Перекись водорода — природное средство оздоровления

Перекись водорода — сравнительно новое, довольно универсальное профилактическое средство помогающее устранить атеросклероз, острые сосудистые заболевания, …

Мы на пороге гражданской войны или бойни?

Идешь по Москве, морозно, но жизнь вроде бы нормальная: люди по делам спешат, детишки с горок катаются, студенты на занятия после каникул пришли. Мирно, спокойно. Но это …

Русские стали меньше пить

Москва, Ноябрь 26 (Новый Регион, Анастасия Смирнова) – Граждане России стали меньше употреблять алкоголь. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый Регион», …

Казачий патруль будет сдерживать кавказскую агрессиию

Представителям казачества, в последнее время рьяно взявшимся за охрану правопорядка, удалось достичь соглашения с московскими властями. Уже со вторника, 27 ноября, казачьи …

Иллюзия «реальности»

  В далеком 1982 году произошло замечательное событие. Исследовательская группа под руководством Элейна Аспекта при университете в Париже представила эксперимент, …

Число могущества тринадцать

Много тайн сокрыто ещё от человечества. Одной из таких есть значение чисел. Пора узнать теперь истинное значение такого, например, числа, как «тринадцать». Тем более, что …

Голубое небо на Марсе!

В отношении Марса (также как и в отношении Луны) ведутся массовые умышленные фальсификации. Люди настолько привыкли к обману, что уже не воспринимают правдивую информацию, …

Я счастлив, что жил в СССР

Слушая по телевизору и читая в газетах ежедневно о беспросветной жизни в СССР, которую я хорошо помнил, я не могу не сравнивать ее с жизнью в нынешнем хваленом …

Лохотронщики холокоста — не унимаются

Ловкие жулики, создавшие лохотрон под названием «холокост», с помощью своих подельников, пробравшихся во власть во многих странах, смогли ограбить народы мира на сотни …

«Общее Дело» Жданов в Администрации Приморского края

В в конференц-зале Администрации Приморского края профессор В.Г. Жданов выступил с докладом «Трезвость России — Общее Дело». На программу были приглашены …