В Европе скоро будут охотиться на нормальных

Детская литература в Европе Еврочиновники всерьез обсуждают возможность ограничить детей в чтении книг, в которых показаны традиционные семьи, где папа ходит на работу, а …

Японская вежливость

Типичный случай в стране восходящего солнца. Поблагодарили всех, да еще после того как перешли дорогу, нажали кнопку на противоположенной стороне чтобы водители не стояли …

Кавказцы вслед за казаками тоже желают патрулировать Москву.

Представители национальной диаспоры опасаются, что казачьи дружины, которые накануне приступили к охране общественного порядка в центре российской столицы, могут …

Задачи первостепенной важности.

Все что происходит в социуме — далеко не случайно: социальные революции и войны являются заказным проектом некой тайной группы нелюдей, которая вот уже несколько тысяч …

Русский язык больше не язык

Институт лингвистики в Тарту (бывшая Академия языковедения СССР) объявил, что русский язык в течение ближайшего года может быть исключён из списка языков мира. Мониторинг, …

Тайный договор Властителей Мира или Об Управлении Сознанием Человека

Год выпуска: 2011 Страна: Россия Жанр: Документальный Продолжительность: 01:58:55 Описание: В фильме использованы отрывки из книг и статей, а также фильмов следующих авторов: — …

Генетическая карта русских

Мы постоянно слышим, что Русские – не народ, спаянный кровью, родственный по крови, а конгломерат людей, объединенных общностью культуры и территории. Все помнят путинские …

Холодная война бывала очень горячей

Самые демократические демократы никогда не прекращали воевать против Руси. Сразу же после окончания II Мировой Войны они развязали против нас т.н. «холодную войну», в …

Дом / Home. Фильм о нашем доме — планете Земля

HOME – это результат совместного творчества двух мэтров современного искусства – всемирно известного фотографа дикой природы Янна Артюса-Бертрана и культового режиссера …