shadow

Секрет религии — человечьи останки в храмах


shadow

Суть выпуска в том, что священник разболтал некоторые закрытые тайны РПЦ…

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Валерия    

    Это не священнослужитель! Это бизнес-тренер! Лексика глаголящего соответствует бизнес-семинару МЛМ и секты , но никак не духовным беседам! И, частое вытирание носа выступающим вообще походит на какоинопринимающего человека! Да и выступающий проговорился про географическую направленность слушателей — Украина! Здесь трендёж … , но не включив разум можно ушами словить любую информу! Фильтруйте и смотрите внимательно всё что вы слушаете!

  2. Biss    

    Безусловно!
    Фильтруйте , фильтруйте и ещё раз фильтруйте!
    Но когда дело касается «священослужителя», то и фильтровать нечего, так как последний и сам собой уже представляет лохотронщика во веки веков.

  3. недурак    

    Все честолюбиные идеологи одинаково мерзки, что исусяне-некрофилы всех возможных конфессий, что долбославы-маразматики, что наци-паранойики типа «ксениирады» и пр. гавно-светорусы… всё это — неадекватность и извращение объективной реальности.

  4. Ксения Рада    

    На видео – одна из технологий затваривания человечества той самой благодатью, с помощью которой человек встраивается в нечеловеческую структуру и становится её рабом и о которых Антон Сизых собрал огромный материал, часть которого опубликовал в серии статей «Как нелюди затваривали мир», «О нелюдях».
    «… Ну а чтоб не было иллюзий об уходе «христианского мира» от этого упырячьего корня, давайте проиллюстрируем самый главный, базовый христианский обряд пития крови господней картинкой, которой более полутысячи лет, и официальной цитаткой от РПЦ из наших дней — о том, что ничего не изменилось. Алтарная картина (то есть та, что при алтаре, месте принесения жертв) из Баварии, датируется: «ок.1500» — http://s48.radikal.ru/i121/1212/fa/5cfa82c1d72a.jpg .
    … и разъясняющая цитатка для верующих об обыкновеннейшего сайта от РПЦ (вот этого http://www.cxpx.ru/getContent.php?id=282), с благословением митрополитов и прочим: никаких аллегорий, товарищи, без всяких там стилистических и метафорических фигур, кровь пьется буквально, и не будем больше об этом — http://s017.radikal.ru/i412/1212/32/4885f27c6bba.jpg .
    Зная исток и манеры «авторов» упырячьего культа, нетрудно увидеть и искомый его финал. Замысел, не изменившийся с тех времен, когда его запускали. Предъяви верующей пастве спасителя, и она будет приобщаться-единиться, всего лишь продолжив «таинство» пития, то есть затвариваться через кровь спасителя. Уж в какой форме это задумано — бог весть, но чего-нибудь приготовлено; слишком уж они агрессивно поперли в массы, в школы, в высшую политику… Одна беда: кто предъявлять будет спасителя? «Посвященные» верхи этого культа абсолютно себя дискредитировали; политической проституцией, алчностью, прочей мерзью (когда главпопы бегают за таксу освящать заправки и маркеты известных всему городу воров, роскошествуют, мздоимствуют и лопаются от излишеств — откуда ж им вера у людей возьмется). В «низы», как ни боролись верхушки, все равно набилось немало порядочных людей, которые скорей выйдут из структуры с приходом вместе, чем будут участвовать в упырячьих планах…
    … Россия и русские люди предназначены на заклание, и РПЦ отведена одна из ведущих ролей…» — Антон Сизых, «О нелюдях I» — http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/48349.html .

  5. Ксения Рада    

    «…Для интересующихся: ничего нового, все это вы знаете со школы, по-настоящему новое — только источник биоматериала. А в остальном — азы. Двухспиральная структура ДНК «проецирует» информацию о «своих» «информационных», «рибосомальных», «транспортных» и других РНК на матрицу вновь образуемых ДНК (процесс транскрипции), РНК участвуют в синтезе белков в соответствующей последовательности (процесс трансляции). Белки — строительный материал тела, всех его органов и систем, до головного мозга включительно. В процессе участвует кишечная палочка — «мертвечинный штамм», распространенный давно и повсеместно, и всем знакомая трихомонада, но (это умолчание нынешних «наук») в разных стадиях, отнесенных «учеными» к разным биологическим видам. Человеческое тело в итоге формируется со «сдвигом», в сторону того самого пентозофосфатного цикла, о котором говорилось не раз. Это и есть процесс затваривания. Его еще можно назвать «вторичным творением». Эта же двухспиральная ДНК повсеместно присутствует в изображениях и барельефах «эдемов» и саркофагов с «материалом», символике выросших из них государств, связанных с планами «эдема» оккультных клубов, тайных, явных и клоунских сообществ, она же и «дерево жизни», и посох Гермеса Тримегиста, и много где еще…» — Антон Сизых, «О нелюдях II» — http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/48484.html .

  6. Ксения Рада    

    «… В настоящее время идет всестороннее духовное, психическое, биохимическое заТВАРивание людей для «распаковки» той части генов, которая хотя бы мизерной долей была впрыснута практически каждому ныне живущему за века ассимиляции, смешения, уничтожения, рассеяния наРОДов.
    Для тех, кто владеет основами биохимии: заТВАРивание представляет собой замену нормального человеческого метаболического цикла, при котором преобладает реакция расщепления гликогена до глюкозы и глюкозо-6-фосфата, на цикл с повышенным удельным весом пентозофосфатного пути. «Настройка» физиологического цикла падальщика, если говорить обыденными словами.
    Имеются внешние признаки заТВАРивания (посинение и покоричневение кожных покровов, ороговение и т.д.), но основная трансформация идет в области психики и нервной системы, меняется в сторону ТВАРости поведение и высшая нервная деятельность; психология вождизма, паразитизма, эгоцентризма, стадности и стайности, селекционирования себе подобных и т.д., и т.п. ведет корни именно отсюда. На массовом культивировании этих качеств (и не только в биохимии, как вы понимаете) и основаны планы «нового мирового порядка». В местах реальных или виртуальных «беспорядков», войн, массовых убийств, взращивается и соответствующая «гвардия» из подходящих для этого лиц с асоциальными наклонностями…
    … В массовом масштабе обработка людей проводится через вакцинацию, добавки в воду и пищу, отравление почв и воздуха (повсеместные в наши дни «химтрейлы» — это органика, подавляющая глюкозо-6-фосфатный цикл). Тому же затвАриванию, т.е. активации пентозофосфатного цикла, служат небезызвестный «гербалайф» и десятки подобных БАДов, специфические «чаи» из Китая, многие пищевые добавки.
    Среди веществ-активаторов «метаболизма падальщика», наиболее широко использующихся в пищепроме, назовем два — 3-Метилиндол, он же скатол (Skatole; 3-Methyl-4,5-benzopyrrole; Beta-Methylindole и т.д.) и Индол (Benzopyrrole; 1-benzazole; 1-Benzazole; 1-BenzoPyrrole; 2,3-Benzopyrrole и др.). Добываются из фекалий. Являются продуктами распада белков в кишечнике. В «естественной» концентрации пахнут известно как, в меньшей имеют сливочно-молочный аромат, в еще меньшей — цветочный, ванильный, жасминовый. Первое из веществ, помимо использования в качестве ароматизаторов в кондитерских изделиях, «клубничных», «ванильных» и других мороженых, псевдосливочных «лакомствах», йогуртах и прочих крашеных детских сладостях, в «масличках» и спредах, в кофейных напитках, всевозможного рода пищевых эссенциях и т.д., применяется в производстве сигарет, «цветочных» освежителях воздуха, дезодорантах и другой парфюмерии. Второе вещество, помимо парфюмерии и пищепрома, используется в фармацевтике (индометацин и десятки его аналогов-«двойников» разных торговых марок). Кроме того, природный индол сам по себе придает неповторимый запах жасмину и жасминовому маслу. Это фактически культовый продукт в учении-лечениях-практиках «аюрведы» с мировым центром ее распространения в индийской Керале и коммерческими сетями, парфюмерными линиями, аромотерапевтическими центрами по всему миру…» — Антон Сизых, «О «первоэдемах». Или вся история подложна. Часть II» — http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/46768.html .

  7. selena    

    Ксения, а вы хоть видео смотрели-то? А то у меня такое впечатление, что вы его даже не видели. Какая благодать и где? Девушка, человек на видео рассказывает об том как строятся церкви и что кладётся в основании алтаря. Вы бы хоть иногда давали комменты в тему, а то складывается мнение, что у вас типичные комментарии, разделённые по темам статей.

  8. Ксения Рада    

    Любой человек в здравом уме и твёрдой памяти, если у него после просмотра видео «Русская Правда — Затваривание в храмах» и прочтения моего поста появился вопрос: «Какая благодать и где?», в состоянии самостоятельно на него ответить, ознакомившись с материалами Антона Сизых «Как нелюди затваривали мир», «О нелюдях». Найти связь с той самой благодатью, о которой в фильме и которая кладётся в основание алтаря, и с «базовым» компонентом затваривания — экстрактом «информационного носителя» — ДНК в глютено-калликреиновой смеси, который получается в результате процесса аутолиза тела упыря в условиях высокой ионизации. Понять, почему без действующей установки по испарению биоматериала запрещено всем и везде службы проводить.

  9. нати    

    ой ксения, не пугайте! хотя-я-я, чего уж там, мы сами себе конец света делаем.

  10. нати    

    Про РПЦ.
    В Украине не РПЦ, а ее лукавая замена- Укр Прав Церковь Московского патриархата. То есть приходит щирый украинец в церковь, там написано — «Украинская православная церковь». Он думает — «О ,це моя ридна вира и церква». Стал на службу. И понеслось — батюшки гаварят толька на рассийском языке, поминают на малитве патриарха Гундяева. Щирый украинец думает, что за подстава, на вывеске ж бо написано «Укр Пр Цер», а внутри кацапский базар…Вышел, репу почесал, плюнул и пошел. Да! и еще, батюшки анафеме предают тех, кто ходит в Укр Пр Церк КИЕВСКОГО патриархата (патриарх — Филарет Денисенко, друг и покойному Редигеру (Алексию)и Гундяеву по КГБ).
    Но сейчас и УПЦ КиеПатр, такие «коры мочит» в Киеве (сломали исторические здания в р-не Десятинной церкви для того чтобы построить себе апартаменты), что уже «Конец Совести настал» .
    Вообщем человечество гниет изнутри. (Видео не смотрела, только коменты читала)

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *