shadow

«Рюрик. Потерянная быль!» М.Н.Задорнов (Анонс, трейлер, конференция)


shadow

Трейлер документального фильма «Рюрик. Потерянная быль!» и полная версия пресс-конференции 27.11.2012, посвящённой фильму.

 

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Светорус    

    12.12.12 премьера….
    В 20 часов — это по какому часовому поясу — 12?

    1. Светорус    

      12.12.2012.20.00=1+2+1+2+2+1+2+2=13

  2. недурак    

    очередное фуфло из больной долбославской головы

    1. Светорус    

      очередное «мудро» из здоровой медурной головы медурака.
      примечания:
      здоровая голова — это размер (как у даунов).
      медрурак — местный дурак. Диагноз окончательный, установленный ещё в школе (пирожки с ливером от бабушки не помогли)

  3. Dmitry    

    Задорнов- мужик! сказал-сделал!

  4. Валерия    

    Ожидаю это творение Михаила Задорного с огромным интересом! Удивляюсь комментариям анонса! Люди, вы хоть чуть-чуть для себя раскройте этот пласт проживания наших предков! Ну хоть чуть-чуть расширьте своё мировоззрение и миропонимание! Потрудитесь на благо Себя и Рода своего!

  5. Светорус    

    Это я уже «потрудился» на этом сайте, а сейчас повторяю по требованию блага для Валерии и её Рода:
    Как Мойша Задорнов торгует нашим прошлым, юлозя криптоевреем между жидами и русами:

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    «Михаил Задорнов представил фильм о происхождении Руси с подробностями»:
    «Гораций был вандал»:
    http://www.lenta.ru/articles/2012/11/28/zadornov/
    «….На самом-то деле, продолжает Задорнов, славянскому народу есть чем гордиться, потому что он древний.
    И предки славян, произошедшие от ариев, жили на наших землях 40 тысяч лет назад.
    И славянские слова поэтому встречаются во всех языках («Взять санскрит — у них ‘тогда’ будет ‘тада’, а ‘когда’ — ‘када'»).
    И вандалы, которые ходили на Рим, были славяне, и, кстати,
    И Гораций был вандал, потому что, в отличие от кровавых варваров-римлян, ведические славяне-вандалы были культурным народом поэтов.
    И латынь тоже от славянских языков произошла. ….

    Но вдруг, ближе к концу выступления, Задорнов неожиданно объявляет:
    — Вы поймите, все это гипотеза!
    Мой праведный гнев гуманитария моментально стихает.
    Гипотеза — она и есть гипотеза, любая теория, в конце концов, подразумевает возможность опровержения.
    Однако быстро выясняется, что на научную дискуссию Михаил Николаевич не настроен.
    Диалог с сидящим в зале учёным, который явно сочувствует выкладкам Задорнова, разворачивается примерно так:
    — Все очень интересно, но не лишним было бы развить…
    — Да что развивать? В фильм не поместится!

    — Вот вы говорите, что Рюрик был швед, но ведь норманны…
    — Вы думаете, вы мне что-то новое рассказываете?

    — И еще стоило бы поднять арабские, африканские источники…
    — Да я все это уже давно поднял!

    — Но ведь я…
    -А я — Задорнов!»
    Юмористическая проститутка он, Мойша Мотусевич, а мы всё «гы-гы» и уХи развесили.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    А это про «РЮРИКА», с которым носится Мойша:
    «Открытое письмо Михаилу Задорнову»:
    http://ru-an.info/news_content.php?id=1690
    «…..Позвольте только высказать мнение о главном герое вашего будущего фильма. Дело в том, я считаю, что Рюрик – это не самая лучшая кандидатура.
    И вот почему. Паразиты от науки нам говорят: «Вы русские глупы и невежественны, даже государственность у вас не своя, вам её дали викинги-варяги, пришедшие с Рюриком на Русь». И мы бьём в себя в грудь и начинаем доказывать: «Да Рюрик вовсе не скандинав, да он с русского острова Рюген».
    Но именно такая постановка вопроса и нужна паразитам, ведь, посвящая столько внимания князю Рюрику, доказывая его «русскость», мы априори соглашаемся на то, что это действительно он дал нам государственность или, как минимум, сыграл какую-то особенную роль в нашей истории.

    А паразитам от науки только этого и нужно: нужно, чтобы мы копошились на уровне тысячелетней давности – не глубже – и даже не предполагали, что нашей государственности, а лучше сказать, славянской цивилизации, возможно не тысяча, а тысячи и десятки тысяч лет.
    Историкам, придерживающимся норманнской теории, нужно, чтобы мы спорили о том, был ли Рюрик, якобы давший нам государственность, русским по происхождению или нет.
    Смещение акцента внимания – вот задача паразитов. Не можешь устранить – возглавь. Что и пытаются они сейчас делать: погасить интерес народа к своему прошлому не получается, замолчать различные артефакты, говорящие в пользу древнейшей славянской цивилизации, тоже уже нереально; вот и пытаются горе-учёные направлять дискуссию о нашем прошлом в выгодное для себя русло.

    Что особенного сделал Рюрик для нашей Родины, чем он так знаменит, кроме того, что именно его «наши» псевдо историки Миллер и Ко назначили зачинателем русской государственности? Да ничем. Не был он ни первым, ни последним русским Великим Князем. Был одним из многих.
    Единственный источник, указывающий на его особую роль для Руси – Радзивилловская летопись – подделка, написанная якобы в 13-14 веках на бумаге с вензелями, которые стали применяться только с 18-го века, да ещё и пронумерованная арабскими цифрами по новому летоисчислению (от Рождества Христова). Это, видимо, летописцы в 13-м веке решили облегчить потомкам задачу по прочтению своего труда, и за 400 лет до Петра перешли на новое летоисчисление. Смешно.

    Как нам могла дать государственность в 9-м веке страна, которая сама до 12-13 веков жила в землянках? Страна, в которой примитивные внутренние договоры возникают только к 14-му веку. Нам, «дикарям», которые ещё и в первом тысячелетии от р.х. живут в просторных деревянных избах, и которые уже в 911-м году заключают первый из дошедших до нашего времени международный договор, договор Олега с Византией. Наши противники в споре о Рюрике либо идиоты, либо просто нечестные люди.

    И в том, и в другом случае продолжение спора с ними – это самоунижение. Им Ломоносов всё уже доказал. Теперь ещё Задорнов докажет. И что, перестанут они спорить? Не перестанут, будут доказывать с пеной у рта свою правоту и хихикать от радости, что мы пляшем под их дудку. Cum principia negante non est disputandum – с человеком, отвергающим основные принципы, спорить невозможно.

    Давайте же будем их игнорировать и обращать внимание людей на гораздо более интересные страницы нашего прошлого, на гораздо более достойных героев былых времён.

    Я мог бы предложить Вам, на мой взгляд, одного из достойнейших сынов своего Отечества, жизнь и дела на благо Родины которого заслуживают самого пристального изучения и уж никак не заслуживают практически полного игнорирования со стороны официальной науки.

    Я имею в виду Великого Князя Светослава Хоробре, Сына Игоря, внука Рюрика. Человека, который, можно сказать, спас наших предков, а значит, и нас с вами, от неминуемой гибели от рук страшного соседа – первого в мире государства-паразита, Хазарского Каганата…..
    ….
    Андрей Фирсов
    firsovandrei@gmail.com»
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Добавлю: на роль Рюрика определён Дима Певцов.
    «МЫ и ОНИ»:
    http://i015.radikal.ru/0712/11/c9123fb9eaf5.jpg
    посмотрите ни димины ушки.
    Какие скандинавы? Какие викинги от обрезанного Димы?
    Мойша Матусевич моет нам мозги на сцене, а за кулисами танцует «хавву нагиву»!
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    А это про каббалистические наклонности Мойши Мотусевича:
    «Каббала святош»:
    http://www.mk.ru/social/article/2011/05/29/593064-kabbala-svyatosh.html

