shadow

Планета биороботов


shadow

Современные компьютеры приближаются по своему интеллекту к человеку. Уже есть компьютерные программы, которые могут беседовать с человеком, и их собеседник может и не догадаться, что он по телефону беседует не с человеком, а с машиной. Современные компьютеры уже способны учиться, но они ещё пока не умеют переживать различные эмоциональные состояния. Когда человек научится создавать программы эмоций, то вплотную приблизиться к созданию механического человека разумного.

Что человек понимает под разумностью? – может быть адекватность его взаимодействия с реальностью мира? Но он не адекватен в этих взаимодействиях даже с самим собой. Он во всём приблизителен, гармония его со всем, что его окружает, условна, даже смысл слов, которые он использует для общения, расплывчат и понимается каждым человеком в значительной степени по-своему.

Может быть, разумность его проявляется в стремлении познать окружающий его мир? Но то же самое делают все живые существа в меру своих возможностей. Тогда где находится грань между разумным человеком и неразумными животными? А может быть, человек стал называться разумным, когда научился говорить, но все живые существа при помощи определенных символов общаются друг с другом и могут передавать друг другу необходимую информацию – общаются даже растения. А книга? Человек изобрёл письмо! Но каждый вид живых существ тоже пишет то, что им необходимо. Муравьи записывают нужную информацию при помощи пахучих веществ. Другие животные помечают свои территории при помощи мочи и других выделений или же когтями оставляют свой след на деревьях. Весь мир полон информации в звуках, запахах, в цветах и формах, даже в вибрациях Земли. Например, слоны передают информацию через Землю на большие расстояния, при помощи ударов по ней ногой – своеобразная азбука Морзе в инфразвуковом диапазоне. И всё живое на Земле находится в состоянии постоянного общения друг с другом и оставляет свои письмена, используя для этого любые подручные средства. Даже насекомые, у которых практически нет головного мозга, могут очень неплохо не только осознавать ситуацию, но и творчески использовать её. И инстинкты здесь совершенно не при чём. А современные цитологии утверждают, что клетки любого организма постоянно общаются друг с другом, используя для этого электрические сигналы.

Но всё же есть основные отличия человека от остального животного мира, которые состоят в том, что животные приспосабливаются к окружающему миру, а человек приспосабливает этот мир под свои нужды. Но это ещё не говорит о его разумности, потому что, изменяя мир, человек разрушает его. Ни один живой организм на Земле не действует так разрушительно, на флору и фауну, как это делает человек, и ни одно живое существо на Земле не наслаждается страданиями жертвы, как это делает человек. И есть у человека ещё одно качество, которого нет у других представителей животного мира – человек может быть религиозным и даже духовным существом. Тогда формула – «человек разумный», – получает совершенно другой смысл. Мне почему-то вспоминается монолог Сатина из пьесы Горького – «На дне». В этом монологе главным являются слова бродяги Сатина «…Человек – это звучит гордо…» Я могу предположить, что какой-то недалёкий человек однажды наизусть выучил таблицу умножения на два, пришёл в состояние восторга, так как он смог сделать то, что ни одно животное сделать не может – он выучил таблицу умножения на два! И с тех пор человека стали называть homo sapiens sapiens. Человек ещё не стал разумным, он не только не осознаёт гармонии природы, но и не знает ни её, ни своего предназначения. Пока он, в своей основной массе, умеет только разрушать. В действительности, человек только увеличил те возможности, которые дала ему природа, за счёт механических усилителей и добавил к ним те, которые природа создала задолго до его изобретений воздушных и подводных средств передвижения. Но всё это только программы, за пределы которых человек выйти не может. И одна из причин этому ограниченность его сознания и амбиции его эго, которое присваивает себе то, что ему никогда не принадлежало.

Весь человеческий мир, сценой которого является Земля – это только театр, в котором каждый человек – или актёр, или статист, или бутафория. И этот театр играет пьесу жизни, написанную для людей. Актёры в этом театре не знают, что они актёры, они даже не знают, что все роли, которые они играют, были написаны ещё до того, как они пришли на эту общеземную сцену. Они не знают, что к каждому из них приставлен суфлёр, подсказывающий им нужный выбор и нужные действия и даже нужные эмоции. Все их цели точно определены режиссёром. И ни один из участников этой общемировой пьесы не имеет право отклониться ни на йоту от той роли или той программы, исполнителем которой он является. Но люди не знают, что они играют предназначенные для них роли. Они даже не знают, зачем они их играют и что от них ждёт руководитель этого театра. Они считают, что это и есть жизнь, её единственный вариант, который выпал на их долю.

Подавляющее большинство людей, возможно один на миллион спрашивает себя о смысле жизни. Спросить себя о смысле жизни человек может только тогда, когда его внимание оторвётся от действительности этого материального мира с его ложными ценностями, и оглянувшись на свою жизнь и жизнь других людей, возможно, уже давно ушедших из этой жизни, увидит, что жизнь всех людей, и его в том числе, проходила и проходит одинаково. И во всех жизнях уже ушедших и тех, которые пытаются удерживаться на поверхности реальности этого мира, повторяется одна и та же программа выживания. Человек, который однажды оглянулся на человеческие судьбы, и не увидел в них смысла, в действительности, сделал первый шаг в направлении человеческого предназначения. Следующим его шагом будет взгляд, брошенный им на всю историю жизни на Земле. Этот взгляд определит кривую восхождения жизни от вируса и живой клетки к современному человеку. И если он откажется от идеи создания человека, как владыки над всем, что есть на Земле, то он легко поймёт, что кривая восхождения жизни не заканчивается на человеке. Действительно, царствование над всем этим миром не может быть целью человека.

Земной мир – это колыбель, в которой сознание совершает своё восхождение. И человек – это первое существо на Земле, сознание которого способно стать независимым от влияний её ценностей и выйти за пределы их притяжения. Для того, чтобы это стало возможным, человек должен получить ясное указание направления своего следующего шага и способа, который он при этом должен использовать. Из всего сказанного видно, что следующим шагом эволюции жизни и сознания на Земле должно быть освобождение человека от привязанностей к ценностям этого мира. И это возможно станет только в том случае, если человек осознает способы, при помощи которых низшая природа удерживает его привязанным к этому материальному миру. Это возможно только при наблюдении за любыми проявлениями в человеке его эго, и всевозможных эмоциональных состояний, через которые низшая природа управляет людьми. И только освободившись от влияний низшей природы, человек поднимается над своей животной природой и перед ним открывается бесконечный путь его духовной эволюции. С этого периода времени человек перестаёт быть биороботом, усовершенствованным животным, которое умеет считать, читать и писать и в то же время не умеет отличать иллюзии мира от его реальности.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ксения Рада    

    Статья – жидовская дурилка.
    Человек автором статьи объявляется несовершенным из-за привязанностей к ценностям этого мира. Действительные ценности этого материального мира объявляются ложными и предлагается путь спасения: освобождение от влияния низшей природы, после чего человек перестаёт быть биороботом и «перед ним открывается бесконечный путь его духовной эволюции». То есть — сатанинский проект «Россия 2045» — http://2045.ru/ .
    Свои планы нелюди-твари не скрывают. Привлекая, как они делали всегда для их реализации, дегенератов, выродков, маразматиков, которые уже приступили к подготовке к квантовому переходу для выхода из Материального мира в огромный Духовный Мир, к познанию законов, по которым предстоит жить в Духовном Мире, чтобы их не нарушать и не возвращаться в Материальный мир.
    В рамках проекта «Россия 2045 создано Акционерное общество «Корпорация Бессмертие», ставящей своей целью создание искусственного тела и подготовки человека к переходу в него. Сатанисты не скрывают, что они уже приступили к созданию нового общества без людей и пишут об этом откровенно: «Создавая нового человека, создавать и новое общество для него. .. И соответствующую техносферу… Сначала они будут только массой электората. Потом из них выдвинутся политики, чиновники и главы корпораций…» («Максим Калашников: эволюция или вырождение» от 04 октября 2011 года).
    Суть статьи – продвижение идеи установления Нового мирового порядка – «Царство мошиаха» — полное уничтожение всего живого на Земле, о чём написано в книге «Танья» (Александр Новак, «Тайна «Таньи» сионских мудрецов» — http://via-midgard.info/news/in_midgard/11776-tajna-tani-sionskix-mudrecov.html )

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: