не только еще недавно сверхсекретные документы и видеоматериалы — специально для фильма будет показан ряд экспериментов по технологиям НЛО, которые проводились в закрытых лабораториях.

Режиссёр: Александр Мержанов
Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Светорус    

    «телепатический диалог с… пришельцами» или «ушельцами» — то, чего можно не пугаться, если посмотреть на другой уровень ИГРЫ.
    Например, вот так:

    «Простая и чистая правда или коротко о Глобальном Предикторе»:
    http://moj-golos.livejournal.com/1008274.html
    «…..
    Но и даже ЭТО еще не всё…

    Что сделаете Вы, если я скажу Вам, что уже тысячи лет на нашей земле существует система, построенная, чтобы извлечь наш — Человеческий — потенциал в интересах сущности, вовсе не являющейся человеком? Интеллекта более громадного, безнаравственного и жестокого, чем любой из нас мог бы даже попытаться представить? Что сделаете Вы, если я скажу Вам, что Глобальный Предиктор действительно существует и управляет нашей историей с самого начала человечества так, как ему это угодно? Что он питается нашим страхом, печалью, гневом, ненавистью и горем, как бактерии питаются гнилыми трупами? Что сама энергия наших эмоций может быть собрана точно также, как мы собираем UV-лучи на панелях солнечных батарей.

    Что само понятие энергии не ограничено электричеством или атомом. Что в высших метафизических плотностях, из которых берет своё начало энерго-информационная сущность Предиктора, излучения человеческой мысли и эмоций столь же ценны и мощны, как энергия тысячи солнц здесь — в физической реальности, где они просто имеют более низкий диапазон частот? И что самое сладкое лакомство, позволяющее Предиктору от воли нажраться, есть ничто иное как деривативы нашего страха.
    Почему деривативы? Да потому что у нас есть две самых базовых эмоции, на которых был изначально построен первый голографический прототип нашей Души. Любовь к миру и страх перед неизвестностью. Все остальное мы создали сами.

    Как бы я выглядел в Ваших глазах на этот момент?

    Куда бы Вы позвонили, чтобы сдать меня, и какие тяжелые психические заболевания вы бы мне приписали, прежде чем посадить меня под замок и выкинуть ключ, не читая продолжения?

    Проблема человечества не только в нашем невежестве и догматическом мышлении. Мы не просто застряли в болоте веры, основанной на учениях наших родителей, религии, науке, деньгах и средствах массовой информации. Мы ХОТИМ оставаться немыми, глухими и слепыми к Большой Истине, просто потому, что то, о чем мы не знаем, не может повредить нам по определению!

    Что и как, думаете Вы, будет дальше? Рано или поздно нам придется проснуться и принять факты, которые глядели нам прямо в лицо все это время! Ту самую истину, которую мы так часто отрицаем ради сиюминутного спокойствия, за наглухо-зарешеченными окнами и запертыми дверями. Пока мы потребляем суррогатные обеды СВЧ, запивая их колой с подмешанными антидепресантами, как заключенные Гулага, в свое время пившие воду со фтором для понижения агрессивности и воли к свободе. Тем самым фтором, который является главным составляющем в крысином яде и в сахар-заменителе по прозвищу Aspartame. Пока мы барахтаемся в откровенной лжи наших лидеров, и насильственно-безмозглой грязи наших фильмов, сериалов и реалити-шоу по плоским ящикам с хипишем последнего поколения, загоняющих наш гордый всемогущий разум в сырую темницу невежества и обмана.

    Мы просто отказываемся расставлять точки над И; мы не хотим видеть и слышать позывные Земли, бесплодно добивающейся нашего снисхождения и аудиенции. Явные признаки огромных перемен, вырастающие по всей планете, как грибы после дождя. Очевидные маркеры, указывающие на чистую и простую истину, что мы слишком далеко зашли в нашем материалистическом психозе, приближающем нас к тем самым событиям, которые предсказывали древние мудрецы — плавный переход дождя в радиоактивыне осадки, а затем в пепел и мглу. Апокалипсис. Конец света…
    Апокалипсис не есть конец. Само значение этого слова было заведомо-неверно истолковано по тем же причинам, что и все основные элементы, скрывающиеся под масками нашей реальности. Наша НАСТОЯЩАЯ история ОЧЕНЬ отличается от той, которой учат нас в школах и университетах. Апокалипсис означает «снятие завесы», «пробуждение». То самое пробуждение, что происходит сейчас в Японии, Новой Зеландии, Ливии, Египте, Йемене, Гаити, как и повсюду на этой планете, где маски начинают падать, срывая кармические цепи, сковывавшие нас тысячи лет.

    К счастью для нас, система, питающаяся нашими страхами, невежеством и жадностью на протяжении всей истории человечества, сегодня разваливается. Она достигла точки невозвращения и, агонизируя, проводит свой окончательный и самый отчаянный маневр, воимя сохранения своей власти над нами еще на один день, еще на час, еще на вдох …
    Мы можем сидеть сложа руки и ждать, пока завеса упадет сама по себе, или подготовиться к её падению, и подойти на один шаг ближе к тому, кем мы являемся на самом деле, кем мы всегда были и навсегда останемся…

    Дабы узнать правду о нашей природе и цели. Дабы принять невозможное и посмотреть в окно на новый мир, наполненный бесконечной радостью и чудом. Мир без страха, преступности, ненависти и отрицания самих себя. Мир, в котором энергии нашего собственного сознания достаточно, чтобы создать все то, что мы когда-нибудь желали прямо из воздуха. Что нам не нужны нефть, газ, деньги, средства массовой информации, религии и правительства для выхода на «праведный» путь. Что мы можем строить наше собственное будущее энергией нашей Души, которую нас заставили забыть. Силой Целостного Человеческого Разума.

    Чтобы вырваться из кармических цепей и вспомнить то, что было дано нам нашим ИСТИННЫМ творцом — Безграничным ОДНИМ.

    Что сами мы есть ОДИН МИР. ОДНА ДУША. ОДНА ЛЮБОВЬ …

    Что НАСТОЯЩИЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ БОГ не сидит в облаках, томно расчесывая свою длинную белую бороду, наказывая человекOFF за все наши грехи, и ожидая нашего покояния и безусловной любви к нему. Что у него нет викариев и посланников, брокерских домов со звездами и крестами на золотых куполах. Что он не требует нашего поклонения, жертвоприношений и молитв, уносящих нашу энергию в пустоту, вместо того, чтобы направлять её к самим нам и на благо наших детей.

    ИСТИННЫЙ ТВОРЕЦ — это безбрежный океан КОСМИЧЕСКОГО РАЗУМА, в котором все мы крошечные капли, и который живет в каждом из нас вне материи, вне времени, вне пространства…
    Он не требует подарков, жертв и молитв, но доброжелательно и безвозмездно помогает Человеку в освоении реальности, с целью БЕСКОНЕЧНОГО накопления опыта, знаний и мудрости…
    Ибо он безгранно любопытен, игрив, остроумен и доброжелателен к тем, кто выбирает путь света и удив-ленно продирает слипшиеся веки СВОЕЙ правде, вместо закрытия их слепой верой, навязанной извне. Тем из нас, кто открывает глаза на высший смысл МИРОЗДАНИЯ и пользуется каждой возможностью читать между строк, вопреки насмешкам тех, кто еще не успел проснуться.

    Тем, кто осмеливается представить себе всего на одну долю секунды, что они тоже существуют вне време-ни, пространства и материи, как часть Вечной Многомерной Души, наполненной любовью и преданностью не только к своим братьям и сестрам, но и к врагам. Душе, навсегда ставшей на путь поиска красоты и раз-движения собственных границ, с целью найти смысл существования, и равновесие внутри.

    Что ВСЁ в этом мире осуществимо.

    Что мы есть БЕЗГРАНИЧНОЕ СОЗНАНИЕ, галлюцинирующее материальной реальностью, дабы найти, измерить, описать и понять самих себя со всех точек зрения, которые когда-либо могут быть доступными.

    Как однажды сказал оден мудрец, реальное путешествие по дороге к открытиям состоит не в том, чтобы увидеть новые пейзажи, но в том, чтобы видеть новыми глазами.

    Человеческий потенциал ГОРАЗДО выше того, о чем нам рассказывают всю жизнь. К сожалению, как и в любой другой стратегии, сегрегация данных и укрытие правды позволяет тем, кто ЗНАЮТ ВЕЛИКУЮ ИС-ТИНУ, править над теми, кто находится в её неведении.

    Религия есть ни что иное, как запрограммированная временная бомба, использующаяся как идеальный ин-струмент принципа «разделяй и властвуй» точно так же, как деньги, страх и природные ресурсы.
    Все, что нам нужно сделать, это дать фактам говорить самим за себя. Открыть наши души к возможности того, что учения, полученные нами в школах и университетах не дают полной мозаической картины реаль-ности именно потому, что это кому-то нужно. И что этот «кто-то» вполне не против ждать целую вечность до тех пор, пока мы полностью не погрязнем в наших догмах, страхе и материализме.

    Что истинная природа Человеческого Духа лежит вне границ навязанных материальной действительностью.
    Что мы сделаны для того, чтобы искать и находить, любить и быть любимыми, верить в правду и справед-ливость, творить и расти…

    Что мы гости на этой голубой планете, в этом шедевренном сне, этой иллюзии, этом детском саде души …
    Что мы Боги!
    МЫ, а не усатый дядька на белой тучке с охапкой корявых бутафорий!

    Мы можем продолжать жить так, как жили наши отцы и отцы наших отцов. Но среди нас, я уверен, найдут-ся и те, кто прислушается ко мнению, высказанному выше, несмотря на первоначальную несовместимость идеологий. Те, кто не захочет быть пушечным мясом и хотя бы проверит вышесказанное в других источни-ках, прежде чем осуждать данную сказку о сером волченке.
    И может быть тогда мир действительно измениться к лучшему, дав всем нам понять, что мы НИЧЕГО не знаем об окружающей реальности не потому, что мы слепы, а потому, что ОНА БЕСКОНЕЧНА и что каж-дый из нас должен пологаться исключительно на самого себя воимя её познания, но уж точно не на чувака с хвостом и рогами, который пытался внушить Галилею, что земля плоская, но забыл про один маленький пункт, включающий ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, ЛЮБОПЫТСТВО и ВЕРУ В СЕБЯ…
    Мы стоим на пороге огромных перемен и именно от нас, живущих на пике этой цивилизации, будет зависеть наше будущее и будущее этой планеты, а следовательно и детей её. Мы можем продолжать пассивное созерцание происходящих событий и ждать, пока наша Земля даст нам свой самый последний и решитель-ный отпор, так, как она сделала когда-то с Атлантидой по тем же причинам, что и сейчас. Но мы также мо-жем открыть наши сердца и принять правду, какой бы горькой и невероятной она не казалась нам на сего-дняшний день, потому что, как оказывается в конце концов, Земля-то все-таки круглая и стоит она на нас с вами, а не на трех китах или слонах. Опа оно как!…
    Всё это есть только вопрос выбора, интереса, мудрости и Свободы Воли…
    НАШЕЙ Свободы Воли, или отсутствие оной…»

    «всемирно известный ученый, академик Наталья Петровна Бехтерева» об этом не говорила.

    Всё будет ХОРОШО!
    http://planeta.moy.su/sml/asmajl.gif

  2. Светорус    

    Просьба пользователя Apostol с:
    http://planeta.moy.su/blog/poslednjaja_stadija_kvantovogo_perekhoda_konec_konca/2012-12-17-38084
    «Просьба ко ВСЕМ:
    в последние дни до Вознесения и Перехода особенно следите за своими мыслями и эмоциями. Ведь эти дни являются кульминацией нашего пути, который мы начали много тысячелетий назад, и именно это время является подведением итогов нашего пути.
    Эти слова относятся не только к тем, кто ЗНАЕТ и ВЕРИТ, но и ко всем остальным — вы же ничего не потеряете, если несколько дней будете жить только в Любви и положительных эмоций к своим ближним и ко всем людям на земле, какими бы они не были, избегая негатив, агрессию и злость.»

    И ещё: обязательно включать фильтр, но не ума, а от души.

    Для тех, кто ещё (или уже) может думать, «может» помочь успокоиться:
    «Хроники астральных путешествий»:
    digitall-angell.livejournal.com
    Лучше смотреть «с конца».

    Всё будет ХОРОШО!
    http://planeta.moy.su/sml/asmajl.gif

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *