shadow

Новый выпуск программы Сергея Доренко.


shadow

Новый выпуск программы Сергея Доренко.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. недурак    

    Ай малацца, Доренко… чётко пробил тему социальной психопатии демшизы и маргинало-долбославов. Сказа то этой публике совершенно нечего. Копипастить маразматические портянки как бот Ксения Рада, да ссылаться на уже отставленные прочь (по причине полного провала проекта) лже-«Славяно-Арийские Веды»… а больше нечего. Кто выздоровел, тот трезво смотрит на мир, а кто больной по жизни, тот и останется наедине со своей паранойей, вот только благодаря цифровому каналу связи (Интернет) дурь ещё в этих индивидуумах и поддерживается. А не быдь Инета, так ничего бы и не появилось, никакая «ночь Сварога», «САВ», «Нибиру» и пр. галиматья!

  2. den    

    Давно подобного бреда не слушал…..Доренко спятил…

  3. Евгений    

    Ты можешь рассказать кто такие долбославы?

  4. Евгений    

    Спасибо за статью. Я уж думал что это слово ты придумал. Я сам не люблю всяких фанатиков. Не люблю нацистов и всяких бритоголовых. С ними не о чем говорить. Интересно говорить с людьми которые читают и интересуются чем-нибудь. Например я изучаю древнюю нашу историю. Ищу информацию про те времена. Много чего интересного. Про ту старую веру тоже интересно. От куда пошли названия мест в россии: рек, озер,… Это же не означает что я долбослав. Наверно когда ты берешь на себя ответственность обзывать людей, не обязательно что ты прав. Надо иметь объективное мнение по каждому вопросу. Я не поддерживаю разного рода секты: мормоны, иеговы… И языческих много, которые не похожи на те древние. Надо жить по совести.

  5. Татьяна    

    Каждый видит в том или ином явлении то, что в себе носит. Вы видите только внешнее: одежду, секс. И все, что видите видите грязным. Как вы вообще можете жить в таком мире? Почему Вы и автор, ссылку на материал, которого Вы опубликовали, ничего не говорят о духовности, о жизни по законам прави, по совести? Откуда такая гнусть и агрессивность к просыпающемуся самосознанию светлой (в духовном смысле) расе? Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить? Написать? По своему воздействию материал по ссылке равен передачам Малахова. Склонные к мазохизму могут почитать. Конечно. Зачем жить или писать по совести или по чести? Это же хлопотно. Это требует усилий. И выгоды в этом нет. А тут вышел в интернет нагадил и порядок. Да, человек с неприличным именеми Недурак?

  6. недурак    

    Татьяна, вы говорите общими фразами, взагали и ниачом. Разговоры про «просыпание духовности» это ничего не значащая мантрическая фраза, когда люди называют этим сущий бред и вымысел. Всякий раз когда я критикую маразм долбославов, я говорю конкретно в отличии от вас, гворящих взагали и исключительно фантазии и ложь. В одном вашем посте содержится минимум два таких вымысла (вы вообще без них не можете, у вас без них ничего нет), и за моё акцентирование на них, вы готовы укакаться от злости. Например: «светлая раса» и «законы прави». У вас никогда не хватит совести (о которой вы так много говорите), признаться себе самой что это полнейшая чушь и вымысел, не имеющий никаких реальных основ. Потому что без этой чуши не будет вашей идеологии.

  7. Светорус    

    Цитата дурака:
    «Кто выздоровел, тот трезво смотрит на мир, а кто больной по жизни, тот и останется наедине со своей паранойей,….»
    кто дурак по жизни, тот боится русских людей, обзывая их «доблославами», и становится долбоё…бом, у кого главное «по жизни» насрать людям, кто по наивности согласились с тем, что он «недурак.
    Он не дурак, а мудак, тупой и злобный, что тупо и синхронно воняет на этом сайте на пару с регулярно лопающимся гнойником — denяшкой «только благодаря цифровому каналу связи (Интернет)».

    По жизни таких лечат быстро: и анал, и с гнойник.

  8. недурак    

    Полегчало, долборус? К концу света приготовился? Пришествие Левашова ждёшь?

  9. Светорус    

    Вот характеристика местного мудака (не’дуркак) от tradizia, кто знает его с детства:
    http://www.pravda-tv.ru/2012/11/16/18151
    «Свет!
    Зачем тебе этот засланый урод.Не обращай на него внимания,ни какого!
    Я его с 5-ти лет знаю,живёт рядом. В школе его постоянно все обижали.
    Жадный очень был а в кармане всегда пирожок с ливером-от бабушки.»

    Кушай пирожок, обиженный мудачок!
    А к «концу света» тебе готовиться не надо — жЫдный очень!

  10. недурак    

    гавно-рус, как всякий свастичный долбослав, ни одного поста без брехни?

  11. Татьяна    

    А вы о чем говорите или пишите конкретном? В Ваших заметках одни оскорбления. Чтобы в чем то признаться нужна смелость, а совесть это понимание того что есть хорошо, а что плохо. Кто товозразил мне, что у каждого свое понимание что такое хорошо, а что такое плохо. Но каждый знает, что ему больно, неприятно, оскорбительно, вредно, убыточно. Человек, имеющий совесть никогда другому не сделает то, что не хотел бы получить сам. Очень просто. Совесть это очень просто. Для Вас правь это незначимое слово. А есть люди, для которых это слово значит больше, чем уголовный кодекс или рамки приличия. Хотя и эти два последних атрибута нашей жизни никто не отменял. Для меня эти два последних понятия порой ассоциируются с понятиями насилие и лицемерие. Не всегда. Вы можете стереть пальцы о клавиатуру набирая слово долбослав. Но людям, живущим по совести, т е по законам прави, приятно, приемлемо и жизненно необходимо жить именно так. Возможно Вы молодой человек и мало видели. А то что можнотвидеть и слышать сейчас лучше бы не видеть и не слышать. Примеров нет положительных. Практически каждый известный человек особенно из управления легко проходятв номинацию «позор нации». Вы согласны? И на кого вам равняться? Я думаю, что и не богаты Вы. А то не сидели бы на этом сайте. Так как однозначно гнусность ваша или за оплату или вследствие присущей вам гнусности, которая возможно проистекает от обиды. То, что Вы не видите смысла, а видите только вымысел в моих словах тоже объяснимо. Стиль ваших текстов и орфография указыват на то, что ваш мозг не замутнен каким либо систематическим образованием. И ничего конкпетно вы не критикуете. Ярлык «долбослав» это всего лишь ярлык. у вас нет ничего за душой против моей страны, пртив истории моего народа, против моего мировоззрения.

  12. Евгений    

    Понеслась друг друга унижать. Общаться то не умеем, да? Всегда на личности переходим.

  13. Ксения Рада    

    Ни члены жидовского оккупационного режима, ни их оппозиционеры, ни Сергей Доренко к русскому народу не имеют никакого отношения. Хозяин у них один. Тот же, что был у Бланка и Бронштейна, Джугашвили и Шикельгрубера, Гарбера и Эльцера. Эти – http://s019.radikal.ru/i604/1211/14/cf8174fb86c1.jpg прямо показывают, чьи они рабы. И впереди стада – они не случайно. Их задача – задача козлов вести мясо на убой – в жертву Яхве-Иегове. Проект закона уже готов: «гд внесла закон о человеческих жертвоприношениях, и МЫ будем эту грязь терпеть ?!» — http://rus-vopros.livejournal.com/2527709.html .

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *