Перекись водорода — природное средство оздоровления

Перекись водорода — сравнительно новое, довольно универсальное профилактическое средство помогающее устранить атеросклероз, острые сосудистые…

Мы на пороге гражданской войны или бойни?

Идешь по Москве, морозно, но жизнь вроде бы нормальная: люди по делам спешат, детишки с горок катаются, студенты на занятия после каникул пришли. Мирно,…

Русские стали меньше пить

Москва, Ноябрь 26 (Новый Регион, Анастасия Смирнова) – Граждане России стали меньше употреблять алкоголь. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый…

Казачий патруль будет сдерживать кавказскую агрессиию

Представителям казачества, в последнее время рьяно взявшимся за охрану правопорядка, удалось достичь соглашения с московскими властями. Уже со вторника, 27…

Число могущества тринадцать

Много тайн сокрыто ещё от человечества. Одной из таких есть значение чисел. Пора узнать теперь истинное значение такого, например, числа, как «тринадцать». Тем…

Я счастлив, что жил в СССР

Слушая по телевизору и читая в газетах ежедневно о беспросветной жизни в СССР, которую я хорошо помнил, я не могу не сравнивать ее с жизнью в нынешнем хваленом…

Лохотронщики холокоста — не унимаются

Ловкие жулики, создавшие лохотрон под названием «холокост», с помощью своих подельников, пробравшихся во власть во многих странах, смогли ограбить народы…

«Общее Дело» Жданов в Администрации Приморского края

В в конференц-зале Администрации Приморского края профессор В.Г. Жданов выступил с докладом «Трезвость России — Общее Дело». На программу были…