«Своя игра» оказалась слишком умной для НТВ

Телекомпания НТВ отказалась продлевать контракт со «Студией 2В» на съемки одного из последних интеллектуальных шоу на российском телевидении — «Своя игра».

Как мы сообща «воспитывали» Дежурную Часть полиции.

Краткая метода для применения на практике. В связи с участившимися в последнее время ссылками на то, что «полиция приезжает очень медленно», решил…

Невольные могильщики России

Нелегальная миграция это серьёзная проблема для российской экономики, гастарбайтеры разрушают рынок труда. Но пока мигрант является инструментом коррупции,…

Падение нравственности – смертельная деградация для русских

Разложившийся и исковерканный Запад изо всех сил тянет нас тоже вниз, в пучину животной жизни и нижнеастральных привычек и интересов. Если мы не поймём…

Что такое жизненный выбор?

Жизненный выбор — дело ответственное и серьезное, но, в то же время, в нем есть нечто удивительно интересное, захватывающее. Бывают ситуации, когда кажется,…

О пространственно-временных категориях древних русов на основе анализа современных слов

В ходе истории, как известно, система категорий, понятий и представлений, которыми оперирует сообщество, претерпевает изменения, что находит отражение и в…

Задорнов: Письмо В Администрацию Президента

Я вернулся из Америки. Интервью с учёным из Гарварда, как и надеялся, получилось убедительно-сенсационным. Увидите в документальном фильме 12 декабря вечером…

Славяне и «рабы» была ли связь?

В некоторых западноевропейских языках (как старых, так и современных) известны слова, имеющие значение «раб», или «невольник», которые часто похожи на слова…