    «Писатель-сатирик Михаил Задорнов в отличие от большинства новообращенных загорелся идеями каббалы задолго до проникновения массовой моды в Россию.
    Еще в 2007 году тель-авивское издание “Каббала сегодня” опубликовало интервью с ним, где Михаил Николаевич признавался: “Два месяца назад, когда я читал книги каббалиста Михаэля Лайтмана, мне очень хотелось пожать ему руку, но тогда я решил, что не буду искать этой возможности, потому что судьба нас и так сведет обязательно.
    Когда люди мыслят в одной вертикали, они резонируют в одних частотах. Я перефразирую русскую пословицу:
    “И один в поле воин, если он когерирует с информационным полем, насыщенным другими людьми”.
    Но лучше все-таки не одному… Если нам, мыслящим одинаково, но разными категориями, объединиться, мы сможем поймать солнечный ветер.
    Нас очень много, и именно в России. Нас больше, чем на Западе… Когда у меня бывают неприятности, я сразу обращаюсь за советом к этой величайшей науке, очень для меня понятно сформулированной”.»

    Примечание:
    Задорнов – воин, потому как «…когерирует с информационным полем, насыщенным другими людьми” – по «перефразированной» им русской пословице.
    «Другие люди» – это евреи Каббалы.
    «Их очень много и именно в России….»
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Так как насчёт каббалистической нумерологии: 12.12.12.?
    И где будет 12 часов, когда Мойша начнёт своё представление в Москве?

    1. Ekka    

      Согласна с Вами. Задорнов претендует на роль первооткрывателя, словно не было до него трудов ученых патриотов: Фроянова, Рыбакова, Прозорова, Седова, Русановой. А с каким благоговением он изрекает о христианизации Руси. Как умиляется, что образы Родных Богов были заложены в фундамент новых церквей и попирались ногами. Вот уж не поймешь чего в этом еврее больше: невежества или лицемерия! И нашим и вашим за копейку спляшим!

  6. Женёк    

    Недурак, это ты каждый раз фуфло несешь. Только и можешь херню говорить. Весь лексикон твой зациклин на слове долбослав.

  7. недурак    

    Женя, расшифруй своё фуфло про моё фуфло, а то я не понял, что ты в моём сверхкоротком посте высмотрел.

    Походу, можешь подтвердить ещё реальность существования задорновского Рюрика. Докажи что базар о нём не просто фуфло из серии тыщщи и одной ночи сварога, а Задорнов вместе с Ахиневичем реально видели документы Рюрика (паспорт, медсправку, водительские права и фото с выпускного).

    1. Андрей    

      Иди убейся ПРИДУРОК !!!!

    2. Екатерина    

      В твоей жидовской бурсе, ясен , этому не учили. Не веришь Задорнову, почитай хотя бы по слогам труды русских ученых-патриотов: Фроянова, Прозорова, Рыбакова, Седова, Русановой. . Задорнов почему то выдает себя за первооткрывателя. Но это ему простительно, учитывая невозможность пробиться в эфир честным ученым из-за иррациональгого страха русофобов перед фактом отсутствия хвоста и присутствия не просто членораздельной речи, а высокой культуры Русичей до трагической хрюсонизации Руси!

  8. Temz    

    Андрей, +1, поддерживаю. Недурак, тебе делать нех. что ли? чем тут всякую фигню писать, иди траншеи копай и закапывай, пользы больше будет, ну или об стену головой, может поумнеешь.

  9. И    

    Идиоты собрались, думают на какое полушарие мозга им при рождении насрали. Скажу вам правду на оба…. ОСЛЫ…

  10. зуек    

    Cмотрите и сам фильм “РЮРИК. ПОТЕРЯННАЯ БЫЛЬ”, 2 СЕРИИ-http://yumorpolitikru.ru.com/archives/911

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *