shadow

Дело Мирзаева-Агафонова наоборот. 18-летний сын замглавы Минфина Дагестана скончался в столице после того как его легко толкнули.


shadow

18-летний сын замглавы Минфина Дагестана скончался в столице. Как сообщают источники со ссылкой на источники полиция ищет парней, с которыми у него незадолго до смерти произошли разногласия.

Столичная полиция проводит проверку по факту гибели сына первого заместителя министра финансов Дагестана Али Исмаилова — 18-летнего Сайлутдина Исмаилова, скончавшегося в Москве.

1 декабря парень возвращался домой со своим другом с тренировки, по дороге у них произошел конфликт с компанией молодых людей, проходивших мимо.

— Трое москвичей заходили на территорию жилого комплекса «Корона» на проспекте Вернадского, когда между ними и ребятами из Дагестана произошла ссора, — рассказал Life News источник в правоохранительных органах. — Слово за слово и произошла небольшая стычка. Сайлутдин получил удар в грудь, сам он в ответ пнул обидчика.

Фактически потасовка завершилась, так и не начавшись, однако, как предполагают родственники Исмаилова, именно она стала причиной его гибели.

Друг Сайлутдина в тот вечер довел его до дома на улице Академика Анохина, а наутро Исмаилова обнаружили мертвым. Товарищ, пришедший к нему домой, пытался откачать парня, вызвал ему скорую, но все усилия были напрасны.

— Пока не установлена прямая причинно-следственная связь между потасовкой и смертью юноши, — продолжает источник Life News. — Назначена судебно-медицинская экспертиза. В то же время продолжаются поиски молодых людей, запечатленных на видео вместе с Сайлутдином.

В Дагестане между тем прошли похороны Исмаилова. На сайте Министерства финансов республики опубликованы соболезнования коллег Али Исмаилова в связи с гибелью его сына. Родные и просто знакомые уверены, что молодой человек погиб именно из-за удара в грудь.

— Я был в Москве, видел видео, что за люди напали — не знаю. Информации о том, были ли это скинхеды, у нас на данный момент нет, — рассказал Life News замминистра Махач Расулов (сам Али Исмаилов весь день занимался похоронами сына, и получить его комментарий не удалось). — Сайлутдин — совсем молодой парень, ему в сентябре 18 исполнилось, не задиристый совершенно. Думаю, там ночью шли ребята, увидели, что «лица кавказской национальности», и втроем напали. Пока не знаем, какие будут меры, для нас самым главным было перевезти тело на родину. Сегодня похороны, все родственники здесь, в Дагестане, отец тоже.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Орфей    

    Умер от удара об подушку.
    На видео никакой драки не было — видно только дружеская подначка — один обозначил тычок, после которого другой отвесил легкий пинок вслед, столь легкий что уходящий даже не обернулся. Причины смерти надо искать в чем угодно но не в этом.

    Скорее всего парень занимался спортом, для лучших результатов принимал химию, гормоны или стероиды. Вечерком возможно решил расслабится — выпить коньячку, и пожевать пластилина. Ну и не выдержало сердце.

    По видео видно что никак не мог он умереть от стычки исламистких националистов с лицами славянской национальности, проповедующим панибратство и национальную культуру умеренного пития.

    Почему нет толерантности к русским?
    Почему надо обязательно задеть пьяного русского человека?

    0
  2. Maksim    

    Наедятся на какую либо порядочность при расследовании этого случая — бессмысленно.

    Дело слишком удобное, и так скажем, заинтересованным лицам его легко превратить в знаковое. Подтасовать все что только можно и так перевернуть все, что решение по этому делу будет как показательная казнь для всех русских, и вообще всех белых в России.

    Смотрите — Мирзаева мы как героя отпустили из застенков — вас русских усадим пачками на самые строгие режимы.

    Очень удобное дело — согласитесь.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: