В Мире В России Национальный вопрос

Как испанцы не дали построить мечеть

Аплодирую стоя изобретательным жителям испанского города Севилья. Большинству пришлось не по душе, что мусульманам разрешили построить очередную мечеть. Неудивительно — Испания всегда была оплотом католической веры. Споры с правительством ни к чему не привели, тогда была предпринята маленькая хитрость. Дело в том, что мусульмане никогда не построят мечеть на оскверненном месте, и нет ничего проще, чем его осквернить.

Жители испанского города Севилья протестующие против сооружения очередной мечети в их городе придумали, как помочь себе в этой ситуации.

Они закопали мертвую свинью на месте, где должна была быть сооружена мечеть, и широко оповестили прессу о своем «злодеянии».

Законы ислама запрещают возводить мечети на «испоганенной свиньей земле».

Как пишет в своем блоге Arthur Kalmeyer, мусульманской общине ничего не оставалось, как отменить готовый к строительству проект (земля была продана мусульманской общине испанскими государственными органами).

Не понадобилось никаких протестов и демонстраций. Суеверия сработали, как часы..

 

Источник

По теме:

Загрузка...

8 комментариев

Евгений 01.12.2012 at 02:22

Класс! Вношу предложение, во всех аэропортах и выходах с вокзалов в Москве и не только, содержать стадо свиней для горячей и радушной встречи гостей с Кавказа и Востока. Этакий свинной КПП. Просто и эффективно)))

Ответ
Василий 06.03.2013 at 15:29

В нашей стране это не поможет :-( У нас 80% мусульман и водку пьют и свинину едят Особенно те кто в «гости» приезжает с кавказа.

Ответ
Виктор 01.12.2012 at 13:11

Приехал? Ешь свинью!

Ответ
Виктор 01.12.2012 at 13:12

Едят кстати за обе щеки, в армии уплетали, только сало отрывали, типа самообман- сала нет, нет и свиньи!

Ответ
nemoi 01.12.2012 at 17:10

добрая позитивная смешная новасць )))))) кста — пока у русских и мусульман будут настолько разные понятия о семье — между нами будет резня… и пока, семья у мусульман, выглядит намного крепче и дружнее, нам действительно есть чему у них поучиться в этом плане.

Ответ
пгонг 17.12.2012 at 13:38

учиться у примитивных народов примитивным законам? Мудро, чо.

Ответ
Наци 17.12.2012 at 21:38

Долой понаехавших!

Ответ
Александр 09.01.2013 at 17:50

Сила предрассудков может быть очень действенной. Наличие предрассудков — это уязвимость, возможность манипуляции над человеком со стороны других людей. Про психологические механизмы этого явления можно прочитать здесь http://ta-point-of-view.com/?p=249

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.