shadow

Медведев впервые рассказал об инопланетянах


shadow

Премьер-министр поведал журналистам о том, что помимо ядерного чемоданчика у президента есть папка с грифом «совершенно секретно» с информацией об инопланетянах

Небольшой монолог о секретной папке и инопланетянах Медведев произнес после интервью телеканалам 7 декабря. Тогда журналисты нескольких телеканалов задавали премьер-министру вопросы на различные волнующие россиян темы — от экономических и политических до «будет ли конец света» (кстати, по весрии Медведева — нет).

Журналист РЕН-ТВ Марианна Максимовская спросила Дмитрия Медведева: «А правда ли, что есть такая папка, с надписью «Совершенно секретно», и из которой глава государства знает абсолютно все — например, как на Землю прилетали инопланетяне?».

Премьер-министр, услышав вопрос, рассмеялся, но затем, приняв серьезный вид, стал рассказывать о том, что да, такая папка существует. И что подробую информацию о том, как инопланетяне живут на Земле, можно получить, посмотрев — как сказал Медведев — «документально-хроникальный фильм «Люди в черном».

«Уже вышло несколько версий», — заявил президент. «Сколько инопланетян среди нас, рассказывать не буду, потому что это может вызвать панику».

Это был не единственный послеэфирное высказывание Дмитрия Медведева, которое вызвало интерес у журналистов. Так, Медведев назвал «козлами» следователей по «Болотному делу».

Истина где-то рядом.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Александр 234    

    После окончания материальной жизни, душа уходит на соответствующие уровни Нашей Вселенной. И на вопрос : сколько здесь инопланетян? Ответ простой : ВСЕ…

  2. Ксения Рада    

    Та «сущность», что после земной жизни остаётся от твари, больше уже никуда не идёт. Уничтожается полностью в тонком мире в первичную материю — без памяти, без сознания, без ничего. Таскаются и копятся здесь, при нашей планете. Нет у них дальше ничего. У людей — есть.
    Тварь — это производное, гибрид нелюди (упыря) и человека. Внешне на человека похож, хотя они сейчас на глазах меняются. С сущностью соответствующей.
    В дебилизор-то смотрите иногда (бывает полезно, если звук не включать) — они все там.
    Твари первыми лицами не бывают (ну может быть несколько «вождей» и «мессий»). Эти должности занимают вырожденцы из людей, как правило, смешанного происхождения, лишённые корней и родовой памяти. Все государственные правительственные аппараты, финансовые институты, мировые и транснациональные торговые, информационные, «духовные», «культурные» сети (в высших эшелонах, на ключевых ступенях) укомплектованы именно такими вырожденцами, «элитами» подконтрольными тварям — ротшильдам и прочим, но не только. Твари представлены во всех сословиях, подверженных, в отличие от «отцов», гордыне, жажде богатства и прочему. Эгоцентричное восприятие мира, стремление привести любое человеческое сообщество (особенно интуитивно следующее традициям родового общества), поставившее себе цель, в рамки какой-либо структуры с уставами, документами, аппаратом, любого рода интернационализм, конфессиональный, политический, как и сама политика со всеми её нынешними атрибутами — тварное.
    У тварных существ нет структуры, которая соответствует общепринятому термину «правительство». Ничего похожего на «организации», «партии» — все это навязано людям. Они существуют скорее как термитник. Раздели его надвое непроницаемой преградой на всю глубину, и в обеих половинах термиты все равно отстроят ту же самую архитектуру, что и в неразделенном термитнике. В силу их природы. Нелюдь — это существо. В физическом теле. Весьма неприглядном, надо сказать. Ну и сущность, конечно, тоже. Это космические паразиты, уничтожающие людей расы на всех планетах методами, которые раскручены и у нас. Нелюди сходства с людьми не имеют, но вид их людям отлично знаком. Оно — вроде мерзости вот на этой картинке — http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/5497.html ( http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/4771.html ) , живут скрытно, на укромных островах, охраняемых объектах и т.д. Их сила — в незнании людей. Ну и система страховок, липовых «закулис», «мировых правительств» и пр. Биологически, как «вершине пищевой цепочки», на которую они себя жульнически ставят с помощью своих тварей с их «духовностью», «политикой» и т.д. (суть их паразитирования такова ) им нужно 60 млн людей, не более. Это крайний исход «армагеддона-апокалипсиса-нового мирового порядка». Прежние миры они бросили. Здесь они не могут уйти, поэтому вынуждены строить миропорядок под себя. Для этого им ни люди, ни такое количество тварей, какое сейчас, не нужно.
    «…Понятно, что не выдерживает никакой критики дата «апокалипсиса»-«армагеддона»-«нового мирового порядка». Пресловутые цифры 21.12.2012 вбиваются в головы всего населения планеты такими колоссальными информационными ресурсами, что совершенно понятно: это не спроста, и дата сия – деза.
    Никакого резона «перезагружать» терпящую тотальный крах нынешнюю государственность, экономику, систему позже вбиваемой даты у «демиургов» «нового мирового порядка» нет…
    …о судьбе ротшильдов-мотшильдов и подобной «сионистской закулисы», и всего их «этноса», а лучше «породы», ибо для невидимости она присвоила множество этнографических имен, и она далеко не совпадает с вбитым во все головы названием «евреи». Она пойдет в отвал. Как отработанный материал. Не выборочно, в порядке «санации», как бывало в истории не раз, а теперь практически полностью. За исключением мизерной части. На местечко в «гнездовьях» рассчитывает только доля процента значимых «персон», которые сейчас, находясь на важнейших должностях в обществе людей, сталкивают человеческое население в мировую бойню. Остальным отведена роль «запала», «пушечного мяса», жертвенных приношений для «беспорядков», чрезвычайщины, третьей мировой. Причем в жертву это «мясо» приносят её же высшая иерархия, их же единокровцы…. » — «Армия нового миропорядка» занимает исходные рубежи — http://via-midgard.info/news/in_midgard/armiya-novogo-miroporyadka-zanimaet-isxodnye.htm .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *