shadow

Обращение к русским путникам.


shadow

Мы – Русские основали наше государство: Россию. Основали для того, чтобы быть вместе, быть едиными, а не разрозненными общинами, чтобы мы могли защитить себя и свои земли от врагов, так и мечтающих о нашей крови и земле, чтобы улучшить свою жизнь, обустроить свой быт и вместе идти к светлому будущему. Но в последние время мы стали про это забывать и, тем самым, допустили угрозу на свои земли. 

В настоящее время идёт активное заселение Русских земель кавказцами и прочими «дикими мигрантами». Теперь в каждом городе России их огромное и, постоянно, увеличивающиеся количество, они объединяются в диаспоры и бандгруппы, которые имеют криминальную основу (наркотики, игорный бизнес, производство контрафактной продукции и др.), активно пропагандируют Свой национализм и превосходство над Русским народом. Они приезжают в наши города и ведут себя как дикие люди. Они убивают, грабят и что самое страшное чувствуют свою безнаказанность, видят что им всё дозволено. А их жертвы, пытаясь защититься, получают срок за разжигание межнациональной розни. Я в своей жизни, как и каждый житель России, сталкивался с их вседозволенностью. По-моему, их можно разделить на два типа: российские кавказцы (необразованные, дикие и жестокие люди, за небольшим исключением) и среднеазиатское мусульманское сообщество (выходцы из бывших азиатско-советских республик, которые считают всех мусульман своими братьями, а себя также самым великим в мире народом. Кто им это внушает!? И что хотят внушить Нам!? Кто «выплеснул» их на улицы и рынки российских городов и с какой целью? Или это программа нашей власти по улучшению демографии в России? Нам никто не отвечает на эти вопросы, потому, что их никто не ставит.
Я предлагаю попытаться заставить нашу российскую власть навести порядок в наших городах или хотя бы донести до неё, что данная проблема (межнациональная) является очень острым треугольником, который в последствии может превратиться в лезвие ножа (ножа, который будет губителен для нашей страны, и для народа в целом).

Так вот, суть предложения состоит в том, чтобы каждый, кто считает, что с этим диким национализмом надо что-то делать, отправил официальное письмо президенту РФ В.В. Путину с требованиями: защитить свой народ от губительного наплыва мигрантов и кавказского национализма; отношения к ним силовых структур в соответствии с российским законодательством, точнее решительных действии МВД и ФСБ по противодействию кавказскому национализму и вседозволенности.

Многие могут назвать эту идею наивной, но лучше действовать наивно, чем сидеть сложа руки и ждать, когда Он — кавказский национализм придет к Вам, безоружным и законопослушным, домой.

Цель данной акции заключается в том, чтобы дать понять нашему Президенту, что данная проблема волнует множество людей и её надо срочно решать, не доводить до «точки кипения». Такие же акции можно проводить для решения любых других проблем, относящихся к Русскому народу и Нашему государству, пожалуй другим способом нам не достучаться до высшей власти.

Образец письма:

Уважаемый Владимир Владимирович, меня как гражданина России и просто русского человека очень волнуют межнациональные отношения в нашей стране. Считаю, на сегодняшний день межнациональные отношения обострились настолько, что несут угрозу суверенитету нашего государства. Общество нашей страны находится на грани разлома, часть российских граждан считают себя «выше» других. Речь идёт о кавказцах, приезжающих в Русские регионы (зачастую с оружием и своим чувством превосходства и безнаказанности) и терроризирующих коренное Русское население, нарушающих законы и наши обычаи, убивающих Русских людей, чьи предки основали и защищали нашу Родину. И что самое страшное — они остаются после своих преступлений безнаказанными. Российские органы внутренних дел зачастую остаются в стороне, и без давления СМИ и населения часто закрывают уголовные дела, заведённые на кавказцев.

Все это похоже на попустительство власти и геноцид русского народа. Такое впечатление, что некто бросил клич, – «Занимай города России вместо вымирающих русских». В конечном итоге, это попустительство «дикого» национализма может привести к самосуду Русских над Кавказцами и впоследствии к гражданской войне, контролируемой из-за рубежа.

В связи с вышеизложенным, Я предлагаю Вам начать действия, направленные на искоренение кавказского национализма на территории нашей с вами Родины. Необходимо издать закон, защищающий национальную честь Русского народа, как основополагающего на территории России, заставить МВД РФ и другие силовые структуры исполнять свой долг перед законом и гражданами страны, не закрывать глаза на беспредел, устраиваемый лицами кавказской национальности и мигрантами, и активнее действовать с целью его искоренения. Кроме того, необходимо жестко контролировать кавказские диаспоры в нашей стране, занимающихся преступной и террористической деятельностью. Все эти меры необходимы и принимать их нужно незамедлительно.

С уважением гражданин России Ф.И.О.

Отправить письмо президенту можно здесь

Автор статьи хАрииц999

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Светорус    

    Хотя я слышал про х’Арийцев, от «имени» автора этой статьи «хАрииц999» у меня «неприличные» рифмы в голове зазвучали и не только из-за его букв:
    Какой толк от возни с письмами к тем, кто не только знает об этой мутной волне неруси, но сознательно пытается нас в ней утопить?
    Это при том, что русским людям из бывших «братских» республик СССР чинятся и безсовестные, и юридические препятствия по возвращению в Россию.
    Так что «пожалуй другим способом нам» надо «достучаться до высшей власти».
    Тем более, что это «высшая власть» опять наобещает, наслюнявит с «честными» до безстыдства глазами.

    А вот с нашей теперешней «толерантностью» надо разбираться основательно:
    Наши предки действительно не имели привычки убивать не только тех, кто был чужаками, а и своих провинившихся сородичей лишь изгоняли из родов, и они становились «ИЗГОЯМИ».
    (Вот оттуда нас теперь иеговоизбранные метят, как «ГОИ», причём, если гои — это все неевреи, то «лучшие из гоев» — это русские люди).

    Избавляться надо от неруси, превращая её в изгоев.
    А вот при теперешней «высшей власти» — это невозможно.
    Может, понизить саму «высшую власть» в низшую, хотя бы до уровня изгоев?
    Тем паче, что мы по их «терминологии» — лучшие из гоев?

  2. den    

    Никакого смысла в письмах нет. Надо учиться выживать в неродном нам государстве, зависящем от всех и вся, находящемся на внешнем управлении и выплачивающем огромную дань.Одному Кипру- 5мрд долларов в год. Если ты купил квартиру, значит купил себе и американцу, если купил машину, на эти же деньги машину купил себе итальянец, вырастил ребенка, на твои деньги вырастил ребенка еще и швед, вот что представляет сегодняшняя Россия. Надо копить силы и наши дети сбросят «новое иго» и отомстят за нас . Для Кавказа подготовлен сценарий Афганистана, войны на для всех последующих поколений. Многие на Кавказе это понимают, с кем я общался, по крайней мере.

  3. Евгений    

    Нравитесь вы мне ребята. Один нюни распустил: «помоги великий царь батюшка!»Другой боец , власть выгоняет. Может всё проще? Нужно просто стать мужчиной, а не мечтать как мы все заживём когда станем мужчинами? Мне ни кавказцы ни негры не мешают.У нас большинство националистов только и способны гастрабайтера до смерти забить, а улицу подмести — не барское это дело. Да просто мусор за собой в урну выбросить, слабо? Сколько знаю скинхедов разных, среди них единицы в армии служили. Поэтому они никогда не пойдут мочить чеченскую мафию, дрисня у них от такой мысли возникает, и в главную так ненавидимую ими синагогу порядок навести не пойдут там пацаны из цахала охраняют, и стрелять умеют, здесь тоже дрисня начинается. Я 18 лет армии отдал, ВДВ. и защищал не царя , а тех людей которые со мной, поэтому из всех командировок своих людей живыми привозил. Сначала мозг поменять нужно свой, а затем страну менять будете. Тот кто не хочет грамотно защищать свою родину станет в ней гостем и он этого заслуживает.

  4. Виктор Нибуш    

    Нравятся мне такие смельчаки, написал так смело, а подписался ником, кто, что, не понятно. Россия никогда не была моно-государством и в Советское время все жили и жили более-менее нормально. А теперь, вот такие как хАрииц999 , выполняют заказ по стравливанию мусульман и православных. Ведь, если разобраться, это единственные религии, кот. всячески сопротивляются голубизне и другим «прелестям» настоящей демократии.

  5. Pashenko-ecolog    

    всплакнул он это прочитав
    задумался почти глубоко… ,
    http://fotki.yandex.ru/users/pashenko-ecolog/view/572193/?page=2
    а произнёс, что каждый знал:
    «чем меньше будет тут народу,
    тем больше нефти прогоню,
    не грея сирых в городах,
    бензин в пятерку не потея,
    тем больше денег на счетах,
    останется у чародея»

  6. Biss    

    Все эти возвания с письмами к «президенту» — не что иное как перепись недовольных.
    Точка.

  7. Вася    

    Наперсточники развели лоха. И лох пишет ихнему бригадиру жалобу. Сейчас умру от смеха.

  8. Ксения Рада    

    Государство — это не страна. Страна Россия – действительно многонациональная. А РФ – моно-государство. Жидовское.
    Этих, тварёных, и пытаются свести к «евреям», «иудеям», сочиняют лжеисторию с «миграциями», «ассимиляциями», «библейскими проектами» и т.д. Этот безусловно узнаваемый «этнос» представлен всеми антропологическими типами, от негров до блондинов с голубыми глазами. Вот здесь — про них и про их нынешние мероприятия: «Армия нового миропорядка» занимает исходные рубежи. Часть I — http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/12553.html .
    Сейчас нелюдь, стоящая за «религиями», собралась соединять их, делая «единорелигию» — в духовном плане, породу «едино-СПАСИТЕЛЯ» — в физическом. Вот тут, после песни, все найдёте:
    «Смерть да свадьба дело общее» — http://www.liveinternet.ru/users/5070358/post241351331/ .
    «Никаких переговоров… тысячелетий совместного сосуществования достаточно… их задача одна: путь террора маркитантов, у людей иная…» — Анатолий Шляхов, «Стыдно быть трусом» — http://stihi.ru/2009/09/15/4759 .
    «… Жидов надо стереть. Срочно. Не разговаривая. Не спрашивая. Не вступая ни в какие диалоги. Просто стереть и всё. Только так и никак иначе…» — Шляхов А.А. «чёДЕЛАТЬ» — http://video.yandex.ru/users/auau-tv/view/670/# .
    «Квачков ответил на лучший вопрос жидо-масонской закулисы» — http://rusvideo.org/video/politika/video/kvachkov-otvetil-na-luchshii-vopros-fsb.html .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *