shadow

Перерезать пуповину у новорожденного нельзя


shadow

Вопрос:  «Когда я училась на первом курсе, нам преподаватель по биологии рассказывала, что в роддомах сразу после рождения перерезают пуповину, и что это очень негативно сказывается на здоровье ребенка, потому что ребенок недополучает своей собственной крови со стволовыми клетками, которая остается в плаценте. Тогда я не обратила на это внимание, а сейчас вспомнила и задумалась. Как Вы думаете, правда ли это? Почему же тогда в роддомах пуповину перерезают сразу после рождения ребенка?»

Ответ:
Малыш рождается. И в нашей практике мы используем лотосовое рождение.
Что это такое?
Это когда мы не трогаем (не пережимаем и не перерезаем пуповину), пока она пульсирует, т.е. перекачивает кровь туда-обратно (от плаценты к малышу и от малыша к плаценте). Далее, мы не трогаем пуповину и дальше – ждем рождения плаценты. В результате: малыш оказывается соединенным с плацентой посредством пуповины, а мама оказывается отдельно. После этого я рекомендую не перерезать пуповину ХОТЯ БЫ сутки, т.е. 24 часа после рождения малыша.
Зачем оставлять малыша связанным с плацентой на пуповине еще какое-то время после рождения?
На практике, могу сказать, что в среднем пуповина отпадает в течение 4-7 дней. Редко – на 3 сутки. Бывают редкие случаи, что она не отпадает до 14 дней. За это время плацента в виде “космической антенны” продолжает аккумулировать космическую энергию, передавая ее младенцу, если малыш связан еще пуповиной с плацентой. С т.з. астрологии:

— все 12 знаков зодиака проходят по небесному небосклону за 24 часа, т.е. 1 знак зодиака присутствует на небосклоне 2 часа в сутки – например Овен царствует над Землей с 12 ночи до 2 часов ночи;

— если условно договориться, что за эти два часа астрологический знак наполняет тело ребенка астральной (звездной) энергией через плаценту на одну единицу, то
— за 24 часа (за одни сутки) через плаценту новорожденному поступит 12 единиц звездной энергии, причем
— туда войдет ВЕСЬ спектр возможных вибраций – от эманаций Овна до эманаций Рыб.

Далее… (для въедливых любителей математики )

Каждые следующие сутки, если не перерезать пуповину, это число звездной энергии будет увеличиваться в ДВА раза.

На вторые сутки – 24, а на третьи – 48.

На 8 сутки набор количества астрального тела наполнится до 1536 единиц.

А на 14 сутки – до 98 тысяч 304 единиц. За эти 14 дней знаки зодиака, а точнее их качественная составляющая прокрутится 8 тысяч 192 раза, повышая “разрешающую способность энергетического яйца” новорожденного. Мощнейший био-энергетический потенциал!

Вероятно, именно по этому считается (это секретная информация! ), что, если пуповина у младенца отваливается от пупочка позже, то он более “продвинутый” (потенциально, конечно). Но, полагаю, что это не имеет значения – когда отпала пуповина, – если она была перерезана и отделена от плаценты до этого. Мы только можем сказать, что:

— Да… Пуповина отвалилась на 14-й день. Этот ребенок имел все шансы стать просветленным (Буддой, Спасителем, Ламой, Ведуном, Целителем…) в этом воплощении… Но мы перерезали пуповину на много раньше. И теперь он есть то, что мы из него сделали…

Некоторые врачи рекомендуют не перерезать пуповину у новорожденных в течение нескольких минут после появления младенца на свет — подобная задержка способна избавить нового человека от развития анемии.

Между тем, несмотря на то, что Всемирная Ассоциация Здравоохранения разместила подобную рекомендацию на страницах своего сайта еще пару лет назад, в большинстве больниц во всем мире эту информацию продолжают игнорировать. Причина проста — никаких специальных указаний по действиям медиков с того времени не появлялось.

Между тем, исследования последних лет показывают, что примерно 7% детей в Европе больны анемией. Подобная ситуация настораживает — длительное нахождение в таком состоянии способно оказывать пагубное воздействие на мозговую деятельность человека. Между тем, если пуповину не перерезать всего лишь три минуты после рождения, это может помочь ребенку — из плаценты в организм попадет достаточное количество крови, чтобы обеспечить его необходимым количеством железа.

Позднее перерезание пуповины может быть особенно выгодно в том случае, если ребенок появляется на свет недоношенным или в результате кесарева сечения. Впрочем, в ситуации, когда есть необходимость срочно оказать медицинскую помощь новорожденному, откладывать явно нет смысла.
Как показали результаты исследования, проведенного шведами, у 6% малышей, которым пуповину перерезали в течение десяти секунд после рождения, через месяц уже наблюдается дефицит железа.

То, что в плаценте остается часть крови ребенка — это факт неопровержимый. В этой крови содержатся СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ — залог будущего здоровья ребёнка на всю жизнь. За эту кровь со стволовыми клетками некоторые (косметические компании, фармакологические заводы и т. п.) готовы платить большие деньги (до 7000 $). Показывали по телевизору комнату, уставленную огромными бочками с украденной у ребёнка его крови со стволовыми клетками.

 

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. sergei2    

    Не знаю насчёт «звездной энергии» и нескольких суток,но перерезать пуповину не сразу-проосто логично.
    Представьте-ребёнок проходит сквозь родовые пути и кровь выдавливаеться в плаценту.Позже,когда рождаеться плацента,да и в процессе,кровь переходит ребёнку.Толково придумано!Чтобы снизить нагрузку на родовые пути тельце-отдельно,кровь-отдельно.
    Не считал,но думаю,что даже если 100 мл остаёться в плаценте,если перерезать сразу-это огромные количество.Сопоставьте вес ребёнка(3,5-4 кг) и взрослого.И представьте,что у взрослого «слили» такую же пропорцию крови.Это не говоря о том,что сравнивать только-что родившегося ребёнка и взрослого некорректно.
    Проверить это легко.Надо взвесить только что рождённого ребёнка,плаценту по отдельности.И по прошествии времени(час,два итд)повторять.Космические энергии так не померяешь,а кровь-легко.
    Мы третьего рожали дома,перерезали через несколько часов.Померять пульсацию крови в пуповине не удалось(как рекомендуют-мол перерезать,когда пропадёт).Пуповина жёсткая и не прозрачная.А приготовить весы тогда не догадались.Позже ребёнка взвесили-4,100.Это крупнее,чем первые два.
    Врачи осматривали потом послед,чтобы удостовериться,что роды реально были,что нормально с их стороны.Хотели забрать-типа на анализы разные в наших интересах,в Питер.Мы не отдали,причин делать анализы не было.
    Думаю,продают это «сырьё» за бугор.И ничего хорошего в этом нет.Или «омолаживают» всяких выродков или ещё хуже-что-нибудь против нас генное разрабатывают.Послед-он матери и отца.Теоретически имеете право его забрать даже из роддома.

    1. Светорус    

      Цитата sergei2: «перерезать пуповину не сразу-проосто логично.»
      Я рад за Вас и Вашего младенца!
      Просто — это: ПоРосту и, значит, у Вас и Вашей жены «рост» не маленький, а ЧелоВеческий.
      Значит, и дети ростом обижены не будут.
      Счастливо!

  2. Светорус    

    «Перерезать пуповину у новорожденного нельзя»
    Так почему же перерезают? Кто приказал?

    Почитайте: как рожали наши предки:
    «Чиста ли девка ваша?»:
    http://chertogisva.narod.ru/articles/pub_7513_1_04_mary.mht
    «….Роды происходили в хорошо истопленной бане. Женщина рожала ребёнка в воде в большой купели из дуба или берёзы
    …После купания в купели, в которой рождался ребёнок, его сначала прикладывают к материнской груди, чтобы он познал первый источник Силы Жизни. Затем ребёнка показывали восходящему Солнцу (чтобы у младенца была долгая и светлая жизнь).
    Если утро пасмурное, то пуповину перерезают на второй, третий и даже на седьмой день, пока ребёнок не увидит восход и лучи Солнца….»

    Как бы не была дорога для косметологии плацента, геноцид русов для нИХ дороже!
    То, что новорождённого сразу отбирают у матери, к косметологии отношения не имеет.
    А вот жиды, и прочая нерусь рожают не так, как, как предписано русским бабам.

  3. Татьяна    

    Мы тоже нашего мальчика рожали дома. И, как рекомендовали в школе нам в школе сознательного родительства «Драгоценность», ждали, когда пуповина перестанет пульсировать. Но все-таки потом пуповину перерезали. Мне кажется, что плацента без питания и родившаяся может начать жить своею жизнью и стать местом для обитания микробов. Мы ее потом заморозили, а летом похоронили на нашей земле, на участке моей мамы.

  4. Буска    

    мы ее потом заморозили, а летом похоронили на нашей земле, на участке моей мамы-вы толи ебанутая толи сказок начитались.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *